Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
раз лорды наши, что что хотим с ними, то и делаем!
Интересно, хоть один из "я напишу, ух напишу
такое напишу
прям вот напишу, и всех береноебов порвёт
, ах, как их порвёт
" хоть строчку чиркнул? Что-то мне подсказывает, что нет
Что-то мне подсказывает, что нет
Надейся, раз это всё что тебе остаётся
Надейся, раз это всё что тебе остаётся
Ну так где фанфики? 
Мне уже интересно, где водятся береноебы, чтоб срались на все деньги за любимок и ходили в комменты к неугодным фичкам
Ну так где фанфики?
Так я тебе и показал
(Одностишие: "Возьмем и не посремся в срачном треде!")
Ах, нет. Мечты, мечты.
Мечты.
Мне уже интересно, где водятся береноебы
Где-то здесь, приманиваются на позывной Берен-сьюха
водятся береноебы, чтоб срались на все деньги за любимок и ходили в комменты к неугодным фичкам
В бб, а что?
Только срутся они обычно даже не за любимок, а на нелюбимок и фанатов нелюбимок. С банхаммером наперевес. Согласна, удобный инструмент сранья
А в коммент к неугодным яичкам сейчас разве что хлебок ходит.
в коммент к неугодным яичкам сейчас разве что хлебок ходит
очень типично для хлебка.
Интересно, хоть один из "я напишу, ух напишу
такое напишу
прям вот напишу, и всех береноебов порвёт
, ах, как их порвёт
" хоть строчку чиркнул? Что-то мне подсказывает, что нет
Эта мелодия уже узнается с половины ноты.
Придумай другую.
В бб, а что?
Это, часом, не безблог про заебавший толкинотред?
Мне уже интересно, где водятся береноебы
Везде! Вот ты похвалил фанфик, где упоминали Гавани - ты точно унижаешь ПД, значит, будешь береноеб и хочешь выгнать пдшникрв из фандома. Написал, что хоббитов любишь - 100% ненавидишь и презираешь ПД, береноеб и в безблог пишешь. Процитировал канон - ваще пиздец, береноеб береноебовый! А если поругал фанфик про ПД, неважно за что, хоть за то, что там ПД похожи на двух пиздострадающих подростков или автор русский учил по надписям в туалете - категорически береноеб, хейтер и зло великое.
Везде!
А, так вот кого я по утрам в зеркале вижу…
Вот всё секскуклы Фингона, Ноло, а неужели никто не сделал себе робоФеанора. Допустим Тьелпэ соскучился по дедушке
Анон пишет:Предлагаю официально объявить ПД падшими и бегать за ними с воплями "Покаааайся!"
Юля Понедльник все сделала за нас, анон! Легендарный манифест легендарен
Но есть проблема: мы тут под кающимися феанорингами обычно имеем в виду персонажей, а она - обитателей фендома!
Да, кстати, о кающихся- феанорингах № 1 - а все-таки посоветуйте на эту тему что-нибудь вот самое классическое на ваш вкус. А то мне любопытно, представляю ли я жанр сей толком, или опять все пропустила?
обычно имеем в виду персонажей, а она - обитателей фендома!
Так претензии что к фанатам, что к персонажам - одни и те же! Покайтесь, суки, что ваша Клятва была зря, что в Альквалондэ вы были пиздец не правы и отдельно Карантир покаяться и извиняться должен за свой выход с цыганочкой