Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Пора делать камингаут. Я Феанор
Толсто.
Да, кстати, о кающихся- феанорингах № 1 - а все-таки посоветуйте на эту тему что-нибудь вот самое классическое на ваш вкус. А то мне любопытно, представляю ли я жанр сей толком, или опять все пропустила?
Пора делать камингаут
Не верю!(с)
Толсто.
й? 
Вы берегитесь грамматически правильных юзеров, Мелькор в Валиноре тоже на супер-правильной Квенье говорил (см. Осанве-кента)....
(Глядя на коллекцию своих премиальных опечаток - слав Эру, я точно не Мелькор!)
берегитесь грамматически правильных юзеров, Мелькор
У него за Вратами Ночи интернет не ловит 
Вы берегитесь грамматически правильных юзеров, Мелькор в Валиноре тоже на супер-правильной Квенье говорил (см. Осанве-кента)....
(Глядя на коллекцию своих премиальных опечаток - слав Эру, я точно не Мелькор!)
Лингвистика была общей сферой интересов Мелькора, Аулэ и учеников Аулэ.
Лингвистика была общей сферой интересов Мелькора, Аулэ и учеников Аулэ
Особенно ученики Аулэ продвинулись в экспрессивной лексике
продвинулись в экспрессивной лексике
А нехуй молот на ногу ронять
Особо отличившимся в успехах выпадала возможность уронить молот перед Аулэ... 
Вы берегитесь грамматически правильных юзеров, Мелькор в Валиноре тоже на супер-правильной Квенье говорил
Судя по тому, что Феанор его послал - суперправильная квенья была с s? 
Мелькор в Валиноре тоже на супер-правильной Квенье говорил (см. Осанве-кента)....
Интересно, через "с" или через "т"?
Анон #11811, синхронно.
Отредактировано (Сегодня 15:37:39)
Особо отличившимся в успехах выпадала возможность уронить молот перед Аулэ...
Поднимали уже просвещенными 
Анон пишет:Да, кстати, о кающихся- феанорингах № 1 - а все-таки посоветуйте на эту тему что-нибудь вот самое классическое на ваш вкус. А то мне любопытно, представляю ли я жанр сей толком, или опять все пропустила?
Этих знаю, да! Они прекрасны;-)
Но я скорее о таких, прямо серьезно кающихся, с чувством...;-))
Поднимали уже просвещенными
И освящёнными до глубины себя...
Повезло что он в обморок не хлопнулся когда в шлеме брату угрожать попёрся! А то такая картина была бы
Вот оно, коварство эльфийского эндометриоза!
Простите. Эти два обсуждения смешались в моей голове 
Меня в Осанвэ-кента больше всего интересует идея автора, что Мелькор изобрел язык для своих слуг.
Толкин хотел сделать изобретателем Черной Речи Мелькора (а не Саурона, как раньше) или думал над идеей отдельного языка, созданного для своих слуг не Сауроном, а Мелькором?
Возможно, это попытка вернуться к ранней идее с отдельным языком орков?
Особенно ученики Аулэ продвинулись в экспрессивной лексике
Нолдор вроде бы особенно не матерились, и даже Саруман с Сауроном в таком не замечены.
Отредактировано (Сегодня 15:44:03)
Нолдор вроде бы особенно не матерились, и даже Саруман с Саруманом в таком не замечены.
Из какого источника мы знаем об этом и какое отношение к нолдор имеют Саруманы?
Из какого источника мы знаем об этом и какое отношение к нолдор имеют Саруманы?
Саруман и Саурон - ученики Аулэ.
коварство эльфийского эндометриоза!
Я что-то представил ебальник Манвэ, когда ему будут докладывать эту версию произошедшего.
—Ворвался в доспехах.
—...
—Кровью пол залил.
—???
—Своей
—?!!
—В обмороке
—...
Судя по тому, что Феанор его послал - суперправильная квенья была с s?
Слушайте, а ведь да! Иначе хотя бы поговорить собрался с таким лингвистически корректным вала!
Хотя, наверное, раз его в Форменосе дальше первой фразы послушали, ради такого случая мог наконец и на th перейти. Или избегать слов с этой фонемой;-)
Слушайте, а ведь да! Иначе хотя бы поговорить собрался с таким лингвистически корректным вала!
Так вот почему Феанор с ним никогда не общался?
Так вот почему Феанор с ним никогда не общался?
А я помню что Мелькор как раз говорил через th... Но Феанор жопой чуял подвох
А я помню что Мелькор как раз говорил через th...
Где это сказано?