Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Да не, бред какой-то, просто не любили друг друга
Где у анона, которому ты отвечаешь, написано "просто не любили"? Харе передергивать.
Анону* дрочится только на всеми брошенного Феанора
Я дранон, но мне дрочится на самодостаточного Феанора, который счастлив со своей семьёй, своими друзьями и соратниками, и не зависит от шаткого расположения своей бывшей валаропоклонницы.
своей бывшей валаропоклонницы.
Анон, я ПДёб и смотрю в недоумении... Что тебе Нерданель сделала
Не Хейтер, да?
Нет, я ПД-шник 
я ПД-шник
А Нерданель тебе с кем ОТПшечку руинит, с Ноло, Финвэ, Куруфином, Румилом, Намо, Аулэ?
Хоть поделись
Он в вечной кругосветке по небу
Потому что долг у него такой.
Но Эльвинг к нему регулярно прилетает.
Отредактировано (Вчера 19:16:21)
утверждения, что материнская любовь по умолчанию не допускает никаких упреков.
Дай цитату.
Меня заебали эти пляски, что Феанор должен быть непременно с ней, иначе "все его бросили, он никому не нужен". Да схуяли на ней свет клином сошёлся? Захочет - будет с ней, нет - значит нет.
А Нерданель тебе с кем ОТПшечку руинит
А Нерданель для меня та прекрасная самодостаточная женщина, которая перестала цепляться за прошлое и пошла в новое будущее. Отрыдала свое, собралась в кучу, гордо подняла голову и с прямой спиной к новым горизонтам
И копию мнение, отличное от мнения мужа
И Валар уважала, а это грех гроб кладбище
Отредактировано (Вчера 19:20:58)
перестала цепляться за прошлое
С каких пор для неё это прошлое? Но если тебе так дрочится хуй с тобой. Ты только не доказывай что это канон, особенно когда в тредике курят про ФиН
Да схуяли на ней свет клином сошёлся?
Потому что у эльфов одна любовь на всю жизнь? И не надо про Финвэ, он редчайшее исключение из правил и то любит обеих жён, а не разлюбил Мириэль ради Индис
Отредактировано (Вчера 19:23:29)
С каких пор для неё это прошлое?
С момента Исхода
С момента Исхода
А Анайрэ-то и не знала
И жена Финрода не знала
Анон, если ты закрываешь дверь перед свои близим из-за политики, то вспомни как-нибудь, что Нерданэль - не ты
Анон, но это именно Нерданель и есть. Дранон
А вообще, с глаз долой - из сердца вон.! И правильно, какого хрена кого-то любить, кроме себя? Потому что единственный, к кому у такого героя не будет претензий никогда - это он сам. Остальные по умолчанию всегда будут лажать.
Блядь, аноны, вам что, реальности мало, чтобы даже эльфов ебанутыми выписывать?
из-за политики
Ну мож анону Шибболет в душу запал, там Феанор некрасиво сплясал, но с другой стороны там все мудаковатые, что Финвэ, что Финголфин, что Феанор)))
но это именно Нерданель и есть
Ты читал жопой, так и скажи
Анон, но это именно Нерданель и есть.
Но Нерданэль не закрывала дверь перед Феанором, она не пошла с ним в Форменос и Исход.
с глаз долой - из сердца вон.! И правильно, какого хрена кого-то любить, кроме себя? Потому что единственный, к кому у такого героя не будет претензий никогда - это он сам. Остальные по умолчанию всегда будут лажать.
Обычно такое приписывают Феанору 
Анон, но это именно Нерданель и есть. Дранон
Нет. Она ушла от мужа в обстановке Смуты, когда муж начал реально устраивать пляски с бубнами. А ведь она его любит, если кто сомневается, то вспомните, что у них семеро детей родилось, больше, чем у кого бы то ни было в принципе. На каком основании можно говорить, что она его разлюбила - я в душе не ебу.
Но Нерданэль не закрывала дверь перед Феанором, она не пошла с ним в Форменос и Исход.
Ты анон-буквалист, да? А если так подумать, то с неё бы сталось заставить его и сыновей просить прощения у валар! 
с неё бы сталось заставить его и сыновей просить прощения у валар!
У тебя конечно интересный фанон, но к канону не имеет никакого отношения