Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Оно на него упало?
Как теперь развидеть войско валар на парашютах и с криками "За ВДВ!", прыгающее из люка "Вингилота"
Манвэ - покровитель ВДВ в какой-нибудь Седьмой эпохе мне нравится 
Манвэ - покровитель ВДВ
У него для этого яиц не хватит
Тулкас ещё может быть, а Манвэ увольте
Манвэ - покровитель ВДВ
Не, он покровитель снабжения, вечно его орлы что-то куда-то таскают. Ульмо - морфлот. Аулэ - бронетанковые. Мандос - военно-полевая медицина
Не верьте ему, он у Карантира служит. От того если что и дождешься, так повышения трудочасов вместе с налогами
Штраф за клевету на начальство, подробности прочтёшь в рабочей почте
Фея Любви
P.S. За информацию о личности, сменившей рабочую подпись лорда Карнистиро полагается премия. За исправление данного вмешательства полагается премия. Размер премии будет высчитан согласно договору
Отредактировано (Сегодня 16:13:18)
Ниэнна - покровительница психотерапевтов, Эсте - тоже, а также невоенной медицины.
Не, он покровитель снабжения, вечно его орлы что-то куда-то таскают.
И МЧС! Эвакуация орлами - классика Эндорэ
Отредактировано (Сегодня 16:19:20)
Кстати, аноны, а видели ее прогон про Индирана и открытие Мории? В телеге был.
Если бы это текстом стало, или хотя бы миниками, было бы здорово.
А где, анон, можно ссылку?
Штраф за клевету на начальство, подробности прочтёшь в рабочей почте
Фея Любви
P.S. За информацию о личности, сменившей рабочую подпись лорда Карнистиро полагается премия. За исправление данного вмешательства полагается премия. Размер премии будет высчитан согласно договору
В связи с диверсией, проведенной в наших рядах, приказываю:
1. Провести служебное расследование
2. Найти
3. Покарать
4. Утвердить Фею Любви как официальную рабочую подпись лорда Морифинвэ Карнистиро
лорд Нельяфинвэ Майтимо, Химринг
И МЧС! Эвакуация орлами - классика Эндорэ
Манвэ Спешл Эйрфорс
Чьорд, а я бы почитал фанфик про орлиное МЧС
С переписки завыл белугой
Аноны вы великолепны
Нет, в моей сборке Арды роляет, за отсутствием позднего Сильма в этой части, версия Проблемы РОС. Я думаю, с ткстами 10 тома лучше сочетается она.
А "Приход Туора в Гондолин" ты считаешь каноном, анон? Извини, я помню, что ты не готов обсуждать этот вопрос глобально сейчас, но хотелось спросить. Там ведь Мандос противодействует попыткам добраться до Валинора.
И в томе XI в главе про Браголлах вроде бы ничто не указывает на изменение сюжета с гондолинскими мореходами (которые в имеющемся каноне так и не сумели добраться до Валинора), я как раз сейчас перечитывал.
Отредактировано (Сегодня 17:14:44)
я бы почитал фанфик про орлиное МЧС
Курили уже орлиную скорую помощь, которая обеспечивала бессмертие эльфов в Валиноре