Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я смотрю кто-то заморочился чтобы подбросить в тред топлива для полёта до 500 страницы 
Фея Любви была верна Тургону
Когда Фея Любви услышала, какими словами Тургон кроет Феанора, ПД, Льды и Моргота, суровое сердечко дрогнуло и началась великая многоходовочка 
все больше проникаюсь Эолом и чую в нем родственную душу!.
Главное не сутулься! И сдерживай порывы сковать родню цепями
Что-то я все больше проникаюсь Эолом и чую в нем родственную душу!..
Да я вот тоже понимаю, что тоже тот еще Эол
Просто дайте мне темный лес, где никого кроме меня нет, отъебитесь нахуй все и никто не пострадает 
суровое сердечко сына ламбенголмо дрогнуло
Поправил
А Ангрод кусал губы что не успел первым
Я хочу сказать, что геройски погибшего Аэгнора, выставили трусом и долбоёбом, не знающим своего счастья, зато сама влюблённая дура в этой истории осталась Мудрой. Прекрасная месть отвергнутой женщины.
А типа Мудрой она тоже не была?
(Если что, человеческие Мудрые - это не положительная оценка ума, это что-то среднее между должностью и специализацией, хранитель всяческих полезных знаний, полезный человек в устной культуре...
а эльфийские Мудрые это = ученые.)
А Ангрод кусал губы что не успел первым
Если Ангрод громким забористым матом заигрывал с Феей Любви прилюдно (приэльфно?), то никто не гарантирует, что другой сын ламбенголмо в этот момент вдруг не проникся его дивной поэзией 
никто не гарантирует, что другой сын ламбенголмо в этот момент вдруг не проникся его дивной поэзией
Келегорм заинтересован? 
Я смотрю кто-то заморочился чтобы подбросить в тред топлива для полёта до 500 страницы
Не с той темой заходит
*анон, случайно начавший срач за Нерданель*
Келегорм заинтересован?
Давай не будем отбирать Келегорма у Хуана, пусть Маглор будет
Он ведь может и серенаду красиво спеть, и красиво пострадать, и сам семиэтажный загиб завернуть походя гекзаметром. В конце концов, должен же кто-то ему борщ варить, не все же старшему брату с кастрюлькой к Вратам бегать!
Не с той темой заходит
С той, два ПДсрача подряд плохо взлетают
Келегорма у Хуана
Феанор и Финвэ, когда Мириэль показывает им с кем их дети/внуки строят отношения:

Феанор и Финвэ, когда Мириэль показывает им с кем их дети/внуки строят отношения
Вот а то Феанор не в курсе отношений сына с Хуаном! Ладно еще когда Келегорм по лесам пропадал и появлялся под родительские очи раз в год по праздникам, другое - когда в Форменос переехал. Феанор был узнал это, возможно, даже против своей воли, но таков путь - сам ЭТО воспитал
сам ЭТО воспитал
Нерданель воспитала! У Феанора времени не было: готовка-кузница-собрание ламбенголмор-готовка-срач с братом-папа-готовка-кровать
С той, два ПДсрача подряд плохо взлетают
Зачем второй раз брать ПД или заезженное про АА, когда есть другие темы, от которых тред улетит на все +1000 страниц вперед, причем, по моему страницеисчислению (по 100 сообщений на страницу)? 
Нерданель воспитала! У Феанора времени не было
Ладно, сойдемся на том, что Келегорма воспитал Хуан, Куруфина - Ауле, близнецов - Маэдрос и Маглор, Карантира им подбросили, а МиМ сами самовоспитались как осознанные
есть другие темы
Является ли создание секс робота с внешностью своего брата абьюзом? А ебля с ним? А если брат и робот одновременно, это секс втроём или с посторонними предметами?
Можно ли натрахать роботу душу если постараться?
Является ли создание секс робота с внешностью своего брата абьюзом? А ебля с ним? А если брат и робот одновременно, это секс втроём или с посторонними предметами?
Ничем не отличается от мастурбации с мыслями о брате, если это делается непублично.
Если публично, то нехорошо.
Смотря какой робот. (И на второй вопрос, и на третий.)
Отредактировано (Сегодня 19:10:36)
"Пустите меня, я ему въебу" заиграло новым светом
новым светом
Древ? 
Если в заметке из Лостов Эол назван родственником сыновей Феанора, является ли дискуссия о нем ПД-срачем? 
Ничем не отличается от мастурбации с мыслями о брате, если это делается непублично.
А если брат зайдёт в самый ответственный момент? 
эстэль ему не хватило для таких отношений
+1
Ничем другим я это объяснить не могу. И Финрод, похоже, тоже.
Ничем другим я это объяснить не могу. И Финрод, похоже,
А меня заебало что часть фандома все успехи/неудачи сводит к уровню Эстель в организме и её "правильности" 
Ну, все, пойду копать канон широкими площадями. Надо разнообразить программу и посраться за ВД