Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
был совет глав различных домов эльдар.
А среди них должны были преобладать нолдор
Приятно познакомиться, фанон. Дальше что?
должна была отдать
Представь себе, дважды украденное своим не считается
И Финрод успел побыть отцом Гил-Галада, да что ты будешь..
да что ты будешь..
Феанор ещё не успел, рано помер
Приятно познакомиться, фанон. Дальше что?
Это не фанон, это описанный Толкином процесс принятия решений у нолдор ("Падение Гондолина").
Ты по-прежнему не привел никаких цитат про "решение принимали дориатцы" и не ответил, как находящиеся в численном меньшинстве (возможно, даже абсолютном) дориатцы могли навязать свою волю нолдор и эдайн, хотя и те, и другие неугодных им лидеров регулярно посылали нафиг, если те их не устраивали.
у него нежно любимая теория заговора
Мощны лапищи дориатского КГБ!
Маэдросу не так повезло, он успел побыть матерью 
Из Финрода теперь лепят скрепного постного до ужаса душного веруна, в какой фик не зайди.
Но стоит распечатать ему жопу и превращается в сучку
Нет, теперь из него лепят наркомана.
Это эволюция образа: скрепный постный верун - > сучка сиятельного сомца - > наркоман.
А я остаюсь при мнении, что Финрод - барсук
Представь себе, дважды украденное своим не считается
Согласен! Эти твари спёрли у сладких рулетиков, истинных любимочек фандома подвиг и на самом деле заслужили только подохнуть в муках, только предварительно покаяться хотя бы перед старшими из любимочек!
Зачем с ним дискутировать, Господи , у него нежно любимая теория заговора, которую он регулярно крайне однообразно выгуливает в попытках выдать за канонный канон
А то ж. Как ни изворачивается ужом, чтобы вычеркнуть из картины огромное количество гондолинцев, сколько-то спасшихся нарготрондцев и хитлумцев, и конечно, эдайн, которые в этих Гаванях успели уже вырастить новое поколение. Все одни дориатцы нагадили, другие были бы счастливы встречать ПД цветами, народ Тургона и нарготрондцы так особенно 
Отредактировано (Вчера 17:52:21)
А я остаюсь при мнении, что Финрод - барсук
В смысле запасливый рачительный хозяин, любящий материальные блага? Как Тургон и Карантир.
Это не фанон, это описанный Толкином процесс принятия решений у нолдор ("Падение Гондолина")
Да что ж канонисты береноебы так боятся слова фанон? И тем не менее, перенос Гондолина в Гавани в твоей версии - это фанон и есть.
Внимание, фанон. Гил-Галад - сын Берена и Лютиэн, брат Диора. Почему эльф? Потому что потому. А Звездным Светом его назвали в честь Сильмарилла!
Да что ж канонисты береноебы так боятся слова фанон? И тем не менее, перенос Гондолина в Гавани в твоей версии - это фанон и есть.
Этот фанон основан на текстах Толкина, а "конфликт в Гаванях был из-за дориатцев" - сугубо предмет веры.
Который ты до сих пор не подтвердил никакими цитатами, даже из самых древних версий.
береноебы
Откуда ты знешь, "береноёб" я или нет? Я не хейтер ПД, если на то пошло.
Отредактировано (Вчера 17:52:31)
В смысле запасливый рачительный хозяин, любящий материальные блага? Как Тургон и Карантир.
Да, именно такой! Но более либеральный
Откуда ты знешь, "береноёб" я или нет?
Все, кто не согласен с ним - один анон-береноеб. Очевидно жи.
Кстати, подданные Фингона в Гаванях точно были. Как минимум группа митрим во главе с Аннаэлем.
Эти твари спёрли у сладких рулетиков, истинных любимочек фандома подвиг и на самом деле заслужили только подохнуть в муках, только предварительно покаяться хотя бы перед старшими из любимочек!
Ты реально не видишь разницы между вернуть чужую вещь и тем что ты написал? Подойдёшь когда научишься вести диалог, а не плясать в истеричных передёргах
Да, именно такой! Но более либеральный
Рад, что мы сошлись фанонами.
Хотя вообще у Карантира миграционная политика тоже довольно либеральная, халадин не дадут соврать.
Который ты до сих пор не подтвердил никакими цитатами, даже из самых древних версий.
Как тексты Толкина подтверждают твои слова? Ты просто перенёс систему принятия решений в Гондолине на Гавани и сказал, что так написано у Толкина? Серьёзно? А я говорю, что как минимум один поименованный дориатец, Эльвинг, принимала решение о непередаче камня. И это тоже текст Толкина. Причём, названа она первой, и это единственный именной персонаж. Свои фаноны я тебе не навязываю, в отличие от. Если только тебя не раздражает сам факт, что я их имею и озвучиваю в общем треде.
Подойдёшь когда научишься вести диалог, а не плясать в истеричных передёргах
Ти бози мой, какие мы дерзкие. Еще запрети мне в треде писать 
Ти бози мой, какие мы дерзкие
Ну то есть подтверждаешь что кроме этих самых передёргов аргументов у тебя и нет. За тем диалог считаю законченным, а тебя — слитым 
Свои фаноны я тебе не навязываю, в отличие от.
Ну так не забывай их подписывать, как фаноны, а если ты этого не делаешь - именно что навязываешь с напором танка. Недели без тебя не проходит.
Рад, что мы сошлись фанонами.
Хотя вообще у Карантира миграционная политика тоже довольно либеральная, халадин не дадут соврать.
Да, в этом плане да. Он, скорее, видится мне таким более экономным, что ли, очень практичный. А Финрод любит на широкую ногу проект, чтобы шикарно! Богато! Но без глупостей и лишних растрат
А арт с барсуками видел?