Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И Венчехо, лучший автор фандома
А у Венчехо было про еблю Берена?
ЖДУ КАК ТАРГЕЛИОНЕЦ ЗАРПЛАТУ
Т.е. испытываешь по этому поводу чистую, ничем не подкрепленную эстель? 
Оно ж плоское и слабое
Но додало 
А у Венчехо было про еблю Берена?
У него был лучший фик про Берена вообще, это сойдёт за еблю
У него был лучший фик про Берена вообще, это сойдёт за еблю
А я именно про еблю.
Щас тебе тоже на почту штраф прилетит за клевету на непосредственное начальство 
Не надо грязи, Карантир всегда платил сколько полагается, халадин не дадут соврать.
Ты текст смотрел? Оно ж плоское и слабое.
У авторов, которыми тут восхищаются, юмор частенько немногим лучше, но всем здесь нормально.
Анон пишет:Боже, я уже слышал эти аргументы про своего любимого фандомного автора, только в другом треде. Тот же анон рвется, надо полагать, требуя защитной аргументации.
Ты ошибся, анон. Я особо никуда и не хожу на холиварке, кроме толкино-тредов.
Но согласись - странная защита: анон не местный, поэтому его не возлюбили. Ты текст смотрел? Оно ж плоское и слабое.
Может быт, анон, но это было именно в толкинотредах и именно такое же. Раз вам текст нравится, давайте, давайте, докажите, аргументируйте, защищайте! Раз защитников нет, значит, я прав, текст говно!
Смысл хейтеру что-то аргументировать, ну. Я б не стал (и я не стал).
Конкретный текст, который сейчас обсуждают, я не смотрел. Меня просто тон срача дискуссии порадовал знакомыми вайбами 
Отредактировано (2026-02-04 15:25:36)
Щас тебе тоже на почту штраф прилетит за клевету на непосредственное начальство
У меня тут почта только голубиная, а зарплату лорды выдают едой, если у твоего начальства какие-то вопросы, то пусть с них и спрашивает 
У него был лучший фик про Берена вообще
А настоящий Феанор был?
А настоящий Феанор был?
Нет, он же береноёб под прикрытием 
У меня тут почта только голубиная, а зарплату лорды выдают едой
Надо было думать, прежде чем на работу к Валар устраиваться! 
Надо было думать, прежде чем на работу к Валар устраиваться!
У Валар не голубиная почта, у них Оромэ почту возит. И доставки 
А у нас каждый месяц шашлыки, приготовленные лично руками лорда Феанаро
Неповторимый вкус
Мне тут пришла в голову странная мысль, но я её всё же озвучу. Если Карантир, Тургон и Финрод как личности похожи друг на друга как хозяйственные и запасливые "барсуки" (и, возможно, семьянины, если брать версию с женой Карантира и с женой Финрода из фалатрим в Белерианде), то Фингон как личность может быть отчасти похож на Келегорма как импульсивный и эмоциональный. А вы как думаете, аноны?
У Валар не голубиная почта, у них Оромэ почту возит. И доставки
Тогда уж орлиная
ладно, сдавай пароли-явки, где работаешь за еду?
А у нас каждый месяц шашлыки, приготовленные лично руками лорда Феанаро
Побуду Ганнибалом, паприка подчеркивает рыжесть блюда?
А я именно про еблю.
Не было. Ну да, конечно, никакой это не хейт вот прямо сейчас.
Может быт, анон, но это было именно в толкинотредах и именно такое же. Раз вам текст нравится, давайте, давайте, докажите, аргументируйте!
Смысл хейтеру что-то аргументировать, ну. Я б не стал (и я не стал).
Конкретный текст, который сейчас обсуждают, я не смотрел. Меня просто тон срача дискуссии порадовал знакомыми вайбами
Извини, никак не могу доказать, но я реально не наезжаю с требованием доказать, почему кому-то что-то нравится. Это меня сегодня бомбануло с тейка "он не из местных, поэтому его ругают".
Фингон как личность может быть отчасти похож на Келегорма как импульсивный и эмоциональный
Он канонично спиздил друга со скалы, о чем тут думать - диагноз на челе написан!
Ну да, конечно, никакой это не хейт вот прямо сейчас.
Чей хейт? Я не хейчу ни Берена, ни Венчехо.
Но я бы почитал рейтинговое Берен/Лютиэн.
Он канонично спиздил друга со скалы, о чем тут думать - диагноз на челе написан!
То есть ты согласен с мыслью о некоторой схожести между Фингоном и Келегормом как личностями?
авторов, которыми тут восхищаются, юмор частенько немногим лучше, но всем здесь нормально.
И по этим авторам тут регулярно проезжаются. Так почему не проехаться и по этому автору?
То есть ты согласен с мыслью о некоторой схожести между Фингоном и Келегормом как личностями?
Я согласен с тем, что Фингон тоже с припиздью и вектор приложения припизди в целом похож, но итоговые координаты разные