Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Он все время так рвет. Одна и та же риторика.
Ну попробуй, запрети.
Претензии к КИК у меня начинаются с того момента, когда они узнают, что Финрод в плену и ничего не делают для его спасения
Они ничего не делали для спасения своего брата из плена, а ты хочешь, чтобы они ради кузена жопы подняли.
А я вкину, что если бы Финвэ не свалил в Валинор, то каноном были бы Феанор/Лютиэн
Мне нравится, как фанаты ПД уважают Нерданель. Даже ее готовы притоптать ради того, чтобы подразнить фанатов БиЛ.
А я с тобой соглашусь
А ты представь какие бы тогда дети получились
возможно даже девочки
убьешься там, принцесса, мы с тобой не пойдем, коня и собаку не дадим
И она бы все равно пошла. И они бы все равно её заперли, потому что ну реально же самоубийственная штука.
Хотя про Феанора, которого запер бы Олвэ, я бы почитала ))
Мне нравится, как фанаты ПД уважают Нерданель. Даже ее готовы притоптать ради того, чтобы подразнить фанатов БиЛ.
Это ты тут как смог приплести?
Самый ущемленный и раздразнённый
Как уважение к Нерданэль связано с тем, что какой-то пейринг просто логичен?
А, ну каждая АУ, конечно, это неуважение к героям
Набрасывай поизящнее, анон, не взлетит.
Это ты тут как смог приплести?
Тихо, там какие-то свои тараканы. Распугаешь ещё!
А я с тобой соглашусь
А я ещё и добавлю, что и никаких семи сыновей Феанор бы тогда не натрахал, майар и полумайар не печатают детей как на станке. был бы у него один сын, что-то среднее между Маглором и Куруфином.
просто логичен?
Чем логичен? Один великий лингвист у нее был под боком во френдзоне, на нолдорских мастеров (из Третьего Дома) она тоже насмотрелась - хорошие парни ее племянники и их вассалы, но нет, мимо)
Анон пишет:просто логичен?
Чем логичен? Один великий лингвист у нее был под боком во френдзоне, на нолдорских мастеров (из Третьего Дома) она тоже насмотрелась - хорошие парни ее племянники и их вассалы, но нет, мимо)
Супер-сын Финвэ и супер-дочь Эльвэ. Лингвисты тут при чем вообще?
Не говоря уже о том, что, останься Финвэ в Белерианде, ни до какого Третьего дома, возможно, не дошло бы.
Отредактировано (Сегодня 12:49:48)
Они ничего не делали для спасения своего брата из плена, а ты хочешь, чтобы они ради кузена жопы подняли.
Вот не надо, анон. Мы знаем из канона только, что спасения Маэдроса феанорингам не было. Но мы не знаем, были попытки или нет. Мы не знаем, запрещал ли Маэдрос, отправляясь на встречу, пытаться его отбить или нет. Это зона умолчания.
А, ну каждая АУ, конечно, это неуважение к героям Набрасывай поизящнее, анон, не взлетит.
это тот анон, которого от такого моего ау в толкинтреде распидорасило там и ещё в безбложики, что Лютиэнбыникада
Супер-сын Финвэ и супер-дочь Эльвэ
А ты уверен, что ей нужен суперпиздатый эльф, если она тысячи лет на всяких эльфов смотрела и ее не торкало? У эльфов не животноводство со случкой самых перспективных самок и самцов.
распидорасило там и ещё в безбложики, что Лютиэнбыникада
О, хорошая корова, значит! Надо брать! Ссылкой поделишься?
животноводство со случкой самых перспективных самок и самцов.
Ебать ты мерзкий 
Выбор был вроде у всех, но стоило добавить Берена, как все и посыпалось. А мужик просто хотел жениться, удивительно. Человек-пиздец какой-то. Нирнаэт можно сюда же, раз уж аноны так любят это тоже ставить БиЛ в заслугу.
Хм. у меня этого определения заслуживает как-то больше Турин, но на нем объективное обстоятельство болтается, проклятие то есть...
Супер-сын Финвэ и супер-дочь Эльвэ.
А что тут логичного? Одинаковые полюса отталкиваются. Две супер-звезды так-то сомнительный пейринг.
А что тут логичного? Одинаковые полюса отталкиваются. Две супер-звезды так-то сомнительный пейринг.
Тебе чем-то жмёт чужое АУ или что?
Ебать ты мерзкий
Что делать, если демонстративно-натужный накур, лишь бы побесить часть анонов, лишь бы как сорокам подгрести все, что блестит, под ПД, именно так и выглядит?
объективное обстоятельство
Но гордыни там много своей. И чаще всего от нее идёт вред, который проклятие только усугубляет.
Отредактировано (Сегодня 12:53:43)
А, ну каждая АУ, конечно, это неуважение к героям
Интересно, это тот же анон, который выл и бился от ау без Феанора и от ау с КиК-предателями? 
Что делать, если демонстративно-натужный накур
Натужно не демонстрировать в ответ, какой ты весь уязвленный?
Отредактировано (Сегодня 12:56:14)
Одинаковые полюса отталкиваются.
Имхо, суть даже не в этом, а в том, что не приемлющий отказов гений, женатый на своих Сильмариллах - это совершенно не тот типаж, который нужен лесной волшебнице с мягким, ласковым и гуманным характером Лютиэн.
А Берен со своим отращенным скиллом общения с природой был почти как эльф (собстно, в ранних версиях он и есть эльф)
Отредактировано (Сегодня 12:57:13)