Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Короче никуда ты не пойдёшь, успокойся ужо
Ладно, уговорил. Не пойду 
отдай им
Так остался только рейтинг, он же не порнуху потащит
Ладно, уговорил. Не пойду
Чтд 
почему ты назвал все это разумным и жизненным
Это я назвал разумным и жизненным, в роли защитника другой анон
он же не порнуху потащит
Хм, а может, аноны хотели почитать про себя порнуху? 
А, ну, значит, я слишком выпал из ФБ, не в курсе новых правил там
Порядочно так выпал, надо сказать, много лет проспал. Мириэль, ты?
аноны хотели почитать про себя порнуху?
Автор, которого загнали в угол береноёбы, даже в бблог прибежал чтобы порваться об шипперское соо
И я про него. Хочется защищать - защищай: находи в тексте хорошее, объясни, где там, блядь, слово лопата, почему ты назвал все это разумным и жизненным. Вот это - защита.
Которую тоже хором обосрут, оттопыривая мизинчик. Потому что при желании обосрать обосрать можно все, особенно хором.
Так остался только рейтинг, он же не порнуху потащит
Зачем порнуху, можно расчлененку, можно шок-контент.
Хочется защищать - защищай: находи в тексте хорошее, объясни,
Я тот анон, который назвал текст школолошным, ты не туда воюешь.
Мириэль, ты?

Мириэль, ты?
Не, мама на работе, мы с Намо опять увлеклись прост 
Автор, которого загнали в угол береноёбы
А это не один и тот же? Я думал, у нас тут один анон, который все пишет нетленку в стол и не показывает, потому что береноебы немедленно выебут его, что своего Берена. А их два? Я запутался.
это не один и тот же
Один и есть вроде
Зачем порнуху, можно расчлененку, можно шок-контент
экие тут аноны затейники 
И я про него. Хочется защищать - защищай: находи в тексте хорошее, объясни, где там, блядь, слово лопата, почему ты назвал все это разумным и жизненным. Вот это - защита. А наезжать на других авторов типа "ах, здесь только этих вот любят" - хуйня полная.
Боже, я уже слышал эти аргументы про своего любимого фандомного автора, только в другом треде. Тот же анон рвется, надо полагать, требуя защитной аргументации.
Я тот анон, который назвал текст школолошным, ты не туда воюешь.
Френдли фаер, прости.
Боже, я уже слышал эти аргументы про своего любимого фандомного автора, только в другом треде
Часом не в Этерне?
Отредактировано (2026-02-04 15:17:52)
Френдли фаер, прости.
Ничего, фэмили фаер это традиции
береноебы немедленно выебут его, что своего Берена.
А кто Берена ебёт, кроме Лютиэн
?
кто Берена ебёт, кроме Лютиэн
Очевидно ТС,мифриловым самотыком
А сказать, что автор писать не умеет вообще - это тогда что? Именно так расправляются с неугодными тут защитнички телерей и валар, размазывают автора по литературе, по самому больному, имхо.
Интересно, а это пишут не те же самые люди, которые потом рассуждают про сьюх и нереалистичность?
Дранон.
Боже, я уже слышал эти аргументы про своего любимого фандомного автора, только в другом треде. Тот же анон рвется, надо полагать, требуя защитной аргументации.
Ты ошибся, анон. Я особо никуда и не хожу на холиварке, кроме толкино-тредов.
Но согласись - странная защита: анон не местный, поэтому его не возлюбили. Ты текст смотрел? Оно ж плоское и слабое.
Очевидно ТС,мифриловым самотыком
И Венчехо, лучший автор фандома
лучший автор фандома
Кому как