Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Фингон и с проклятиями ебанутый
Да и ПД ебанутый 
И ВД
И ТД
И вообще у семьи Финвэ это наследственное 
Разговор шел про "буквально ничего общего".
Ну я не согласен про ничего общего, но с аноном, у которого только у БиЛ всепобеждающая любовь, я тоже не согласен
Отредактировано (Сегодня 19:02:29)
Легко быть ебанутой когда ты полумайэ без проклятий
Да, а остальным пришлось отхватить проклятие, чтоб тоже по-крутому ебануться
Но Лютиэн не просто ебанулась, она выебнулась и выебала весь мир, чтобы получить то и того, кого хочет 
Аноны, мы уже 40+ страниц срёмся почти без перерыва со вчерашнего дня. Какие мы молодцы 
Но по поводу уникальности любви БиЛ я не согласен, кое-кто на силе любви вообще мужа в эльфы протащил
Другой анон согласен, это была тоже потрясающая ачивка)
Отредактировано (Сегодня 19:03:32)
но с аноном, у которого только у БиЛ всепобеждающая любовь, я тоже не согласен
А кто еще кроме БиЛ силой любви протаранил насквозь вообще все и всех?
Ну я не согласен про ничего общего, но с аноном, у которого только у БиЛ всепобеждающая любовь, я тоже не согласен
Я тоже не согласен, всепобеждающая любовь там ещё как минимум у Туора с Идриль.
И местами у Эарендиля с Эльвинг.
Но вообще я и в примирение Феанора с Нерданэль верю.
У Идриль муж, стопроцентный смертный, стал эльфом. Даже без походов к Мандосу.
Отредактировано (Сегодня 19:04:37)
Но Лютиэн не просто ебанулась, она выебнулась и выебала весь мир, чтобы получить то и того, кого хочет
Вот в этом и проблема 
Не она одна.
И местами у Эарендиля с Эльвинг.
Да. У него такое всепоглощающее доверие жене, когда он просит ее сделать выбор пути за двоих 
кто еще кроме БиЛ силой любви протаранил насквозь вообще все и всех?
Это единственный критерий труъ любви для тебя? Финвэ Мириэль и Индис не любил, никто никого на самом деле не любил кроме БиЛ? Ну это фубля, я осуждаю такое жопочтение
Тебя зовут Финрод?
Для того чтобы иметь мозг, глаза и сердце, не обязательно быть Финродом, мистер "жопу ставлю она его никогда не простит"
Отредактировано (Сегодня 19:07:48)
У него такое всепоглощающее доверие жене, когда он просит ее сделать выбор пути за двоих
Ладно, если без набросов и плясок, то мне всегда казалось, что Эарендиль просто заебался в край на тот момент и ему реально было все равно, человеком ли, эльфом, жить, умереть, просто отстаньте уже все
Кого угодно посади верхом на авторский рояль, он и Моргота одной левой заломает.
Приосаниваться сьюхами как-то неспортивно
Пропали без вести и находятся хз где
Смотря в каком томе.
У нас есть ряд текстов, где утверждается или допускается получение Туором эльфийского бессмертия, и ни одного, где бы прямо утверждалась, что данная супружеская пара погибла.
Тебя зовут Финрод?
Нет.
А почему надо быть Финродом, чтобы верить в примирение Феанора с Нерданэль?
никто никого на самом деле не любил кроме БиЛ?
На фоне эпика БиЛ остальные и правда меркнут, уж пардон муа
почему надо быть Финродом, чтобы верить в примирение Феанора с Нерданэль?
Анону* дрочится только на всеми брошенного Феанора, который ну никому кроме папки не нужен, потому что зачем? Сильмарилли сделал и пиздуй 
На фоне эпика БиЛ остальные и правда меркнут
Наверное потому что в каноне про БиЛ написана сказка, а про остальных эпос? И большая часть пар вообще не описывает долго женских персонажей?
Да не, бред какой-то, просто не любили друг друга
А почему надо быть Финродом, чтобы верить в примирение Феанора с Нерданэль?
Потому что Финрод чистейшая и светлая душа с эстелью, выкрученной на всю катушку
На фоне эпика БиЛ остальные и правда меркнут, уж пардон муа
Потому что именно история БиЛ писалась как история любви, с акцентом на романтические отношения.
Но вообще у Толкина много красивых пар, например, Хурин и Морвен.
Просто там хэппи-энда нет.
Потому что Финрод чистейшая и светлая душа с эстелью, выкрученной на всю катушку
Ну да, а остальные разумеется в примирение не поверят. Не Хейтер, да?