Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это где Нолофинвэ Маэдросу по щщам прилюдно съездил?
Это вообще поперёк всего канона, но я подрочил
Автор очень смачно описал. (но эльфы бы, конечно, никогда)
Маэдрос после плена укрепился духом, то есть, его в Ангбанде не сломали, и из того, что когда Маэдросу надо - он доебывается до всех, кто не успел увернуться,
Не поспоришь, ведь доебался до Фингона с пристрели меня, прямо на скале, Фингон не мог отказаться.
Не поспоришь
Так что и до братьев доебется, если решит, что ему НАДО
но эльфы бы, конечно, никогда
Каюсь, мне тоже бывает хорошо от сцен, когда кто-то кому-то из эльфов смачно по щам ездит
А тот, кому съездили, не сопротивляется и принимает это 
Я впечатлен уровнем рептилоидности анона, у которого Маэдроса в Ангбанде не сломали, так что он, как со скалы срезали, сразу огурцом, до всех доебываться и предъявлять за недостаточно уважительное отношение со стороны своих спасителей
И никакой рефлексии по поводу кораблей, не дай Эру, что он, травматик какой, что ли. Швырнул в Ноло короной, чтоб заткнулся, основав тем самым метание короны как дисциплину, и бодро поскакал строить коммунизм в восточном Белерианде.
А мне хорошо от сцен, когда сильно языкатых эльфов прижимают к первой попавшейся ровной поверхности и 
Каюсь, мне тоже бывает хорошо от сцен, когда кто-то кому-то из эльфов смачно по щам ездит А тот, кому съездили, не сопротивляется и принимает это
Ну всякие ритуальные пощёчины и прочие отрезания кос могут быть весьма дрочны. Но могут и не.
отрезания кос
Я дрочил на арт где ПД во время Клятвы волосы отрезал, ухх
ПД во время Клятвы волосы отрезал,
Хорошо не уши.
Хорошо не уши.
Уши-то зачем
А волосы мешают драться, Глорфиндель подтвердит
ПД во время Клятвы волосы отрезал
Зачем?
Зачем?
Для драматизма.
Феня у нас драма квин высшего помола
И никакой рефлексии по поводу кораблей, не дай Эру, что он, травматик какой, что ли. Швырнул в Ноло короной, чтоб заткнулся, основав тем самым метание короны как дисциплину, и бодро поскакал строить коммунизм в восточном Белерианде.
Всё так и было. При коммунизме корона не нужна, короли все остались в прошлом, где Ноло
Отредактировано (Вчера 20:48:42)
А волосы мешают драться, Глорфиндель подтвердит
Судя по его прическе в ВК, нет, не подтвердит, он не сделал никаких выводов.
он не сделал никаких выводов.
Сделал! Он не пошёл драться с балрогом 
При коммунизме корона не нужна, короли все остались в прошлом
Твой товарищ Маэдрос, генсек партии Первого Дома Нолдор, с белериандским съездом эльфийских, людских и гномьих депутатов по вопросам ликвидации режима кровавой тирании Моргота, мне не близок 
где Ноло
Со старшим братиком в Мандосе откисает. Как мы смогли выяснить, Феню подвесили в шибари, так что любой желающий...
Я дрочил на арт где ПД во время Клятвы волосы отрезал, ухх
Ну на клятву косу отрезать это вообще святое 
Мне ещё понравился фанфик с той фб, где Финрод по Беору волосы отрезал. И в гроб ему положил.
Отредактировано (Вчера 20:59:02)
это вообще святое
Феанорушка с каре 
косу отрезать
Кощунство 
Хорошо не уши.
Кому?
А когда папа умирал и требовал клятву повторить, им пришлось два раза налысо побриться?
два раза налысо побриться
Выстричь
Так в Эндоре появились дизайнерские стрижки...
Кому?
Телэри!
С лаврушечкой да перцем прекрасно идут, похрустывают
Сексоцентричность здешнего фэндома определенно заебала.
Сексоцентричность здешнего фэндома определенно заебала.
Как же мы теперь будем жить