Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Зачем если можно сразу ковать секс робота. И возможно он даже сможет готовить лембас и в кузнице помочь.
Зачем ковать, можно у Маэдроса одолжить, у него есть
съебаться на секс-гастроли за пределы Эа
Это куда?
можно у Маэдроса одолжить
У него внешность не та, мотор барахлит и вообще эту схему можно было оптимизировать!
Это куда?
В другой мир 
В другой мир
А куда конкретно?
У него внешность не та,
Можно парик надеть 
А куда конкретно?
Это надо Карантира спрашивать, кто у нас навигатор.
куда конкретно?
К Мелисандре!
А так куда фантазии хватит, хоть в Нарнию, в Бисм, крутить шашни с танцующими духами огня и жрать живые самоцветы
Зачем ковать, можно у Маэдроса одолжить, у него есть
Маэдрос отдаст папе своего Фингона-1000?
Можно парик надеть
Ноло всегда думал что его уже ничем не напугаешь, но когда он, проснувшись ночью, увидел нависшего над ним в свете луны Феанаро с остро заточенными ножницами в руке, Аракано понял: он видел далеко не всё...
претензии к фандомному автору как раз за... слишком прописанный быт
Ко мне однажды была претензия за выписанную матчасть, что-то типа "ой, автор тут так намудрил, сразу видно,что хочет произвести впечатление и не очень разбирается". Я, несколько охуев, потому что писал то, в чем разбираюсь, спросил, а что не так? Ответ меня потряс: "Я сам в этом не разбираюсь, но авторы всегда дают слишком много подробностей там, где ничего не знают,чтобы отвлечь читателя" 
Маэдрос отдаст папе своего Фингона-1000?
Даст попользоваться.
Тем более он внешне едва ли сильно от Ноло отличается 
внешне едва ли сильно от Ноло отличается
Но глаза у Феанора всё ещё на месте!
Нет, ему нужен Ноло желательно оригинал и чтоб прям на весу
Назвался самым сильным, отрабатывай ткскзть
Аноны, вы меня пугаете.
авторы всегда дают слишком много подробностей там, где ничего не знают,чтобы отвлечь читателя
Увы, не всегда, но некоторые действительно так делают( И порой им даже веришь, спуская на тормозах мелкие огрехи, пока в кадре не вылезет жирный ляп.
Нет, ему нужен Ноло желательно оригинал и чтоб прям на весу
Представил себе как Феанор с линейкой подходит к Ноло, тщательно все замеряет, а на вопрос - Феня, нахуя?! - честно отвечает, что Фингон-1000 для него слабоват и вообще не торт, и вообще сын уже обратно требует
Аноны, вы меня пугаете.
А что, руссингон уже все горизонтальные поверхности в Валиноре и на Тол-Эрессеа протёр, а феаноло нельзя даже в кузнице без свидетелей?
на вопрос - Феня, нахуя?! - честно отвечает, что Фингон-1000 для него слабоват и вообще не торт
Мне интересна реакция Ноло на этот охуительный в своей честности ответ 
Аноны, вы меня пугаете.
Бу! Испугался? Не бойся
Не бойся
Я Феанор, я тебя не обижу.
Иди ко мне, дай мне корабли, давай смотреть друг другу в глаза пока они не устанут.
Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
Отредактировано (Сегодня 13:30:33)
феаноло нельзя даже в кузнице без свидетелей?
Нет, нельзя. Это Феанору в кузнице норм, родные стены, родная летящая во все стороны окалина, родная сажа на жопе, а Ноло в чем виноват? Нельзя ли ебать приличного эльфа в более подходящих для этого местах?
Мне интересна реакция Ноло на этот охуительный в своей честности ответ
Ну, в случае чего, Феанор очень быстро бегает!
Ну, в случае чего, Феанор очень быстро бегает!
Канонный факт, не поспоришь 
в случае чего, Феанор очень быстро бегает!
Ладно если побежит, а если свалится в обморок на руки
полубрату?
, а если свалится в обморок
При виде результатов измерений?