Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феанора там хоть по Сильмарилу
И молотку, молотку блэт!
Да и будем честны, сзади он ничего смотрелся, и волосы длинные, и изгибы неплохи. А вот спереди...
Тогда уж давайте не называть Маэдросов и Финголфинов королями, а то тоже соц.система реального мира.
Не, ну можно перейти на "аран" и "таро", но тут нас за смесь русского с квенийским не все одобрят!
этого - по мышам и подстаканнику!
А как же её любимая ночнушка, которую Дедобримбор носит вместо нормальной одежды?
Именно. Просто почему-то по этому поводу не вбегают аноны, рвущие кольчугу на груди с воплями, что вы просто дрочите на феодализм, а это ирл плохо.
Ты знаешь, мне кажется, какой-то один вбегал, но очень давно...
Феанора там хоть по Сильмарилу признать можно!
Скорее уж по гульфику, если спереди. Больше там от Феанора ничего 
ну можно перейти на "аран" и "таро",
Да давайте уже сразу на квенья ага
точно не Феанаро
тут нас за смесь русского с квенийским не все одобрят!
Зато будет звучать как разговор образованных нуменорских гопников интеллигентов 
Давайте говорить на синдарине, друг мой, Леголас тогда сможет лучше оценить нашу беседу.
Короче я поддерживаю орков, которые снесли этот ужас в сериале, даже их чувство прекрасного выше чем у эльфов амазона
Прости, а что это? Капитализм?
Нет, знаешь, постмодернистский футуризм
Толкин не пытался ни навесить ярлык феодализма на свою Арду, тем более ПЭ, максимально "эльфийское время, ни вписать ее социо- и политическое устройство в феодализм.
А хрен знает, в реальные социальные расклады не особо укладывается.
Там из всего феодализма буквально только пара цветовых пятен сверху, типа титулов королей, наличия присяги и... Все.
Я бы это назвала " феодализмом Полудня", если уж требуется название.
тут нас за смесь русского с квенийским не все одобрят!
Их проблемы ) Как феа и роа говорить, так это можно, а титулы нельзя?
Мне не нравится идея натягивать Толкина на Полдень. При том, что я люблю Стругацких
Скорее уж по гульфику, если спереди
А там что, есть этот гульфик? У меня глаза закровоточили от Сильмарилля из пластмассы, я не разглядел
А мне хорошо от сцен, когда сильно языкатых эльфов прижимают к первой попавшейся ровной поверхности и
Я не знал, что это мой кинк, НО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ
Анон, а есть фанфики на примете с такими сценами, а?
фанфики на примете с такими сценами, а?
Пока только в моей голове полной Нолофинвэ/Феанаро и Аэгнор/Карнистиро
Честно не встречал, разве что эээ один всратый фик где Феанор дал Морготу за Сильмарилль
Отредактировано (Сегодня 01:37:20)
Не, ну можно перейти на "аран" и "таро", но тут нас за смесь русского с квенийским не все одобрят!
Мне нравится вариант с разделением на королей и князей, потому что князь Маэдрос это звучит
А в звательном падеже обращение «княже» еще и звучит ласково, хз, почему
Пока только в моей голове полной Нолофинвэ/Феанаро и Аэгнор/Карнистиро
Додай!!! Поделись, как ты это видишь, пожалуйста!
А там что, есть этот гульфик?
Да обычный гульфик. "Этим молотом я создал свои прекраснейшие творения! А этим - сильмариллы".
обычный гульфик.
Вносите, рассмотрим 
Мне нравится вариант с разделением на королей и князей
А мне нравится каноничный, на арана и таро.
Пусть идёт в срачный доказывать что Сильмарилли Феанор снёс. И не спрашивает как в этом участвовал молот!
Чей именно молот?
дранон
Мне нравится вариант с разделением на королей и князей, потому что князь Маэдрос это звучит А в звательном падеже обращение «княже» еще и звучит ласково, хз, почему
мой вариант, плевать мне насколько он филологически выверен.
Отредактировано (Сегодня 01:50:25)
Чей именно молот?
А какие варианты?