Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#13151 Сегодня 12:23:47

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Верните уже Финвэ Тинголу

Что, теперь Тинголу от него пятерых рожать?  :lol:

#13152 Сегодня 12:26:11

Анон

Анон пишет:

куда тут впихивать канонного мужа и какого из них?

Начнём с того что не бывшие. У эльфов брак со смертью не аннулируется и даже у Финвэ две жены, а не разведёнка Мириэль и актуальная Индис.
Поэтому это всё ещё две женатые женщины, и этот факт вы намеренно подчёркиваете. Казалось бы, что мешает стаскивать Нерданель с Индис в ау где у эльфов есть разводы или где они не замужем и всё такое? Но нет, вы влезаете в накуры Феанор/Нерданель с "а пока он сидел в Мандосе она ебалась с его мачехой канец"
Выглядит как попытка насрать шипперам нотпшечки пока  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 12:31:04)

#13153 Сегодня 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Ну давайте второй круг.
Феанор ебется с Ноло, Финвэ, сыновьями, балрогами, Морготом, небом и Эру - курите, братья.
Нерданэль ебется с Индис - ах, измена!!1 

Потому что настоящая правильная жена молча ждет мужа, и иной жизни, кроме как ждать его и надеяться, что он, так и быть, ее примет, не имеет!  :drama:

Скрытый текст

#13154 Сегодня 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, что мешает стаскивать Нерданель с Индис

Да ничего не мешает, похоже, ты вон все время ее с Индис стаскиваешь, не сидится тебе спокойно.

Анон пишет:

вы влезаете в накуры Феанор/Нерданель с "а пока он сидел в Мандосе она ебалась с его мачехой канец"

А, опять хозяину треда помешали обсуждать  :facepalm: Ты случайно не тот анон, которому раньше руссингон из всех щелей мешал, или вы просто потерянные в детстве братья?

Анон пишет:

Выглядит как попытка насрать шипперам нотпшечки пока

Просто кому-то любимая героиня может нравиться в разных пэйрингах, но это очень сложный концепт для нашего фандома, понимаю.

#13155 Сегодня 12:57:29

Анон

Анон пишет:

любимая героиня может нравиться в разных пэйрингах

Мне нравится феаноло, но я не прихожу в обсуждение шипперов Феанор/Нерданель с "а потом он ушёл от неё и поебался с братиком"

#13156 Сегодня 12:58:34

Анон

Анон пишет:

Просто кому-то любимая героиня может нравиться в разных пэйрингах, но это очень сложный концепт для нашего фандома, понимаю.

Ты еще скажи, Нерданель может нравиться сама по себе, а не только как жена Феанора и мать Феанорингов, тут вообще инсульт будет

#13157 Сегодня 13:00:41

Анон

Мне руссингон из всех щелей по-прежнему мешает, ничо не изменилось

#13158 Сегодня 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Нерданель может нравиться сама по себе, а не только как жена Феанора и мать Феанорингов,

Как ты смог приплести сюда это?

#13159 Сегодня 13:01:36

Анон

Анон пишет:

он, так и быть, ее примет

Дорогая, я сходил поебаться с балрогами, полубратом, Фулгримом и протопопом Аввакумом, последний ещё ничего, остальные вообще не зашли, так и быть, можешь ко мне вернуться?  :lol:

#13160 Сегодня 13:03:09

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, Нерданель может нравиться сама по себе

Нет, для таких откровений тред ещё не созрел, я пока сохраню этот секрет.

#13161 Сегодня 13:03:11

Анон

Анон пишет:

можешь ко мне вернуться

Так в этом и разница форса в этом треде Ф/И и пейрингов с Феанором. В первом случае поебались поигрались, во втором — Феанор не приползает на бровях обратно к жене с детьми в подоле
И вот этим Н/И здесь и бесят

Отредактировано (Сегодня 13:03:26)

#13162 Сегодня 13:05:03

Анон

Анон пишет:

обсуждение шипперов Феанор/Нерданель

А оно есть? Если без скалки.

#13163 Сегодня 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Феанор не приползает на бровях обратно к жене с детьми в подоле

Непорядок, надо восполнить этот пробел, и я даже знаю, как  :evil:

#13164 Сегодня 13:06:45

Анон

Анон пишет:

для таких откровений тред ещё не созрел

Ты не поверишь, но Нерданель как жену Феанора и мать феанорингов здесь видят только хейтеры ПД. Потому и сгорают с обсуждений о воссоединении семьи, потому что какжытаг, бедной женщине не дали свободы а счастье было так близко.
Лаверы ПД её видят отдельно от мужа и детей

#13165 Сегодня 13:08:08

Анон

Анон пишет:

оно есть?

Регулярно начинается обсуждение от их быта до встретились после Мандоса и живут снова вместе, но под каждое прибегают шипперы Ф/И с воплями "она ебалась с ней пока его не было" и хейтеры ПД с воплями "женщину опять низвели до обслуги рря" (разумеется никто никого не низводил, но для них воссоединились сразу как кровавая тряпка перед глазами, и Нерданель ждуля и Феня абьюзер)

Отредактировано (Сегодня 13:09:28)

#13166 Сегодня 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Дорогая, я сходил поебаться с балрогами, полубратом, Фулгримом и протопопом Аввакумом, последний ещё ничего, остальные вообще не зашли, так и быть, можешь ко мне вернуться?  :lol:

=D  :lol:  :troll:
ты сделал мой день, анон

#13167 Сегодня 13:14:06

Анон

Не, ну с Фулгримом поебаться это и правда не измена, а формат досуга. Если Фулгрим при этом ДП Слаанеш уже - то ещё и с элементами экстремального отдыха  :lol:

#13168 Сегодня 13:14:09

Анон

Анон пишет:

бедной женщине не дали свободы а счастье было так близко

она сама взяла своё счастье, сделала свой выбор, и послала нахер муженька, ещё до того, как он знатно набесоёбил, в самом начале его завихрений, когда он только начал гнать на валар, и в том числе на друга семьи Нерданель - Ауле.

#13169 Сегодня 13:15:50

Анон

Анон пишет:

послала нахер муженька

О Эру, когда хейтеры ФиН научатся наконец читать

#13170 Сегодня 13:16:38

Анон

Анон пишет:

начал гнать на валар

В итоге оказалось что заслуженно

#13171 Сегодня 13:18:57

Анон

Анон пишет:

когда хейтеры ФиН научатся наконец читать

Никогда, потому что тогда им придётся принять что в каноне Нерданель не слала нахер мужа, это было исключительно в их влажных фантазиях :lol:

#13172 Сегодня 13:23:58

Анон

А я вам скажу, аноны, почему пейринг ФиН не вставляет. Потому что Нерданель постоянно натягивают на глобус сияющего адеквата. Серьезно? Жена и мать вот этих вот - адекватная скучная преснина? А давайте глянем на других героинь Толкина.

Лютиэн - добрая, милая, светлейшей души. И, сука, с ебанцой размаха на все деньги. Наряжается в шкуру летучей мыши и не ссыт выйти с цыганочкой перед Морготом. И при этом всем - добрая и светлая.

Галина Финарфиновна - ах, какая женщина со стальной волей и желанием править, которая режет Фродо правду-матку в глаза.

Аредель - клейма ставить негде и паукам Нан-Дунгортеба валерианки за мой счет.

Нет уж, фанонно-канонная стерильно-адекватная Нерданель не могла ни с мужем задорно упарываться, ни воспитать таких мальчиков-зайчиков. В их создании оба поучаствовали, но заметны только феаноровы достижения , да щас, три раза.

Так что в нынешнем общепризнанном виде ФиН - тухлятина, а вот когда Нерданель, дочь и жена кузнеца, явит свою хтоничную природу, вот тогда и поговорим

#13173 Сегодня 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Нерданель, дочь и жена кузнеца, явит свою хтоничную природу

А их экспедиции по всему Аману?.. Феанора почему-то всё устраивало в Нерданель

#13174 Сегодня 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Дорогая, я сходил поебаться с балрогами, полубратом, Фулгримом и протопопом Аввакумом, последний ещё ничего, остальные вообще не зашли, так и быть, можешь ко мне вернуться

Только сначала извинись, что поддерживала Валар, а не меня! И покайся, что, кукушка такая, бросила мальчиков без материнской ласки!

#13175 Сегодня 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Только сначала извинись, что поддерживала Валар, а не меня! И покайся, что, кукушка такая, бросила мальчиков без материнской ласки!

Передёргивать вы мастера, это уже давно известно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума