Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Не считаю Исход ошибкой
А у меня это вообще несообщающиеся факты.
мы как-то его учитываем
Так здесь и не предлагали ау без Эарендиля. Просто сказали что вся Арда не является одним большим театром ради одного полуэльфа и всё вокруг него не вертится 
То есть бесит, что твои любимки были не при делах в миссии спасения
Это твои береноебские фантазии. Мои любимки всегда победители, а ваш Эарендиль - сказочная принцесса
вообще несообщающиеся факты.
Ну да, нолдор в Эндоре зашкварены, в Амане нет, Исход не ошибка, никаких параллелей. Но я вообще не валаропоклонник, мне милее Лосты Мифы где они ещё были способными на ошибки
Нет, дорогой, сказано было "мир не является эарендилоцентричным пузырём"
В свете того, что здесь и ранее в основном треде последние пару лет не проходит и недели без нытья, что Проф не доуважал "героев войны" и оттянул сюжет на своих сьюх?
То есть я правильно понял с чего подогрело?
Простую реплику "пиздец", без каких-либо оскорблений в адрес сказавшего, ты называешь "подгорело"?
Это после того, как в этом треде регулярно кричат про сьюх, кукушек и далее по списку.
А что такое, всё так и есть, абидна что не все любят?
"Не любить" не равно "обсирать персонажа из-за некоторых неудачных поздних идей автора".
В свете того,
Ну то есть ты как всегда сам додумал сам обиделся.
Нахуй можешь тоже сам сходить
обсирать персонажа
Где?
Где его блядь обосрали
Это после того, как в этом треде регулярно кричат про сьюх, кукушек и далее по списку.
Здесь еще какой-то ПД-ёб любит обратиться к собеседнику "долбоеб?!", отвечая на коммент, где никакого перехода на личности не было. Интересно, что получится, если репортнуть это оптом, отдохнем ли мы несколько дней без возмущений на сказочных сьюх и эарендилоцентричные пузыри 
Отредактировано (Сегодня 13:57:43)
Как хорошо летим, ещё немного и полтыщи
Выкапывайте маньяка-ебыря Финвэ
Здесь еще какой-то ПД-ёб любит обратиться к собеседнику "долбоеб?!", отвечая на коммент, где никакого перехода на личности не было.
С другой стороны, тред-то срачный.
Но я не понимаю, почему "подгоранием" называют не это, а простое "пиздец".
почему "подгоранием" называют не это, а
Потому что я не хожу в бблог, только что есть новые сообщения вижу 
тред-то срачный.
Спасибо что помнишь
Нет, обычный текстоложеский юмор: поскольку имена близнецов несколько раз меняются, в том числе и то, кто какой -финвэ, родилась теория, что Феанор их сам путал, пока были мелкие. Но ты, конечно, можешь продолжать ущемляться дальше.
Где?
Где его блядь обосрали
Конкретно здесь нет, но в треде мне постоянно встречаются рассуждения, что, мол, у Валар всё ради него (хотя это только в отдельных поздних текстах) и вообще его семья типа местные блатные. Хотя на самом деле у него история трагичная, он до конца мира потерял всех, кого любил, разве что жена к нему прилетает.
Отредактировано (Сегодня 14:01:06)
Выкапывайте маньяка-ебыря Финвэ
Не трогай, это на высокий рейтинг.
Интересно, что получится, если репортнуть это оптом, отдохнем ли мы несколько дней без возмущений на сказочных сьюх и эарендилоцентричные пузыри
Автор эарендилоцентричного пузыря, сказочных сьюх и героев-победителей говорит тебе, чини пронзатор))
Хотя на самом деле у него история трагичная, он до конца мира потерял всех, кого любил
До конца, надеюсь, лишь Элроса. Остальные, в теории, могут бывать в гостях в башне Эльвинг и видеться там с Эарендилом, он же туда причаливает) Элронда с сыновьями, конечно, придется подождать несколько тысяч лет.
Не трогай, это на высокий рейтинг.
Ну хоть кусочек 
Ну хоть кусочек
ТЕМ БОЛЕЕ на высокий рейтинг!
Остальные, в теории, могут бывать в гостях в башне Эльвинг и видеться там с Эарендилом, он же туда причаливает
Разве сказано, что он там именно причаливает, а не просто пролетает?
Но мне нравится твой хедканон, анон!
Но я не понимаю, почему "подгоранием" называют не это, а простое "пиздец".
Я тебе объясню. Этот фанат Эарендиля подрывается всякий раз при его упоминании. Он неоднократно высказывался подробнее, поэтому теперь одного слова вполне достаточно.
Этот фанат Эарендиля подрывается всякий раз при его упоминании.
Для начала, "подорвался" сейчас другой фанат Эарендиля (я).
Их больше одного, представь себе.
ТЕМ БОЛЕЕ на высокий рейтинг!
Котлетки из Финвэ? Рульки?
...Шашлык?
А вдруг ядовитый
Разве сказано, что он там именно причаливает, а не просто пролетает?
Но мне нравится твой хедканон, анон!
Я поняла так, что раз он возвращается в Валинор, то не совсем Уилл Тернер и там где-то есть место посадки. Башня, как причал, возможно. А полеты Эльвинг навстречу мужу - это уже романтическим бонусом.
Ну и потом, Эарендилу нужно пополнять запасы пищи и прочего, его же не превратили в бесплотное и ни в чем не нуждающееся существо из чистой энергии)