Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ты что, близнецы же бесталанные, это папка у них ого-го, а эти хорошо если из лука стрелять умеют
Вот теперь в моем фаноне близнецам досталось ккккомбо из папиного чувства юмора + маминой основательности. Поэтому Маэдрос запихал младших в самые тылы, потому что подшутить над Морготом по их мнению это, блядь, стоит ВСЕГО
Дочку восьмым ребёнком?
У них там уже есть своя принцесса, Келегормом зовут 
Маэдрос запихал младших в самые тылы, потому что подшутить над Морготом по их мнению это, блядь, стоит ВСЕГО
В моём фаноне если бы у близнецов родились дети тройняшки! У каждого , эти детишки довели бы Моргота до полной капитуляции и Сильмарилли возьмите, только умоляю, заберите своих маленьких чудовищ обратно к мамам Эру я больше не буду НЕТ ЭТИМ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЛЯЯЯ 
Отредактировано (Сегодня 08:46:14)
У них там уже есть своя принцесса
Но ведь папина принцесса это Куруфин 
Но ведь папина принцесса это Куруфин
Тогда уж Карантир
Потому что нельзя ходить со сложными щами 24/7!
Как ето имеют, матриарх против, расрас! Имхо некоторые путают ПД с семьёй Уизли
Имхо, некоторые имеют очень странные представления о роли и проведении вдовы во главе большой семьи, что я нахожу странным, поскольку примеров таким явлениям вагон, и семья Уизли здесь очевидно не в кассу. К счастью, они на эту тему, очевидно, фичков не напишут.
Да, по-прежнему считаю, что Нерданель любит своих сыновей в том числе после Мандоса, и что эта любовь не выражается в бытовом обслуживании.
Да, по-прежнему считаю, что Нерданель любит своих сыновей
И мужа 
Тйэлкормо
Припал к пописам Норемельдо. Оно настолько ебанутое или да? 
Да, по-прежнему считаю, что Нерданель любит своих сыновей в том числе после Мандоса, и что эта любовь не выражается в бытовом обслуживании.
Я, честно сказать, формулировку про обслуживание просто не понимаю.
Любовь в принципе выражается в заботе (в том числе бытовой), и это верно для всех участников во всех направлениях.
Обслуживание — это для прислуги. И если кому-то кажется, что внутри семьи (особенно идеализированной эльфийской) происходит процесс обслуживания, ну... такое вот у кого-то печальное представление о семье.
Отредактировано (Сегодня 10:37:49)
Мне, кстати, тоже интересно без наброса в срач узнать, а за что и как они должны каяться и вину заглаживать.
Я всегда видел это как скорее личные извинения во непосредственно перед тем, кому навредил. А заглаживать - тут только сказать "иди и впредь не греши", что они могут сделать, кто вернулся из Мандоса, тот вернулся, он, возможно, уже весьма просветлён. А кто не вернулся - тому эльф со стороны не поможет, хоть обизвиняйся.
Я тоже считаю, что именно перед Нерданелью и прочими жёнами и матерями ушедшие не виноваты в том, что ушли. Так что тут речь по идее должна быть не про извинений, а про разговоры в целом - как вы там, как мы здесь, как мы друг по другу скучали (ну раз уж мы говорим о близких, можно же скучать, не сидя у окошка со слезами, а жить своей жизнью, но все равно скучать).
Анон пишет:У меня просто вообще не складывается никакая Фаниэль;-(
А почему?
Это не претензия, мне просто любопытно.
Ну, про Ириме и Финдис есть немного - и как раз достаточно для меня, чтобы какой-то образ сложился, а про Фаниэль кроме имени ничего нет;-(
А у тебя получается семейство со всеми тремя? А расскажи тогда про твою версию Фаниэль! (А то пока из версий фендома мне попадалась только та на английском, где ей синдром хронической боли приписали. Ну упс, точно не моя версия Валинора.)