Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ты ещё спроси, что у них на момент заключения брака было общего.
Любовь к дикой природе и стремление к независимой жизни.
что у них на момент заключения брака было общего.
Кусты
тренированный! И с хорошей фантазией
На одной фантазии далеко не уедешь!
В целом у Толкина чувства Эола к Арэдель характеризуются как собственническая жажда обладания, а не любовь.
Ты ещё спроси, что у них на момент заключения брака было общего.
А ведь что-то было общее. Чары чарами, арбуз арбузом, но сына они заделали
Кто из нас долбоеб?
Пример Дэнетора по-прежнему не подходит.
Дранон с тезисом про "никто другой из героев Толкина".
Любовь к дикой природе и стремление к независимой жизни.
Так это едва ли куда-то делось, значит, все в порядке, общее у них по-прежнему есть?
Так это едва ли куда-то делось, значит, все в порядке, общее у них по-прежнему есть?
Остальные проблемы слишком уж перевешивают.
Да и Нан Эльмот Арэдель в итоге надоел.
На одной фантазии далеко не уедешь!
Я тебе как форэверэлон в вечном пейринге с Дуней Кулаковой авторитетно заявляю: уедешь
Потом, правда, с живыми мужиками в постели становится скучно, но это уже лирика. Правильная фантазия додает досыта и надолго
Нан Эльмот Арэдель в итоге надоел
Ей на месте сидеть надоело. Точно так же, как раньше надоело в Гондолине. Ей бы где угодно надоело, шило мешает.
Ей на месте сидеть надоело. Точно так же, как раньше надоело в Гондолине. Ей бы где угодно надоело, шило мешает.
Так в том-то и проблема, что Эол сидит на одном месте и членов семьи не отпускает.
Я тебе как форэверэлон в вечном пейринге с Дуней Кулаковой авторитетно заявляю: уедешь Потом, правда, с живыми мужиками в постели становится скучно,
Ценная информация, совершенно необходимая в этом треде, спасибо. Не знаю, как мы тут раньше без неё обходились.
Правильная фантазия додает досыта и надолго
То есть теперь Феанор у нас начнёт секс-игрушки себе мастерить. А на другом конце Амана тем же занимается Нерданель.
Кто из окружающих в итоге не выдержит этого цирка и проорёт чтобы они перестали ебать друг другу мозги и потрахались уже наконец 
Тут либо Эолу в Мандосе очень хорошо отформатировали мозги, и в таком виде он Арэдель устраивал, либо придётся признать, что это вообще был не брак, следовательно, и длить его дальше не стоит.
Тут либо Эолу в Мандосе очень хорошо отформатировали мозги, и в таком виде он Арэдель устраивал, либо придётся признать, что это вообще был не брак, следовательно, и длить его дальше не стоит.
Мне тоже так кажется.
То есть теперь Феанор у нас начнёт секс-игрушки себе мастерить
Отредактировано (Сегодня 13:16:14)
козу заведет
Анон, за что ты так с Феанором?
Или просто козу заведет
Фублядь, я с тобой не хочу накуривать
Мучить животных - это не по-эльфийски.
Анон, за что ты так с Феанором?
Да я просто представил эльфийский мифриловый мастурбатор дивной нолдорской работы, и меня посетили некоторые здравые сомнения...
Да я просто представил эльфийский мифриловый мастурбатор дивной нолдорской работы
Зачем такие сложности? У Феанора по-прежнему остались обе руки.
эльфийский мифриловый мастурбатор
Зачем если можно сразу ковать секс робота. И возможно он даже сможет готовить лембас и в кузнице помочь. а в случае чего можно и хуй прикрутить, для разнообразия
Зачем такие сложности? У Феанора по-прежнему остались обе руки.
Согласен, он явно в лучшем положении, чем его старший сын. Но речь-тот шла о том, что этими руками он начнёт мастерить себе секс-игрушки.
речь-тот шла о том, что этими руками он начнёт мастерить себе секс-игрушки.
Зачем, если можно этими руками собрать себе в мастерской портал и съебаться на секс-гастроли за пределы Эа, потому что там точно нещитается