Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Не бомбит. Вообще не бомбит
Тс сказал что его не распидорасило значит не бомбит, ты что, уважаемому человеку не веришь? 
Феанор/Лютиэнь, потому что потому, Феаноржилучший
Как сказать что ты читал очком и кровавая пелена упала тебе на глаза как только ты увидел эти два имени в одном предложении.
Не было там "Феаноржилучший", клоун ебучий, попробуй буквы выучить сначала чтоб чужие сообщения понимать, а не додумывать. Анон там целую ау накурил, а ты всё жопочитаешь и бякаешься так, как будто в том накуре Феанор изнасиловал Лютиэн на трупе Берена, а всё войско ПД водило вокруг них хороводы и кричало Айя Феанаро, пока в заливе догорали корабли
Отредактировано (2026-02-04 16:53:42)
Как сказать что ты читал очком и кровавая пелена упала тебе на глаза как только ты увидел эти два имени в одном предложении.
Не было там "Феаноржилучший", клоун ебучий, попробуй буквы выучить сначала чтоб чужие сообщения понимать, а не додумывать
И после этого они обвиняют противников в говноротости 
Не знаю, Аредель у меня с Эолом, которому вовремя вставили пиздов
А мне больше нравится Келегорм/Арэдель и Берен/Лютиэн.
Люблю всех четырёх.
Не было там "Феаноржилучший", клоун ебучий, попробуй буквы выучить сначала чтоб чужие сообщения понимать, а не додумывать
Хуя ты говноротое
Хуя ты говноротое
Ну да, это ж не валароёбское хлебало Нерданель, вот это говноротость, жопочтеца жопочтецом назвать
про содержимое Келелорма в каноне ничо не было
В кадре ему череп не вскрывали, факт, но весьма показательна сцена, где он костерит собаку, которая его с копьем не подпускает к месящимся Берену и Куруфину.
Через несколько строк мы узнаем, что все это время у него был лук.
Ну давай так, промахнуться копьём по нужному из дерущихся тяжелее чем промахнуться стрелой
Мне пейринг Феанор/Лютиэн тоже не понравился, но потому, что я плохо отношусь к разбиению пейринга Феанор/Нерданэль (пейринг Берен/Лютиэн мне тоже нравится, но тут речь скорее о Феаноре).
Так что прошу занести в протокол, что не все нелюбители этого пейринга ПД-хейтеры.
Дранон.
ваш Феанор только зеркало трахать и может
Куруфина, что ли?
пейринг Феанор/Лютиэн тоже не понравился
Вопрос не в том понравился/не понравился, а в том что не было в том проклятом накуре того, что здесь расписали. Лютиэн не "подкладывали" под Феанора просто потому что это Феанор
Но зачем читать дальше первой строчки, ТС и не читал, увидел какой шипп, сам придумал, сам бякнулся и теперь воет
Собака могла загораживать дерущихся, учитывая её размеры. Сравнимый с Хуаном Кархарот легко и непринужденно откусил руку Берену, у которого - автор это специально отмечает! - были сильные и крепкие руки.
Куруфина, что ли?
Фу, анон!
Фу, анон!
То есть Финвэ ебать Феанора можно, а Куруфина нет?..
хоть убей надо дать Маэдросу кого-то лучше, чем Фингон.
Но ведь нет никого лучше Фингона!
Финвэ?..
Поддерживаю!
Собака могла загораживать дерущихся, учитывая её размеры
Он сидел на лошади, которую нет проблемы поставить на дыбы и оказаться выше собаки, даже если собака размером с лошадь. Он просто даже не вспомнил про лук.
Ну да, это ж не валароёбское хлебало Нерданель, вот это говноротость, жопочтеца жопочтецом назвать
Вот не удивляюсь, что тебя* пародирует валароёбским хлебалом.
Такие чудесные выражения, как "чаячьи мозги", причём даже не в отношении чайки, я от ПД-ёбами тут вполне слышал. Да и "телеря" тоже весьма тянут на слюр.
Потому и не получается. Но что ж теперь, не пытаться?
Финвэ?..
Что ты так удивляешься, он в накурах регулярно то простатит Феанору лечит, то эндометриоз...
Конечно, Финвэ нельзя ебать Куруфина, все папино внимание должно доставаться недолюбленному Феанору.
недолюбленному Феанору
Не в этом смысле недолюбленному, извраты
он в накурах регулярно то простатит Феанору лечит, то эндометриоз...
Протестую, эндометриоз в накурах лечили балрожьим хуем. Нет, Финвэ, конечно, может оторвать балрогу целебный хуй ради такого дела...
Не знаю, Аредель у меня с Эолом, которому вовремя вставили пиздов
В деталях возможны расхождения, но по сути поддерживаю.