Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Маглор забрал ЭиЭ, чтобы не дать себе и Маэдросу очерстветь окончательно.
Мня до сих пор догоняет и задалбывает предыдущая(?) итерация "Забрали, чтобы менять на Сильмарил". (Кристофер, ну вот зачем ты так? Вот теперь оно этак!)
Кристофер, ну вот зачем ты так?
Ну он старался склеить как мог
В общем, я честно признаю, что в этом есть большая заслуга фикрайтеров, но как-то всё так сошлось, что у ПД легко и естественно сложился образ простых, честных и светлых строителей коммунизма в лучшем, утопическом смысле слова. Им очень это идёт. Ничего волшебного с ними как правило не происходит, королей у них нет, каких-то излишеств и формальностей тоже. Зато есть буквально освоение целины и война с мировым злом.
Им очень это идёт
Феанор и Нерданель статуя Минин и Пожарский Рабочий и Колхозница 
Отредактировано (Вчера 23:31:02)
только срачи за третью пометку на полях седьмого черновиках,
...но некоторым мало, в зеркале их вот видела...
А на Гавани он идти очень не хотел и поначалу даже удержался.
Кстати, к срачам за версии:
...отрекся от Клятвы.
(И я не понимаю, почему этот сюжет так незаметен. Эта формулировка не в Сильме? Да у нас много что не в Сильме, за что срутся...)
вхуяченная на врата вместе с Древами...
А что не так?
Анон пишет:Маглор забрал ЭиЭ, чтобы не дать себе и Маэдросу очерстветь окончательно.
Мня до сих пор догоняет и задалбывает предыдущая(?) итерация "Забрали, чтобы менять на Сильмарил". (Кристофер, ну вот зачем ты так? Вот теперь оно этак!)
Да забрали и забрали, мало ли что у них там в головах было на фоне очередных семейных похорон и канувшего в воду Сильмарилла. Там в головах могло быть любое пушечное ядро.
Важно, что они потом с этим сделали.
Отредактировано (Вчера 23:31:23)
Хочу такой фанфик!
Какой фанфик?
Это скорее арт, сюжета-то нет
Феанор и Нерданель статуя Минин и Пожарский Рабочий и Колхозница
Именно! 
Именно!
А вы человек искусства!
Какой фанфик?
Про статуи Феанора и Нерданэль. Можно в Эрегионе.
Но можно и просто арт.
Можно в Эрегионе.
Вспомнил статую амазонскую и содрогнулся.
Она снится мне в кошмарах
Вспомнил статую амазонскую и содрогнулся.
Ох, анон, зачем ты мне об этом напомнил.
Ох, анон, зачем ты мне об этом напомнил.
Нужен фанфик как эта хуйня снится Нерданель 
А почему, как думаете, аноны, социализм и коммунизм так легко при желании проецируется на Первый Дом нолдор, но почти никак на другие два, и уж вообще никак на Дориат?
Потому что у нас есть верховный король Финголфин, король Нарготронда Финрод, король Дориата Тингол. И при этом Социалистический Союз Маэдроса, когда речь заходит о ПД, Маэдрос просто скромно жил в Химринге или претендовал на власть над всеми эльфами на этом берегу.
Судя по тому, чем занят скромно живущий в Химринге Маэдрос, он, видимо, тоже немного король, да и его братья не хуи с горы, но их так в тексте обычно не называют. Может быть, Маэдросу больше по душе, когда к нему обращаются "Любимый Вождь и Уважаемый Руководитель".
Феанор и Нерданель статуя Минин и Пожарский
Минин и Пожарский это Маэдрос Ноло корону отдаёт
ща меня нарекут хейтером ПД, а статуя-то огонь
В общем, я честно признаю, что в этом есть большая заслуга фикрайтеров, но как-то всё так сошлось, что у ПД легко и естественно сложился образ простых, честных и светлых строителей коммунизма в лучшем, утопическом смысле слова. Им очень это идёт. Ничего волшебного с ними как правило не происходит, королей у них нет, каких-то излишеств и формальностей тоже. Зато есть буквально освоение целины и война с мировым злом.
Потому что ты на это дрочишь
Далеко не для всех, знаешь ли, коммунизм вообще обозначает что-то хорошее. Про освоение целины вообще молчу.
эта хуйня снится Нерданель
Она после такого сна возьмет мраморную скалку дивной нолдорской работы и пойдет задавать вопросы Ирмо.
Причём Эсте, уяснив суть претензий, его ещё и подержит.
Нужен фанфик как эта хуйня снится Нерданель
Анон, за что ты так с Нерданэль?
Она после такого сна возьмет мраморную скалку дивной нолдорской работы и пойдет задавать вопросы Ирмо.
Причём Эсте, уяснив суть претензий, его ещё и подержит.
Главное чтобы её там на месте инсульт чувства прекрасного не хватил от такой "красоты"
Потому что у нас есть верховный король Финголфин, король Нарготронда Финрод, король Дориата Тингол. И при этом Социалистический Союз Маэдроса, когда речь заходит о ПД, Маэдрос просто скромно жил в Химринге или претендовал на власть над всеми эльфами на этом берегу.
Строго говоря, в некоторых текстах Маэдрос тоже называется королем.
А все потомки Финвэ именуются принцами нолдор.
Потому что ты на это дрочишь Далеко не для всех, знаешь ли, коммунизм вообще обозначает что-то хорошее. Про освоение целины вообще молчу.
Аноны, только давайте не будем сраться за политику, независимо от отношения к коммунизму, целине и прочим понятиям, имеющим к толкиновской Арде довольно отдаленное отношение.
Далеко не для всех, знаешь ли, коммунизм вообще обозначает что-то хорошее.
Это просто ты путаешь сказочный эльфийский коммунизм типа "Полудня" с реальным, к которому он имеет столько же отношения, сколько феанорова металлургия к переходу от бронзы к железу 
дранон