Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
геройски погибшего Аэгнора выставили трусом и долбоёбом
Вообще-то, ничего не мешает герою продолбоебить свое счастье и струсить. Это, как бы, совершенно разные сферы - любить и мечом махать.
разнообразить программу и посраться за ВД
Давай посрёмся за Феаноло 
А меня заебало что часть фандома все успехи/неудачи сводит к уровню Эстель в организме и её "правильности"
Замени это просто на понятие "вера в лучшее, вместо того, чтобы накрываться простынкой и ползти на кладбище". Чем оно плохо?
Давай посрёмся за Феаноло
Когда в срач приглашают как на сеновал
Нит! Хочу посраться за ВД! А то чо они живут спокойно, пока другие огребают?
Замени это просто на понятие
Нет, это не так работает. У поклонников "всё решает исключительно Эстель" и пленники Ангбангда виноваты, у них Эстель неправильная, была бы правильная — не были бы в плену
На самом деле в тему секс-роботов что-то задумался про то, какой большой и прекрасный дилдо смастерил бы Феанор. Уникальный, как палантиры и камни.
Потом бы в море бы рыбаки выловили после затопления Белерианда и по наследству передавали в людских династиях следующих эпох.
приглашают как на сеновал
Ну когда Ноло сказали что на сеновал придут с кузнецом, он не понял почему это была угроза 
какой большой и прекрасный дилдо
Главное чтоб помещался
все успехи/неудачи сводит к уровню Эстель в организме и её "правильности"
Все или не все - хрен знает. Но тут Аэгнор прямым текстом проебался и побоялся. Ну вот просто прямым. У Лютиэн и Идриль хватило вот этой самой храбрости и надежды, а у него - нет. Очень жаль.
Ну, все, пойду копать канон широкими площадями. Надо разнообразить программу и посраться за ВД
Да ВД тут весь день так или иначе поминают... Даже ТД в лице Аэгнора с Ангродом... Вот если мы посремся... за друаданов, например, вот это точно будет свежо и ново. Но можно за Нуменор, за него тыщу лет не срались, по-моему.
он не понял почему это была угроза
Я верен анону с Феей Любви 
Я верен анону с Феей Любви
Не понял
поклонников "всё решает исключительно Эстель" и пленники Ангбангда виноваты, у них Эстель неправильная, была бы правильная — не были бы в плену
Где здесь в разговоре об Аэгноре было сказано про все какие-то другие случаи??? Мы говорили ровно об Аэгноре, не более того, и да, тут тупо не хватило Эстель. Про всех остальных десятков персонажей и из судьбы с нехваткой эстели никто не говорил.
да, тут тупо не хватило Эстель.
Нахуй это в ту сторону 
Нахуй это в ту сторону
Иди сам нахуй, блюющий. Аргументов нет, так молчи, за умного под пакетом сойдешь.
Да ВД тут весь день так или иначе поминают...
Так только поминают, а хочется срача с выплясами, медведями, горящими страницами и откапыванием всех стюардесс, только про ВД
Аргументов нет,
А здесь я должен аргументировать? Сводить всё к одной единственной отметке "достаточно Эстель" — вот это непроходимая тупизна, так что кто бы ещё молчать начинал
здесь я должен аргументировать
Свое, блядь, мнение. Ты знаешь, так обычно делают в споре!? Если ты не согласен с чужим, то приведи свое основание, почему Аэгнор, любя Андрет, отказался. Но нет, для аргументации требуется что-то ещё, кроме блюющего смайлика, а у тебя же больше ничего за душой и нет.
у тебя же больше ничего за душой и нет.
Ути какие мы категоричные и дерзкие.
Ути какие мы категоричные и дерзкие.
Анон, раз ты слился, так и скажи. Ничего страшного в этом нет 
Анон, раз ты слился
Не вижу смысла спорить с человеком, который вбил в свою голову эстельэстельэстель и за её пределами сюжет не воспринимает
Свое, блядь, мнение. Ты знаешь, так обычно делают в споре!? Если ты не согласен с чужим, то приведи свое основание, почему Аэгнор, любя Андрет, отказался. Но нет, для аргументации требуется что-то ещё, кроме блюющего смайлика, а у тебя же больше ничего за душой и нет
И эти люди обвиняют других в неумении вести дискуссию.
И эти люди обвиняют других в неумении вести дискуссию.
Точно. Ее же надо вести вот так, да?

К черту подробности, О ЧЕМ у вас дискуссия-то? Я уже сбилась.
К черту подробности, О ЧЕМ у вас дискуссия-то? Я уже сбилась.
О том, что послужило причиной отказа Аэгнора от Андрет.
Один анон(в): Аэгнор испугался и ему не хватило надежды ломануться в эту прорубь, как ломанулись Лютиэн и Идриль.
Другой анон(ы?):
Вот и вся дискуссия.
Отредактировано (Сегодня 19:44:16)