Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
в его героическом самопожертвовании на благо народов Арды
Ничего не имею против, но когда твои коллеги противопоставляют Эарендиля и феанорингов, тогда, извини, я выберу своих.
Нет, серьезно, мне не хватает накуров по этому пейрингу
Мне нравится думать, что он ночью на небе, а днем возвращается к Эльвинг
И если отправляется в странствия, то умудряется привезти ей оттуда что-нибудь. Обломок небесного камня, каплю звёздного света... А Эльвинг, как видит, что Вингилот на посадку идет, ставит чайник. Ведь там, в небе, холодно, и ему очень нужен горячий чай.
Ничего не имею против, но когда твои коллеги противопоставляют Эарендиля и феанорингов, тогда, извини, я выберу своих.
Я их не противопоставляю.
Я их не противопоставляю.
И дальше что блять? Ты читать не умеешь, множественное число не видишь?
Я, Я, Я, ты не один в треде сидишь, сам же сказал
Отредактировано (Сегодня 14:47:41)
Мне нравится думать, что он ночью на небе, а днем возвращается к Эльвинг
Мне больше нравится идея, что она к нему прилетает на крыльях.
Впрочем, можно и совместить.
И дальше что блять? Ты читать не умеешь, множественное число не видишь?
Просто не надо видеть во всех фанатах Эарендиля ПД-хейтеров, только и всего.
ичего не имею против, но когда твои коллеги противопоставляют Эарендиля и феанорингов, тогда, извини, я выберу своих.
А, так нам здесь Верный Первого Дома пишет? Товарищ Намо, а вы давно в Мандос интернет провели? А можно Гил-Галада на связь?
Просто не надо видеть во всех фанатах
Вы не подписаны, если ты ещё не забыл
нам здесь Верный Первого Дома пишет? Товарищ Намо, а вы давно в Мандос интернет провели?
Не юродствуй, жирнишь
когда твои коллеги противопоставляют Эарендиля и феанорингов, тогда, извини, я выберу своих
Да где-то противопоставление-то увидел, дорогой коллега? Это ж вообще две разные истории, каждая про свой собственный сюжет, и только соприкасаются друг с другом
Мне больше нравится идея, что она к нему прилетает на крыльях.
Реквестирую арт, как чайка с лембасом и термосом кувшинчиком чая в клюве (аккуратно упакованными) летит навстречу Вингилоту 
Просто не надо видеть во всех фанатах Эарендиля ПД-хейтеров, только и всего
И хейтеров Эарендиля видеть во всех тоже не надо. Я честно гововрю, что хейчу Эльвинг, Берена и Диора. Эарендиля я могу пожалеть, а иногда над ним поржать. Бывает, что использую его имя как символ чего-то, индифферентно лично к нему.
А я хочу больше фанфиков про то, как Элронд наконец-то встречается с родителями 
Реквестирую арт, как чайка с лембасом и термосом кувшинчиком чая в клюве (аккуратно упакованными) летит навстречу Вингилоту
В рюкзачке! В клюве неудобно, у нее должен быть специальный рюкзачок для такого!
ГАЛЯ!
А я хочу больше фанфиков про то, как Элронд наконец-то встречается с родителями
И к этому плюсую) В конце Третьей Эпохи это должно быть очень горько-сладкой историей, столько времени прошло. Еще внуки попозже приплывут.
Или ты фанонишь встречу в ходе Войны Гнева?
В конце Третьей Эпохи это должно быть очень горько-сладкой историей, столько времени прошло. Еще внуки попозже приплывут.
Или ты фанонишь встречу в ходе Войны Гнева?
И так, и эдак. В конце Третьей Эпохи это горько-сладкая встреча с взаимными неловкостями, знакомство с нуля, с открытием, что любить светлый образ в памяти легко, а вот теперь надо научиться жить с реальностью - не потому что она плохая, просто она другая.
В Войне Гнева это короткая встреча буквально на несколько слов, потому что Эарендиля зовет долг и небо, а ЭиЭ сражаются на земле, причем, Элрос уже выбрал стать человеком и ему с родителями больше никогда не поговорить, только Элронд надеется на то, что в бесконечно далеком будущем они наконец свидятся нормально
А чо, в смысле, это правда, что ли, Толкин такую телегу загнал про участь нолдор в Амане? Или черепашка пиздит?
А чо, в смысле, это правда, что ли, Толкин такую телегу загнал про участь нолдор в Амане? Или черепашка пиздит?
Это из Лостов, кажется.
В поздних версиях, где нолдор оставляют Тирион (было у Толкина и такое), они уходят в Валмар.
Но вообще тут надо послушать анона-текстолога.
Это все никак не похоже на «прощение».
А ещё из дома Арафинвэ злые ваньяр вынесли все-все серебряные ложечки
И золотой ночной горшок
причем, Элрос уже выбрал стать человеком и ему с родителями больше никогда не поговорить, только Элронд надеется на то, что в бесконечно далеком будущем они наконец свидятся нормально
А что если это не был его выбор, а причуды генетики?
причуды генетики?
Это тебе не в этот канон
Право выбора получили все потомки Эарендиля.
В поздних версиях, где нолдор оставляют Тирион (было у Толкина и такое), они уходят в Валмар.
Но уйти в Валмар = стать еще ближе к Валар, жить рядом с ваньяр. Где же тут изгнание, которое подает Норемельдо?
потомки Эарендиля.
А на остальных полуэльфов пох