Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Может, спал...
По мои фанонам - спал )) Ну, то есть, порой выкидывал всякие внезапности, от которых приходило в изумление родившееся в Амане окружение.
недоверие Келеборна оправданно
На 138-м пропавшем ожерелье Келеборн перестал доверять роду Дурина... 
Отредактировано (Сегодня 01:35:09)
А меня так умиляет Халдир, переживающий, что в Валиноре не будет мэллорнов, и как же он без мэллорнов...
мы не знаем! Может, спал...
По крайней мере в боку у сына, который ночью подёргал папу за руку, эта заточка ни разу не оказалась...
Анон пишет:Ну я не согласен про ничего общего, но с аноном, у которого только у БиЛ всепобеждающая любовь, я тоже не согласен
Я тоже не согласен, всепобеждающая любовь там ещё как минимум у Туора с Идриль.
И местами у Эарендиля с Эльвинг.
Но вообще я и в примирение Феанора с Нерданэль верю.
Не то чтобы что-то побеждающая, но совершенно крышесносная - у Хурина с Морвен. С этой финальной встречей.
умиляет Халдир, переживающий, что в Валиноре не будет мэллорнов, и как же он без мэллорнов...
меня тоже, он такой лапочка 
Все мы пыль перед Богом, но я избранный (с)
Вариант для нашего фендома: ...но я - алмазная пыль!
меня тоже, он такой лапочка
Да, вроде второстепенный герой, а в сердце западает
И радует мысль, что мэллорны на Тол-Эрессэа есть
от шаткого расположения своей бывшей валаропоклонницы.
Т.е. больше она им не поклоняется??
Да, вроде второстепенный герой, а в сердце западает
И радует мысль, что мэллорны на Тол-Эрессэа есть
Хе, а он может еще саженец привезти!
Примирение ФиН выводится хотя бы из присутствующей у Толкина идеи прощения и искупления.
А примирение Эола и Аредель из этого, например, выводится? Мне для Нан-Эльмота.
примирение Эола и Аредель из этого, например, выводится?
Ну да... И даже Саэроса не отпиздят на выходе из Чертогов
После нерданелесрача хочется, чтобы Финвэ был с Эльвэ, а Феанор - с Ноло. Так спокойнее как-то
Интересно, а пейринга Финголфина с Тинголом еще не было?
БиЛ? С ходу - любят и умеют жить в лесу!
Это же общее у Берена с любой лесной зверушкой
пейринга Финголфина с Тинголом
А зачем за папой доедать, если рядом есть братик с красным оперением
Аноны, а я внезапно подумал что хочу Феанора с Эолом. Не обязательно пейрингом, даже обычным регулярным общением. Два кузнеца со своими уникальными сплавами и своими характерами. а через Маэглина помирится с Ноло
Даа, одобряю! Допустим, Феанор пошел несколько дальше Митрима, или Эол пошел к хитлумским горам за рудой (по заметкам об экономике, ее там много интересной и Ф. это успел заметить)
Анон пишет:Келеборн вон вообще в Средиземье остался после событий трилогии, когда Галадриэль уплыла.
Но не факт, что навсегда) вроде в приложениях упоминается, что неизвестно, когда он уплыл (но контекст как бы подразумевает, что "когда-то уплыл"). Может для них после 7000 лет жизни вместе это как разлука на лето.
Ну вспоминая траектории этих двоих по Эриадору и прилегающим территориям - да, что-то вроде того, думаю!;-)))
Анон пишет:Келебримбор значит будет вечно страдать?
Он в оф каноне нолдо, а не сохнущий по Гале телеро, найдёт ещё себе кого-нибудь
По Галадриэли сохнет не телеро, а гондолинский мастер неясной национальности, потом (если мне ничего не изменяет) правленый (в потомка Ф.)
А найти вполне может, Природа Средиземья ему в помощь!
Иногда случалось, что влюбленный, не добившись взаимности у той, которую «желал в супруги», оставался бы неженатым и потом, вероятно, спустя много времени, снова полюбил бы и женился гораздо позже обычного.
(Природа, 1.12)
По Галадриэли сохнет не телеро
Прости, анон, я уже немного запутался в Келебримборах 
Хе, а он может еще саженец привезти!
И когда увидит другие мэллорны, будет рад и им, и своему саженцу - значит, точно приживётся.