Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Мне нравится идея, что деву Лютиэн все хотят по умолчанию, потому что она дочь Мелиан, свойство у нее такое - вызывать у всех хотение.
Ты можешь фанонить, но в каноне этого нет. Из местных в неё влюблён один бедняга Даэрон, потом вдруг Берен - человек, который по умолчанию кидаётся на всё посимпатичнее козы, а уже с КиК вопросы, чего там больше было - желания или политики. Ну да, ещё и пёс. Не считая Моргота, для которого это сиюминутная забава из многих.
Мелиан — местная богиня любви
Шоблять
Она обычная майя из свиты Вайрэ, доктор, откуда у вас эти картинки
Эрухини - нет.
Почему нет если ночью
Я не тот анон, но иногда размышляю о том, что конкретно Мелиан — местная богиня любви, "любовь дарящая". Но для меня эта особенность у женщин её рода направлена на себя — если полюбила, пойдёт на всё. Собственно, пруфы в виде Лютиэн, Эльвинг, Арвен
Если развернуть эту мысль до логического конца, то отношения Мелиан и Тингола, как и Лютиэн с Береном, это классический сюжет про богиню плодородия и её смертного (в широком смысле) возлюбленного.
Во втором сюжете богиня ещё и спускает за возлюбленным в подземный мир.
Она обычная майя из свиты Вайрэ, доктор, откуда у вас эти картинки
Из свиты Эстэ и Ваны.
Мелиан все дориатцы скопом не хотят.
Мы этого не знаем. Мелиан замужем. Эльфы видят, что она занята, и у них, как у порядочных эльфов, выключается хотелка.
И нарготрондцы скопом Лютиэн не хотят.
КиК ее на всякий случай от скопа нарготрондцев заизолировали
И в Лютиэн влюбился один из КиК (в разных версиях разных), а не оба
Так второй женат.
А вообще ты на каких-то очень серьезных щах разбираешь то, что заявлено как идея, даже не фанон.
Она перед ними выступала
Ты без смайлов не выкупаешь совсем? И когда она перед нарготрондцами выступала?
Шоблять
Анон говорит, как я понимаю, о мифологических архетипах.
на каких-то очень серьезных щах разбираешь
Мы в толкинофандоме, привыкай
Ты можешь фанонить, но в каноне этого нет
Спасибо, что разрешил, не мог бы ты процитировать, где я сказал, что это есть в каноне?
Вот да, боюсь, танцевать в зарослях борщевика даже у Варды здоровья бы не хватило
А ведь борщевик жжет, только если на сок попало солнце. Представьте охуение эльфов: тысячу лет они танцевали под звездами на этой поляне, и ничего, а под новым светилом вышли - и пиздец эльфам!
Это все же радикально другой класс непримиримого борца со злом, очень отличный от светлых паладильников типа Берена, Туора или Эарендиля (ща кто-нибудь смачно ущемится, но я имею в виду исключительно типаж героя, а не личность).
Я лавер Берена, но он не шибко-то светлый паладильник. И Тинголу он дерзко отвечает, и Куруфина не убил только от того, что его Лютиэн остановила, и довольно злоязыкий
Я хуею с толчков иногда.
Один анон: мне нравится идея, что.
Другие аноны: эта никаноооооон!!1
Феаноров эндометриоз тоже не канон, не знаю, как вам сказать.
он не шибко-то светлый паладильник
+Много
Береноёбство береноёбством, но не так откровенно игнорировать же
В Лэ о Лэйтиан видели, она даже просила их о помощи, но те её заигнорили.
В Лэйтиан не указано, к кому именно она обращалась.
Her ways were trammelled; closely kept
she might not fly. Her magic cloak
was hidden, and no prayer she spoke
was heeded, nor did answer find
her eager questions.
По смыслу речь все время о КиК.
Я лавер Берена, но он не шибко-то светлый паладильник. И Тинголу он дерзко отвечает, и Куруфина не убил только от того, что его Лютиэн остановила, и довольно злоязыкий
Собственно, отчасти Берен сравнивается с Турином (точнее, наоборот - Турин с Береном).
В том числе и прямым текстом, в "Детях Хурина".
В Лэ о Лэйтиан.
Нет там этого. А что там есть, цитата выше.
Я лавер Берена, но он не шибко-то светлый паладильник.
Сильмарилл охотно дается ему в руки и не обжигает, это подчеркивается, так что вполне себе светлый. О том, что светлый герой должен быть няшной няшей, неспособной послать нахуй, никто вроде бы не говорил.
В Лэйтиан не указано, к кому именно она обращалась.
Анон, мне лень сейчас искать в этом пасквиле цитату, но ей именно что народ Нарготронда и Ородрет лично отказали в помощи. Она свободно перемещалась внутри города и общалась с народом, запрещено её было только выпускать.
Я хуею с толчков иногда.
Один анон: мне нравится идея, что.
Другие аноны: эта никаноооооон!!1
Феаноров эндометриоз тоже не канон, не знаю, как вам сказать.
Мне больше всего нравится, что периодически в "эта никанон, только фанон, ыу" спотыкаются люди, которые, вроде, осуждают канонистов ...
Сильмарилл охотно дается ему в руки и не обжигает, это подчеркивается, так что вполне себе светлый. О том, что светлый герой должен быть няшной няшей, неспособной послать нахуй, никто вроде бы не говорил.
Я понял, о чем вы. О том, что Берен мог хамить и бить морды, но моральный горизонт событий не переступил