Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Проф среди нас!
Даже проф не был таким душным!!!
Боже, какая инфантильная мура, как будто ребёнок писал
Плюс сто. Скорее всего автор и была школьницей.
Скажи это тс бблога, которого до сих пор пидорасит
А ты у него пиар-менеджер? Я прочитал этот бб от корки до корки в ожидании выплясов, но только попкорн остыл зря. Нету там ничего такого, что проходило бы под определение "пидорасит". А вот что ты* регулярно бегаешь и бдишь, а чо там про тебя сказала княгиня Марья Алексевна, это уже нажористее, хотя и однообразно
А из него уже мученика кто-то делает.
Ну так вы* ж сделали мучеников из Кимури и Венчехо. Вот их, святых, тут якобы хейтят нехорошие пдшники! На каком основании, интересно?
это уже нажористее,
Иди ещё фанфик на ФБ принеси как обещал, когда тебя орги выкинут на мороз тогда будет совсем нажористо
Скажи это тс бблога, которого до сих пор пидорасит с того накура про Феанора и Лютиэн
Можно сказать это и не хозяину бб, а тому (или тем) анону, которого пидорасило с Маэдрос/Лютиэн.
А сказать, что автор писать не умеет вообще - это тогда что? Именно так расправляются с неугодными тут защитнички телерей и валар, размазывают автора по литературе, по самому больному, имхо
В конкретном случае сказать что автор повешения ККК не умеет писать, вернее, пишет на школоло-уровне - назвать вещи тем что они есть.
Иди ещё фанфик на ФБ принеси как обещал
Уж потерпи, анонче, не собралась команда по толкин-треду на эту зиму
нести некуда!
которого фанонов не бывает, он только готовым каноном мыслит. Проф среди нас!
Омг. Ты явно перепутал. На чужие фаноны я никогда не ругаюсь.
Но я очень жду обещанных доказательств хейта СмартСау. Да, я зануда, но хотелось бы посмотреть.
Ну так вы* ж сделали мучеников из Кимури и Венчехо
Цитату в студию!
Уж потерпи, анонче, не собралась команда по толкин-треду на эту зиму нести некуда!
Да ты и летом не понесёшь, кому сказки рассказываешь
назвать вещи тем что они есть.
Кто-то не может это пережить. Хейт же!
Именно так расправляются с неугодными тут защитнички телерей и валар, размазывают автора по литературе, по самому больному, имхо.
Обожи, расправы
с ниугодными
по больному 
Да ты и летом не понесёшь, кому сказки рассказываешь
Соберется команда летом - понесу летом 
Соберется команда летом - понесу летом
Ты не поверишь, но на ФБ можно идти одним человеком в команде 
В конкретном случае сказать что автор повешения ККК не умеет писать, вернее, пишет на школоло-уровне - назвать вещи тем что они есть.
Уже давно не про него тут речь.
Ты не поверишь, но на ФБ можно идти одним человеком в команде
Ты не поверишь, но я ходил в одну харю еще на дайри
Когда еще по правилам в команде должно было быть минимум трое. В команду записал все пять или сколько их было своих аккаунтов
но визуал еще раз закрывать сам не хочу, увольте, так что в одиночку большеникогда
Уже давно не про него тут речь.
А я про него. Порвались демонстративно и бессмысленно именно из-за него.
СмартСау здесь тоже нехило хейтят, в том числе за неуважение к телерям
Не просто неуважение к телерям, а особо циничное неуважение к телерям, поскольку у него фанонная жена Куруфина из телерей, специально чтобы был лишний повод их не уважать.
визуал еще раз закрывать
Ты удивишься-2, но это не обязательно 
визуал еще раз закрывать сам не хочу
Там можно пропустить, квесты перестали быть обязательными
Короче никуда ты не пойдёшь, успокойся ужо
Уж потерпи, анонче, не собралась команда по толкин-треду на эту зиму нести некуда!
Команда Всратости зато собралась, отдай им 
Ты удивишься-2, но это не обязательно
А, ну, значит, я слишком выпал из ФБ, не в курсе новых правил там
Но в одиночку все равно большеникогда, даже ради тебя, дорогой анон с острой попкорновой недостаточностю
Анон пишет:Уже давно не про него тут речь.
А я про него. Порвались демонстративно и бессмысленно именно из-за него.
И я про него. Хочется защищать - защищай: находи в тексте хорошее, объясни, где там, блядь, слово лопата, почему ты назвал все это разумным и жизненным. Вот это - защита. А наезжать на других авторов типа "ах, здесь только этих вот любят" - хуйня полная.
Отредактировано (2026-02-04 15:11:34)