Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ничо не знаю, его должны догнать КиК:
Главное чтоб не подстрелили по охотничьей привычке
У Келегорма там ещё Хуан...
А когда догонят что будут делать, пиздить-то в благословенной Арде 2.0 нельзя
Отредактировано (Сегодня 13:24:55)
А когда догонят что будут делать, пиздить-то в благословенной Арде 2.0 нельзя
Наорут. Если б мой батя так отмочил, я бы его покрыл в три этажа и без рукоприкладства, потом бы пообижался, дождался извинений и общал батю дальше уже нормально
дождался извинений
Снова кающийся Феанор? 
Анон* с дрочкой на красивых неженатых эльфов, хочу посраться получить разъяснения.
1. Почему это плохо.
2. А на женатых что, нельзя? Жена узнает? А на замужних можно, мужья более лояльны?
Наорут
Для этого не обязательно догонять, Маглор вон может наорать так, что от него не то что не убежишь - не уплывешь 
Снова кающийся Феанор?
Эк я в это со всего маху скаком на фаноне влетел! Что ж, таков путь. Пусть кается!
Для этого не обязательно догонять
Догнать и наорать интереснее, чем орать в космос!
Наорут
Я представляю как Ноло сжимает Феанора в объятьях, чтоб не убежал, и перекидывает через голову как в тех мемах
Отредактировано (Сегодня 13:37:49)
Догнать и наорать интереснее, чем орать в космос!
У эльфов зрение хорошее, при удачном рельефе можно довольно долго орать в прямой видимости 
Анон* с дрочкой на красивых неженатых эльфов, хочу посраться получить разъяснения.
1. Почему это плохо.
2. А на женатых что, нельзя? Жена узнает? А на замужних можно, мужья более лояльны?
И я с тобой, анончик. Тоже хочу с ним* посраться. Заебал своими проекциями.
можно довольно долго орать в прямой видимости
Но ведь Феанор не будет слышать, у него ветер в ушках свистит 
Эк скока в вас пассивной агрессии к Феанорушке накопилось-то!
А как насчёт, догнать и просто расцеловать "вернулся, наконец!"?
просто расцеловать "вернулся, наконец!"?
И немножечко придушить в объятиях. Совсем чуть-чуть
скока в вас пассивной агрессии к Феанорушке накопилось-то! А как насчёт, догнать и просто расцеловать "вернулся, наконец!"?
Да чего мелочиться, сразу по кругу пустить от большой любви! Чтобы оттаял, тепло почувствовал 
А как насчёт, догнать и просто расцеловать "вернулся, наконец!"?
И так пойдет Феанор по рукам…
пойдет Феанор по рукам…
Опять гэнгбэнг!
Но Эльдар не балроги всё же, до смерти не зацелуют
хуже Финрода
А Финрод говорил, как оттерапированный?
- Надеюсь, я не слишком нарушил ваши личные границы, когда без спросу взял вашу арфу и стал петь вам тут среди ночи?
Финрод говорил, как оттерапированный?
В том и дело что нет, он просто добрый! А Феанор троллит общественность крайней упоротостью! Вон даже Нерданель пожаловалась что муж вместо неё ебёт её мозги
Опять гэнгбэнг!
Но Эльдар не балроги всё же, до смерти не зацелуют
Понял, что хочу гэнгбэнг Феанора поцелуями... Всей многосчисленной роднёй
Отредактировано (Сегодня 14:00:46)
гэнгбэнг Феанора поцелуями... Всей многосчисленной роднёй
Держать и не отпущать пока не зацелуют всего до цвета пёрышков на шлеме?
Вон даже Нерданель пожаловалась что муж вместо неё ебёт её мозги
И спрашивает письменное согласие на секс за неделю, день, час и в момент Х перед самим сексом. И обязательно фиксирует список того, что ему с Нерданелью делать можно, что нельзя
обязательно фиксирует список того, что ему с Нерданелью делать можно, что нельзя
И всё равно сука спрашивает в процессе! И как в такой ситуации делать детей скажите мне, когда он даже ритм документирует
И всё равно сука спрашивает в процессе!
Я понял, в чем прикол Феанору родню троллить. Валар ему сказали: сиди смирно, не хами, не спорь, не выебывайся, вот он и решил, что сделает РОВНО ТОЧНО ТАК, как сказали
Валар ему сказали: сиди смирно, не хами, не спорь, не выебывайся, вот он и решил, что сделает РОВНО ТОЧНО ТАК, как сказали
Кроссовер с киборгами Громыко