Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Точнее Арэдель одна (ну ладно, с племянницей, тоже амазонкой)
Вообще насколько я помню, Аредель с мечом никто не видел, так что ее квалификация как амазонки, т.е. женщины-воительницы, нам неизвестна. Вот Идриль и Галя таки да. Поэтому идея зачисления Аредель в гарем Халет местные амазонки не совсем понятна.
Amon - просто холм в единственном числе, а одинокий - ereb 
Давайте посремся за сиськи Арэдель!
Поэтому идея зачисления Аредель в гарем Халет местные амазонки не совсем понятна.
Ты же в курсе, что основные атрибуты амазонок всё-таки лабрис, лук и конь, а не меч, хотя он и относится к их вооружению, о ущемившийся за Халет?
нахуй надо реальные триггеры запоем тащить в фандом.
Ещё и через такую жопу вычитанные... С такими спорить бесполезно
Ещё и через такую жопу вычитанные... С такими спорить бесполезно
А тебя* кто-то тянул за язык рассказывать про те замечательные любящие семьи своих знакомых?
Отредактировано (Вчера 23:47:25)
те замечательные
А ты разницу в упор не видишь? Я дранон если что и твоё сообщение в ТК на Феанора и Нерданель не натянется даже с цистерной сука вазелина
А тебя* кто-то тянул за язык рассказывать про те замечательные любящие семьи?
Это не он рассказал, а я. Но только после того, как тот анон сам перевел разговор на ТК в этом самом треде. Сам, первый. Так что не надо на меня перекладывать.
Ты же в курсе, что основные атрибуты амазонок всё-таки
Ты же в курсе, что амазонки все-таки воительницы, а Аредель ни с кем не воевала?
Аредель ни с кем не воевала?
А пауки?! 
Аноны с ТК, а можно вы с этим дерьмом свалите куда-нибудь, например, в ТК?
Аноны с ТК, а можно вы с этим дерьмом свалите куда-нибудь, например, в ТК?
Я туда анона и послал, когда он решил договорить.
Вообще насколько я помню, Аредель с мечом никто не видел
Помимо перехода через Нан Дунгортеб была ещё та битва, где погиб Аракано.
Давайте лучше Феанора ебать, оно как-то душепользительно и зело приятно
Помимо перехода через Нан Дунгортеб была ещё та битва, где погиб Аракано.
И мы ничего не знаем об участии в этом мероприятии Аредель.
Так-то у нее и в Белерианде было более чем достаточно потенциальных возможностей кого-нибудь порубить, Гондолин не сразу строился.
мы ничего не знаем об участии в этом мероприятии Аредель.
Ты ещё про Иримэ спроси)))
Давайте лучше Феанора ебать
Не хочу.
У него нет сисек.
У него нет сисек.
У него должны быть охуительные сиськи кузнеца. Чтобы прям руки тянулись... Облить маслом и растереть
Отредактировано (Вчера 23:58:05)
Но отвечаешь ты принципиально не там, а здесь.
Анон, я ответил на претензию другого анона, вот этого, потому что он написал это здесь:
А тебя* кто-то тянул за язык рассказывать про те замечательные любящие семьи своих знакомых?
Я не ходил в ТК и не знаю, что там анон написал, мне все равно, потому что никакого отношения к Арде это не имеет. А я хочу обсуждать ее, а не реал.
Сейчас я просто объясняю ситуацию и все.
Отредактировано (Вчера 23:59:10)
У него должны быть охуительные сиськи кузнеца
Он под конец ювелиркой же занимался, мечи в тайной кузнице это так, баловство. Ювелирное дело не способствует поддержанию тонуса сисек. Вот так Нерданель от него и ушла.
Отредактировано (Сегодня 00:00:00)
Видимо, того анона, который первый упомянул ТК всуе, мы тут так просто не найдём и в ТК не позовём. Как бы ни хотелось
Вот так Нерданель от него и ушла.
Его сиськи оказались больше чем её грудь?..
а у Ноло?
У него нет сисек.
Зато они есть у Галадриэль )) И где-то было, что она тоже в Амане пыталась заниматься кузнечным делом или это было в сериале?
или это было в сериале?
Зыс. Закопай это знание и медленно отходи назад
Закопай это знание и медленно отходи назад
Ой. Меееедленно отходит назад, чтобы не вспугнуть...