Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Если бы (. А ведь можно и смешно написать, и делать из Финрода тупую сучку даже в постели Саурона. Но это надо уметь.
Но этого ж добра как раз навалом и уметь ничего не надо. Тупая сучка говорит "не трогай меня ТАМ", падает в обморок от вида собственного хуя, а потом, штопая жопу, приходит к выводу "не такой уж он и плохой". И не имеет вообще никакого отношения к Финроду.
Не, ну, судя по артам, феанорова звезда у феанорингов нашита/приколота/нарисована/вытатуирована ВЕЗДЕ
В одном фанфике Маэдросу её в Ангбанде на груди вырезали, в лучших традициях
Не, ну, судя по артам, феанорова звезда у феанорингов нашита/приколота/нарисована/вытатуирована ВЕЗДЕ
и на труселях гладью вышита
Маэдросу её в Ангбанде на груди вырезали, в лучших традициях
Мода на шрамирование
Слишком часто из знатного богослова, рассуждающего о посмертных путях людей и эльфов и их различиях, и влиянии этих различий на судьбу Арды, делают тупую сучку под кем-то, будь то Саурон или Куруфин
Богослова, зубами загрызшего волка, хочу напомнить. Не сдавшегося под пытками, попершего поперек воли всего своего народа, а до этого проведшего свой народ через Льды. Ну да, ну да, тупая сучка, тело предало, все такое
Эх,Финрод, что ж тебе так не везёт с авторами?..
Отредактировано (Сегодня 15:52:33)
Феанорова звезда
На груди наколота ~
штопая жопу, приходит к выводу "не такой уж он и плохой"
просто Саурон на опыте своём знает, как зарождается любовка, и проделывает это с Финродом, с предсказуемым результатом
этого ж добра как раз навалом и уметь ничего не надо.
Анончик,я пропустил "не" и уже исправился 
В одном фанфике Маэдросу её в Ангбанде на груди вырезали, в лучших традициях
В лучших традициях это горячее клеймо на мускулистом огузке.
Жена и мать вот этих вот - адекватная скучная преснина?
Я, честно говоря, не понима, почему "адекватный=скучный". Ну, возможно я "неадекватный" воспринимаю просто как-то иначе, чем автор определения, у меня это не "веселый, творческий, с неожиданными идеями", а "ты ему "Доброе утро", а он тебя - стулом по голове, потому что у него - недоброе".
Ну
- по описанию ее характера в каноне (оно у нас таки есть) вариант "бежит-орет" все же не выглядит типичным ее поведением
- а в вашем фике/накуре какую Нерданель сочините - такая и будет, хтоничную было бы очень интересно почитать!
просто Саурон на опыте своём знает, как зарождается любовка, и проделывает это с Финродом
Очень удивился потом, когда Келебримбор такого не оценил и помер.
Анончик,я пропустил "не" и уже исправился
Ох, прости, я подозревал, что с сообщением что-то не так. Да, не везёт Финроду. С одной стороны на него какие-то стрёмные традиционно-ценностные дрочат, с другой - в сучку превращают (
Анон пишет:Слишком часто из знатного богослова, рассуждающего о посмертных путях людей и эльфов и их различиях, и влиянии этих различий на судьбу Арды, делают тупую сучку под кем-то, будь то Саурон или Куруфин
Богослова, зубами загрызшего волка, хочу напомнить. Не сдавшегося под пытками, попершего поперек воли всего своего народа, а до этого проведшего свой народ через Льды. Ну да, ну да, тупая сучка, тело предало, все такое
Эх,Финрод, что ж тебе так не везёт с авторами?..
самое убойное, клич, брошенный кем-то из феанорингов братьям: "кто ещё не трахал златовласку?"
кто ещё не трахал златовласку?
А что за групповой износ там был до?
самое убойное, клич, брошенный кем-то из феанорингов братьям: "кто ещё не трахал златовласку?"
Поверь, у этого же автора фик Саурон/Финрод ещё более убойный, так сказать (
С одной стороны на него какие-то стрёмные традиционно-ценностные дрочат
а у этих оно как?
Ну да, ну да, тупая сучка, тело предало, все такое Эх,Финрод, что ж тебе так не везёт с авторами?..
Ему повезло с одним автором по-крупному, с Ольгой Брилевой, но увы, она писала околоканон.
Скучно. До зубной боли.
с Амариэ, конечно
а у этих оно как?
Хм, ты читал ПТСР?..
Именно Финрод там вполне нормальный, но автор заодно проехался по абортам, геям, атеистам, феминисткам и каким-то своим пореаловых чкашникам, о которых никто не просил.
Вот кстати из всех пейрингов с Финродом, мне больше всего нравится не разрешённый и не реализованный юст с Тургоном.