Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
СмартСау здесь тоже нехило хейтят, в том числе за неуважение к телерям, кстати.
Под горячую руку здесь иногда достается всем, даже св. Кимури. Но такого, чтобы как выше, "фу, гавно, кто за такое вообще лайки ставит" местным не достается никогда. Хейт - он тоже разный.
Ты разве сам не видишь, почему? Потому что из шести внесенных фичков именно у этого автор не из местной тусовочки.
Нет, потому что оно говно с шутками-самосмейками, гопофеанорингами и мудакотелери.
Третий сезон Колец власти надвигается...
ЖДУ КАК ТАРГЕЛИОНЕЦ ЗАРПЛАТУ
Это настолько ужасный и всратый сериал, что просто дайте мне еще. Я орал белугой с феаноровых звезд на всей Гале, Галю с кольчужным капюшоном прямо на патлах, с Келебримдеда, плюшки Гил-Галада и вообще всего происходящего. Пусть снимают ищо!
О, а что, тут некая тусовочка на не-местных авторов агрится? Я с мороза, аноны, додайте подробностей скандалов
Додали б, если б было чего. А так и дать нечего 
как достается Венчехо - вижу, а где тут хейтят СмартСау?
Серьёзно? И ты конечно не помнишь, как зашла речь о Венчехо вообще? Я похвалил фик про семью Канафинвэ, и сказал, что он очень мне напоминает СмартСау, а несколько анонов сразу выскочили с тейком, да не может такого быть, СмартСау пишет гораздо хуже, так умеет только Венчехо, лучший автор фандома!!11 Я вообще ничего не имею против Венчехо, но это было

, гавно, кто за такое вообще лайки ставит" местным не достается никогда. Хейт - он тоже разный.
Гавном этот фик назвал только ты, давай уточним.
Анон, вне зависимости от того, кто его написал, он реально ну... Никакой. Даже в минусовой степени никакой.
А если ты"* не хотел, чтобы его ругали, нем бы не в срачный тред.
Ты серьезно думаешь, что текст не причем, а все дело в том, что автор не из местной тусовки? Правда-правда?
Нет, что ты, конечно, аноны объективны. 
Третий сезон Колец власти надвигается...
Анон, погоди, эта картинка - не ИИ?
Анон, погоди, эта картинка - не ИИ?
конечно, ИИ
Анон, вне зависимости от того, кто его написал, он реально ну... Никакой. Даже в минусовой степени никакой.
А если ты"* не хотел, чтобы его ругали, нем бы не в срачный тред.
Ты сейчас кому из анонов?
несколько анонов сразу
Один. Это был один анон, и я помню этот срач. У страха глаза велики, конечно, но увидеть за одним защитником сразу десяток довольно сложно. И ты не просто сказал, что тебе напоминает фик, ты ещё и сказал что типа никто так хорошо не пишет, СмартСау бог. Я могу пойти покопать логи, если очень надо.
Но ты так и не показал, где тут хейтят СмартСау. Цитаты, пожалуйста.
Но ты так и не показал, где тут хейтят СмартСау. Цитаты, пожалуйста.
СмартСау не хейтят, но срач за Солнце был мощнейший
Ты сейчас кому из анонов?
Вот этому анону:
Под горячую руку здесь иногда достается всем, даже св. Кимури. Но такого, чтобы как выше, "фу, гавно, кто за такое вообще лайки ставит" местным не достается никогда. Хейт - он тоже разный.
А ТС он, внесший фик или нет, я не знаю, я поэтому звёздочку на ты* и поставил.
СмартСау не хейтят, но срач за Солнце был мощнейший
И я о том же. Не было здесь хейта СмартСау, ни разу.
И ты не просто сказал, что тебе напоминает фик, ты ещё и сказал что типа никто так хорошо не пишет, СмартСау бог. Я могу пойти покопать логи, если очень надо.
не напрягайся я сам своё принесу
А теперь покажи мне пальчиком, где я сказал, что СмартСау лучший автор и бог фандома? Или что ты там ещё вчитал?
А ТС он, внесший фик или нет
А, ТС со ссылками на фанфики это я, высказывался за хейт другой анон
Я в каком треде сижу, в тот и тащу, ибо 10 анонов обосрут, а 11-й скажет спасибо
бог фандома?
Про бога фандома я не говорил, читай внимательно )
А это ты, для которого у Венчехо нет ни тонкости, ни понимания? Если да, то нам бессмысленно спорить, слишком разные у нас с тобой понимания хорошего текста.
И ты так и не принес цитаты про хейт СмартСау, с которого нынешний срач и начался.
Анон пишет:СмартСау не хейтят, но срач за Солнце был мощнейший
И я о том же. Не было здесь хейта СмартСау, ни разу.
Что по-твоему хейт в таком случае? Сказать, что Кимури выпячивает свою позицию по поводу и без - это хейт автора? А сказать, что автор писать не умеет вообще - это тогда что? Именно так расправляются с неугодными тут защитнички телерей и валар, размазывают автора по литературе, по самому больному, имхо.
Но ты так и не показал, где тут хейтят СмартСау.
Потому что его не хейтят, это звиздеж. Один раз конкретно я сказал, что заебали его одинаковые руссингоны (после выкладки низкорейтинга сразу, могу даже ссылку найти). А из него уже мученика кто-то делает. 
Отредактировано (2026-02-04 14:52:20)
слишком разные у нас с тобой понимания хорошего текста.
Начни с осознания того, что у людей разные вкусы, и не всем нравится Венчехо, как бы она ни нравилась тебе
размазывают автора по литературе
Вот да, я помню как ебали каждую мышь в читалке
Начни с осознания того, что у людей разные вкусы, и не всем нравится Венчехо, как бы она ни нравилась тебе
Анон, когда ты поймёшь, что другим может нравится то, что не нравится тебе, тебе станет гораздо проще жить. И окружающим тоже.
А сказать, что автор писать не умеет вообще - это тогда что? Именно так расправляются с неугодными тут защитнички телерей и валар, размазывают автора по литературе, по самому больному, имхо.
Тонкая душевная организация авторов изрядно преувеличена
когда ты поймёшь, что другим может нравится то, что не нравится тебе, тебе станет гораздо проще жить. И окружающим тоже.
Скажи это тс бблога, которого до сих пор пидорасит с того накура про Феанора и Лютиэн
И ты так и не принес цитаты про хейт СмартСау, с которого нынешний срач и начался.
А это ты опять, который вычитывает в сообщения анонов свои личные вавки, и у которого фанонов не бывает, он только готовым каноном мыслит. Проф среди нас!