Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Алло, автор давно свалил с холиварки, в том числе из собственных тем. После начала 22 года так точно. Автор ПТСР сидит в Фейсбуке.
Блядь я подумал мы опять про какой-то охуительных кроссовер Сильма и ГП
Судя по фанфикам, Финрод и Фингон в массовом сознании - две всепрощающие няши, причем, Финрод идеальный пассив с ололоконами, а Фингон, как недавно анон выразился, Ум-Честь-Совесть Маэдроса на внешнем носителе
А вообще его в глобальном плане обсуждали в контексте Финрода и его фанатов, с которыми не повезло.
Именно. Ну собственно если в ПТСР действительно есть от его имени высказывания "если зло делает добро, его тем более надо уничтожать", то это тоже относится к категории "не повезло с фанатом". Тут бы цитату принести.
Хотя в целом, настаиваю, что если кому в птср и повезло с фанатом, то это Финроду и 12 спутникам. И Финрод точно не всепрощающая няша.
Отредактировано (Сегодня 16:38:29)
Финрод и Фингон в массовом сознании - две всепрощающие няши
Ну, Фингон действительно добрый и милосердный, это даже в его характеристику в черновом тексте вошло.
Фингон действительно добрый и милосердный
Так милосердно порубил телери в капусту 
Он думал, что те напали на его сородичей.
Но я о том, что он отправился спасать Маэдроса, хотя не знал о том, что тот был против сожжения кораблей.
Отредактировано (Сегодня 16:39:55)
Алло, автор давно свалил с холиварки, в том числе из собственных тем
Емнип, у нее вообще перманентный бан на холиварке.
думал, что те напали на его сородичей.
В целом так и было
В целом так и было
Анон, давай хоть без очередного ПД-срача.
давай хоть без очередного ПД-срача.
Ну скучно как-то сидим 
То есть, телерей он сородичами не считал.
Об этом нигде не сказано.
Ну, милосердие в сражении - это убить быстро, чтоб противник не мучился. Так что да, вполне верю, что Фингон бил телери сразу контрольным в головы
Фингон бил телери сразу контрольным в головы
Значит, было за что. Я Фингону верю
Вот у руссингона есть маэмаг, как хорошо что у феаноло нет какого-нибудь феагона
Финрод идеальный пассив с ололоконами,
Волк тоже так думал 
Значит, было за что
Ой, да какая разница, за что
главное - КАК!
Ну скучно как-то сидим
Дай за Финрода посраться 
Фингон, как недавно анон выразился, Ум-Честь-Совесть Маэдроса на внешнем носителе
Как будто что-то плохое.
Вот у руссингона есть маэмаг
В смысле?!
Онименяются, что ли?
Как будто что-то плохое
Это что-то непонятное. А зачем Фингону нечто без своего ума, чести и совести, что аж своими делиться надо? Маэдрос - котик?
Именно. Ну собственно если в ПТСР действительно есть от его имени высказывания "если зло делает добро, его тем более надо уничтожать", то это тоже относится к категории "не повезло с фанатом". Тут бы цитату принести.
Я ищу. Но вообще там всё-таки про интервенцию, про "сначала мы на вас нападём, перережем, а потом запустим наших же агентов, которые прекратят беспредел и будут хорошими, а вы присягнёте нам, какая вам, право, разница, кто тут главный, Моргот-не Моргот (но всё-таки присягните)". В принципе, тут вполне очевидно, за что убивали добрых чёрных рыцарей - за то, что лили воду на колесо Моргота.
Хотя в целом, настаиваю, что если кому в птср и повезло с фанатом, то это Финроду и 12 спутникам. И Финрод точно не всепрощающая няша.
Ну, оно сделано хорошо, качественно, но автор со своии христианством а-ля бабка на лавке настолько поперёк всего меня, что аж кукожило при чтении.