Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
4. Маэдрос в лагере ВД после плена с визитами родни
У меня таких при всей любви к жанру до сих пор нет, догадайся почему 
Там еще всплыл алкаш-Карантир для полноты комплекта. О, и вечный подросток Келебримбор
алкаш-Карантир
Ты забыл что Карантир на самом деле девка! Которую злобная семейка буллит за отсутствие хуя, поэтому он такой злой
Там еще всплыл алкаш-Карантир для полноты комплекта. О, и вечный подросток Келебримбор
Тогда уж и ебыря-террориста Финвэ в список заноси
Фингон - совесть Маэдроса, потому что
Маэдроса это заводит?
- Во всех ли грехах ты покаялся, чтобы принять заслуженное наказание? 
Во всех ли грехах ты покаялся, чтобы принять заслуженное наказание?
Попрошу, батюшка у нас Феанор, ещё с экстрима 
Попрошу, батюшка у нас Феанор
Может, Фингону тоже хочется иногда пораскаивать одну веснушчатую задницу.
Фингону тоже хочется иногда пораскаивать одну веснушчатую задницу.
А кого раскаивает Феанаро? Папу?..
У меня таких при всей любви к жанру до сих пор нет, догадайся почему
...ладно, сдаюсь. Почему?
Ты забыл что Карантир на самом деле девка!
Этого я еще не находил 
Почему?
Я травмирован "Закаленной сталью" и предпочитаю считать, что Фингон посадил орла на другом берегу.
Вот ещё, самый заебавший фанон в фичках - под влиянием клятвы и последующих событий феаноринги утратили светлый эльфийский облик. Сюда же бонусом - Маглор забрал ЭиЭ, чтобы не дать себе и Маэдросу очерстветь окончательно. Маглор вообще последний оплот доброго-светлого в этой семье, когда прочие уже спились скурвились. Это прям вездесущая зараза, проникающая даже к хорошим авторам. Недавно с удивлением обнаружил, что даже в когда-то нежно любимом мной фике «Изменив внешность, под покровом ночи явились они в лагерь Эонвэ…» оно тоже малость есть 
Отредактировано (Сегодня 19:29:46)
близнецов НАДО ПРОДУМЫВАТЬ
Ну хоть не прожаривать 
Ну хоть не прожаривать
за это у них батя отвечает
батя отвечает
Батю отжарили. Балроги по кругу.
ВД тоже очень хотел, но не успел к вечеринке
Команда ПД додайте народу групповуху Фени с балрогами, я устал плакать кровавыми слезами об единственный крэк, который в саммари говорит "ящетаю Феанор та ещё горячая сучка", а сам Феанор в первые же предложения текста чуть не захлёбывается слюнями, увидев большой балрожий хуй
Отредактировано (Сегодня 19:35:38)
Команда ПД додайте народу групповуху Фени с балрогами
А ты у СмартСау с Маэдросом читал? Неужели не хватило? 
с Маэдросом
Я хочу с Феанором
Что мне Маэдрос
Это где Нолофинвэ Маэдросу по щщам прилюдно съездил?
Честно говоря, это было ближе к концу и в половину так не впечатляло уже, как те прекрасные бытоописания в лагере ВД, где беспомощного Маэдроса гнобили буквально все, от самого Ноло до последнего непися-кушатьподано; и даже Фингон, заявленый самим Маэдросом как добрый и понимающий, на него орал.
А ты у СмартСау с Маэдросом читал? Неужели не хватило?
Извини, ты про те две строчки, где
ты про те две строчки
А, то есть там даже не...
Ну и нахуя тогда советовать 
даже Фингон, заявленый самим Маэдросом как добрый и понимающий, на него орал
И Маэдрос всё принимал как должное, ибо феаноринг заслужил
Но оно так беспомощно и по-детски написано, что даже разозлиться толком не получилось
Команда ПД додайте народу групповуху Фени с балрогами
Нужно уточнение. Ты имеешь в виду балрогов которые пускают Феанора по кругу, или Феанора, который гоняется за балрогами, валит и показывает себя истиным сыном своего отца?
балрогов которые пускают Феанора по кругу
Это