Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И не "за то, что хорошо покаялся", а за роль в возрождении мира.
А в будущей Арде, так или иначе, айнур отойдут на второй план и рулить будут уже эрухини.
Онименяются
А шибари будет? Связанный Феанор, напряжённые мышцы, подчёркнутые мускулы, красные верёвки на белой светящейся коже, да на шёлковых простынях 
Да ты и так уже за сегодня обеспечил этому треду +10 кг на весах
Зато для разнообразия посрались за Нерданель, а не за стандартный список стюардесс
Тогда бы все, счастливые в прошлом и потом разошедшиеся, пары снова сходились именно друг с другом
Анон, это эльфы. Они, сукины дети, любят и женятся раз в жизни, кроме редких исключений, они живут вечно. Вечно, у них все время мира обдумать и всякое прочее. Почему надо все время натягивать на них себя - я реально не понимаю. Он, к счастью, не люди, не мы.
А шибари будет?
А связывать придётся Нерданель, чтобы не лезла со своим "вернись я всё прощу" 
связывать придётся Нерданель, чтобы не лезла со своим
"Ну мне только один слепок для статуи"?
Анон, это эльфы. Они, сукины дети, любят и женятся раз в жизни, кроме редких исключений, они живут вечно. Вечно, у них все время мира обдумать и всякое прочее. Почему надо все время натягивать на них себя - я реально не понимаю. Он, к счастью, не люди, не мы.
И после времени детей не особо привязаны друг к другу
Келеборн вон вообще в Средиземье остался после событий трилогии, когда Галадриэль уплыла. Эльфам норм жить по отдельности
Что мешает и Феанору решить жить одному?
Келеборн вон вообще в Средиземье остался после событий трилогии, когда Галадриэль уплыла. Эльфам норм жить по отдельности
Тем не менее, он грустил из-за того, что вынужден расстаться с женой, см. его слова Арагорну в ВК.
после времени детей не особо привязаны друг к другу
Финвэ и Мириэээль. Они вообще померли и не разлюбили. Причём Финвэ любит обеих
Аноны, у меня от ваших разговоров про связывание накурилась крайне больноублюдочная идея.
(Нет, не про ФиН или Ноло)
Но я не знаю, озвучивать ли, самому стыдно.
озвучивать ли,
Ну поделись хоть
я готов сожрать любое больноублюдочное где не ПД и ВД. Этим и в каноне хватило
Отредактировано (Сегодня 19:54:28)
Келеборн вон вообще в Средиземье остался после событий трилогии, когда Галадриэль уплыла.
Но не факт, что навсегда) вроде в приложениях упоминается, что неизвестно, когда он уплыл (но контекст как бы подразумевает, что "когда-то уплыл"). Может для них после 7000 лет жизни вместе это как разлука на лето.
Вечно, у них все время мира обдумать и всякое прочее
И обязательно, всенепременнейше, вот ну никак иначе быть не может, они восстанавливают любовные отношения. Единственный запатентованный вариант счастья.
Ну поделись хоть
Связанный Эол наблюдает за Келегорм/Арэдель.
Единственный запатентованный вариант счастья.
Для эльфов ДА, ДА НАХУЙ, ПОЙМИ УЖЕ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ
Что мешает и Феанору решить жить одному?
Только аноновы* загоны очевидно 
Отредактировано (Сегодня 19:55:19)
Связанный Эол наблюдает за Келегорм/Арэдель.
Эол в корсете?
Эол в корсете?
Нет, в остальном всё вполне традиционно.
ДА, ДА НАХУЙ, ПОЙМИ УЖЕ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ
Все неженатые эльфы канона и пары, которые дохуя лет живут по отдельности из канона же, с интересом смотрят на тебя, анон
аноновы* загоны
Загоны это твои "они не будут вместе я так скозал у Профа мир деградирует любовь это фигция"
Аноны, а я внезапно подумал что хочу Феанора с Эолом. Не обязательно пейрингом, даже обычным регулярным общением. Два кузнеца со своими уникальными сплавами и своими характерами. а через Маэглина помирится с Ноло
Для эльфов ДА, ДА НАХУЙ, ПОЙМИ УЖЕ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ
Где сказано что для эльфов счастье только в семье, а не в творчестве там?
И Келебримбор значит будет вечно страдать?
Сказано что они женятся один раз, ну так Феанор в версии анонов второй раз и не женится.
Аноны, а я внезапно подумал что хочу Феанора с Эолом.
Нахуй такое счастье Феанору.
Келебримбор не страдал, любовь к Артанис служила для него источником творческого вдохновения.