Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Как ты целишься, анон?!
Как Фингон в Глаурунга!
Опять мимо! Как ты целишься, анон?!
Если честно, анон, я вот совсем не понял, что ты хотел сказать, и даже не взялся бы угадывать. дранон.
я вот совсем не понял, что ты хотел сказать
Я тоже не понял
Стреляющий анон
Если честно, анон, я вот совсем не понял, что ты хотел сказать, и даже не взялся бы угадывать. дранон.
Это нормально, в этом треде постоянно недочитывают или читают лишнее.
в этом треде постоянно недочитывают или читают лишнее.
Так ты сформулируй нормально
Или он просто был не в курсе своих высоких отношений с этой девушкой, как и все хронисты ПЭ.
- Разве он не мой любимый брат??? (с)
В смысле, он же Финроду всё это рассказал
Если в заметке из Лостов Эол назван родственником сыновей Феанора, является ли дискуссия о нем ПД-срачем?
Так он же сам набивался Куруфину в родичи
.
Я тоже не понял
![]()
Стреляющий анон
А чо тогда так бодро угадывать начал? 
смысле, он же Финроду всё это рассказал
Тише, у нас тут конспирологическая теория попизже "Пенголод наврал"
Мстительная сучка оклеветала ельфа, а он бы никагда
Эльдар вообще не падки на смертную плоть, особенно мужчины.
Отношения эльфов и людей у Толкина не сводятся к "плоти".
И куда ты денешь Лютиэн, Идриль, жену Диора (как бы её не звали) и Арвен? Это я беру только доказанные случаи.
А чо тогда так бодро угадывать начал?
У меня белое пламя мне можно
Я хочу сказать, что геройски погибшего Аэгнора выставили трусом и долбоёбом, не знающим своего счастья, зато сама влюблённая дура в этой истории осталась Мудрой. Прекрасная месть отвергнутой женщины.
Знаешь, трудно быть мизогиннее жившего сто лет назад мужика, который в реале прямым текстом говорил о некоторой вторичности женщин. Но ты смог 
И куда ты денешь Лютиэн, Идриль, жену Диора
Поэтому я сказал, особенно мужчины, жопочтец 
жопочтец
Эльфы по канону в восторге от адан, кто тут ещё жопочтец 
Анон пишет:Ничем другим я это объяснить не могу. И Финрод, похоже,
А меня заебало что часть фандома все успехи/неудачи сводит к уровню Эстель в организме и её "правильности"
Эстэль в данном случае это общий позитивный настрой, чтобы эльф, глядя на молодую здоровую девушку, не думал в категории "она быстро умрёт, поэтому свалю, ничего не объясняя и пусть остаток жизни ломает голову, что с ней не так и считает, что я счёл её обузой! А сам убьюсь об Врага и буду в Мандосе сидеть, горевать о хуёвости мира." Это ж элементарно нездорово
Эльфы по канону в восторге от адан
А я вот в восторге от котиков
А я вот в восторге от котиков
Ты сравниваешь аданов с животными?
Дранон.
я вот в восторге от котиков
Ты серьёзно считаешь что эльфы воспринимали эдайн как домашних животных?
Похоже, Профу просто нравился вотэтоповорот, когда на пути полуэльфийской прогрессивной пары вдруг возникает эгоистичный ретроград, ходячая карикатура, и героический герой его эпично побеждает.
Кого именно ты именуешь ходячей карикатурой?
Кого именно ты именуешь ходячей карикатурой?
Маэглина видимо
поэтому свалю, ничего не объясняя и пусть остаток жизни ломает голову, что с ней не так
Вот это особенно хуёво выглядит, настолько, что позволяет скорее усомниться в правдивости истории, чем Аэгноре лично 
Но Халлет Карантира отшила
Объективности ради, в каноне Карантир Халет ничего не предлагал (а в некоторых версиях вообще был женат).
Хотя пейринг красивый.
Спасибо, анон. Не, я вот вроде люблю всякий вхумп и преодоление, но тут совсем не понравилось, что-то не то с этим текстом.
Ну он такой олдскульно тяжёлый, я бы сказал, и очень уж безнадёжный
Маэглина видимо
А где Маэглин ходячая карикатура?
Разве что в Лостах, но в каноническом Сильме это герой с трагическим бэкграундом.