Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
может, у них в принципе мужская лактация - вариант нормы
И это отличная новость для Гил-Галада 
Сиськи Финвэ не нац.достояние, они не принадлежат народу!
А сиськи Феанора? А если облить маслом?
Странные кинки у здешних анонов.
Я думаю, для вскармливания Феанора нашли какую-нибудь добросердечную эльфийку.
Впрочем, учитывая власть Валар над природой, его могли выкормить и какие-нибудь дружественные эльфам звери.
И это отличная новость для Гил-Галада
Сериального?
В смысле, у него такие сиськи не от того, что он решил истаять последним?
Анон пишет:Оно возможно, если любимый эльф прощения попросит и признает, что набесоебил.
Да только Нерданель - не анон-хейтер, у неё может быть любой другой взгляд на историю её же сыновей
Я не знаю, кто такой анон хейтер (в существование Арды я верю, а в существование хейтеров - нет), но остальной вывод кажется мне достасточно генеральным:у Нерданель может быть люой взгляд на сыновей (а также мужа), а у сыновей читателей - на Нерданель.
И если кто-то высказывает мнение, даже на мой взгляд довольно странное, это не повод думать, что он запретил мне и всем остальным думать иные мнения. И не повод идти объяснять ему, что его мнение неправильное, думаю. Можно для разнообразия сказать "А я думаю по-другому, что..."
Отредактировано (Сегодня 00:56:04)
Сериального?
Нет, руссингонского 
у него такие сиськи
А там разве показывали ракурс чтоб разглядеть? Гид-Галад в сериале достаточно замотан, несмотря на то что умывается пчёлами
Я думаю, для вскармливания Феанора нашли какую-нибудь добросердечную эльфийку.
Тогда у Феанора должен быть молочный брат/сестра. А таковых в кадре не видно.
Нет, руссингонского
Фингон с Маэдросом будут кормить его по очереди?
А я напомню, что Аредель простила Эола даже после того как он стрелял в их сына. Ждуля потенциальная наверное
И тут я подумала, что в Мандосе-то скоро окажутся ОБА. Мне кажется, из этого может при случае выйти какой-нибудь криповый сюжет... Хотя, возможно, криповый будет, если оба НЕ окажутся (но канонично умрут).
Вы, аноны, немного напрасно ржете, потому что случаи лактации у мужчин реально есть. Как я понимаю, при совпадении нескольких факторов - наличие кричащего голодного ребенка, достаточно высокий уровень пролактина у конкретного мужчины (или невысокий уровень тестостерона, точно не помню), возможно ещё что-то. Но медики фиксировали.
Вы, аноны, немного напрасно ржете, потому что случаи лактации у мужчин реально есть. Как я понимаю, при совпадении нескольких факторов - наличие кричащего голодного ребенка, достаточно высокий уровень пролактина у конкретного мужчины (или невысокий уровень тестостерона, точно не помню), возможно ещё что-то. Но медики фиксировали.
Вот именно
Поэтому эльфы, которые лучше контролируют тело, просто обязаны при необходимости лактировать.
Прямо как Финрод с КиК. А что? В фандомных фичках эти трое задорно ебутся. Вернее, ебут обычно Финрода, но это частности.
Вот именно, вечно Финрода ебут, а он только глазами хлопает.
Не видела их тысячи лет, но точно знает, что из Мандоса если выпустили - значит, фэа исцелена, все косяки ей списали и выговаривать за что-то из прошлой жизни - значит подвергать сомнению решение своих любимых валар. Как бы ей в голову пришло им что-то предьявлять?
Мне в идее "эльф А (мне в данном случае не важно кто конкретно) не будет предъявлять претензии к эльфу Б, потому что Б уже вышел из Мандоса". Мне в таком случае было бы скорее вероятно, что эльф Б там своих тараканов отдресировал, а эльф А-то в Мандосе не был и не факт что к Эсте ходил!
Спроси у тех, у кого охлаждение Нерданель к Феанору равняется её сальто с переворотом в кровать к Индис/какому-нибудь правильному эльфу, не пошедшему в Исход
Мне встречался фанфик с Нерданель/Рог. Не прочла, кажется, но идею одобряю, интересные персонажи!
Эарвен с Финарфином, а не с каким-то унылым Ингвионом.
А что это Ингвион унылый? Между прочим, на войну Гнева ходил, много интересного видел!
умывается пчёлами
Погодите... Серьезно???
Вот тут мы не знаем точно ни этого, ни противоположного. Каждый строит своего Тургона, у одного каждый год кого-то сбрасывают (а вы думаете, чем орлы питаются?!) у другого на Эола еле решились...
Интересно, а если бы Тургон узнал заранее - любым способом - о предательстве Маэглина, он бы его казнил?
Ты ещё не забудь что старшие эльфы из Эндорэ пришли в Валинор и как-то не спал Финвэ с заточкой под подушкой, хотя казалось бы!
А мы не знаем! Может, спал...
Которые через 6000+ лет все еще не доверяют этим подозрительным гномам...
Мы просто не знаем всего, чем были заняты эти 6000 лет у Келеборна и у гномов 
у гномов
Ну, учитывая что гномы продолжали кидать эльфов на цацки, недоверие Келеборна оправданно)