Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Два персонажа, у которых буквально ничего общего кроме совпадающих разъёмов сведены на ровном месте авторской волей и протащены на роялях через весь сюжет к сказочному хэппи-энду.
Можно вечно любоваться, как у мамкиных ценников бомбит от самого факта существования БиЛ 
Ты же в курсе что оно ну... Так блядь и работает в каноне?
Я не хочу тебе все аргументы долгой дискуссии в закончившемся только что сраче пересказывать 
Ты же в курсе что оно ну... Так блядь и работает в каноне?
Его просто не устраивает такой канон, у него свой, особый, правильный. Он так видит, ему можно. Это всяким руссингонщикам и прочим нерданелеебам нельзя.
мамкиных ценников бомбит от самого факта существования БиЛ
И как всегда приписывать это абсолютно всем ПДлаверам. Они ведь не береноёбы чтобы не быть сферическим конём в вакууме, а доказанный хайвмайнд
аргументы
Которых не было, котик? 
И как всегда приписывать это абсолютно всем ПДлаверам.
Где это всем? Я цитировал конкретного анона, а за ним всегда ходит один поддакиватель, вот и мамкины ценники, мн.ч.
Если для тебя "мамкин ценник" = ПД-лавер, то ты персонаж из анекдота "мама, он меня сукой обозвал".
Отредактировано (Сегодня 18:42:11)
Его просто не устраивает такой канон, у него свой, особый, правильный
Опять передернул так, что оторвал. Я говорил, что это мой ФАНОН 
Вероятно, сейчас из-за угла выскочит преследующий автора победоносного Феанора береноеб. Правда, что он должен делать, я не знаю. Берена ебать, наверное.
Он на коне ебёт Берена и одновременно преследует автора, так что ли? Для этого даже слово есть, джигитовка вроде? У них это семейное так вот для чего Берен реквизировал коня 
Отредактировано (Сегодня 18:44:17)
Где это всем?
Если начинается любой срач про ПД, то в первом же феанорлавере пронзают:
Хейтера БиЛ
Хейтера Диора
Хейтера Эарендиля и Эльвинг
Автора героев-памятников
Автора матери кукушки
Хлебка
Кракодилу
Вахаёба
Никого не забыл? А на резонное какого хуя уже начинаете "а что, не так, вон там анон три года назад чот спизданул, что значит в треде больше одного лавера пд?"
Которых не было, котик?
Ба, какие люди, кто тут у нас вылез! Здравствуй, здравствуй, анонче 
Если начинается любой срач про ПД, то в первом же феанорлавере пронзают:
Стопэ, а где ты вообще увидел феанорлаверство в комменте, который я цитировал? Покажи-ка, пожалуйста.
Итс мэджик: коммент с чисто наездом на БиЛ, без всяких слов про ПД, а ущемляться с реакции на него, которая ТОЖЕ НЕ ЗАТРАГИВАЛА ПД, начинает ПД-еб.
Вот уж поистине на воре шапка горит 
где ты вообще увидел феанорлаверство в комменте, который я цитировал?
В споре про Нерданель? Мы тут всё ещё про него. Впрочем, если в "мамкиных ценниках" ты имел в виду не феанорингов", то я зря быканул
Отредактировано (Сегодня 18:50:17)
Этот тред как студент из анекдота: в Сильмариллионе есть лес, по лесу проезжали БиЛ, они встретили КиК, КиК это феаноринги, А ВОТ ПЕРВЫЙ ДОМ И ЕГО ЁБЫ!..
МиМ, КиК (ККК), АиА, АА, ФиН, МиФ, ай-на-нэ-на-нэ
В споре про Нерданель?
Прости, а когда Нерданель успела стать Феанором?

Два персонажа, у которых буквально ничего общего
Откуда инфа про ничего общего?
В споре про Нерданель? Мы тут всё ещё про него
Нет, извини, цитата про БиЛ меня привлекла вне спора, и я не тот анон, кто с тобой про это сразу посрался, но когда заявляют, что вот эти двое - да, а остальные очевидно не дотягивают, то как-то Нерданель уже тут не при чём.
Прости, а когда Нерданель успела стать Феанором?
Ты специально притворяешься тупым? Тут весь срач из-за теоретических взаимоотношений Феанора и Нерданель в постканоне
когда заявляют, что вот эти двое - да, а остальные очевидно не дотягивают, то как-то Нерданель уже тут не при чём.
Но с "ничего общего" ты лихо передёрнул, зачем ты так...
Тут весь срач из-за теоретических взаимоотношений Феанора и Нерданель в постканоне
Теоретических отношений Нерданель и ее сыновей 
В каноне у БиЛ из общего как минимум любовь к дикой природе, любовь к музыке и танцам, любовь к животным.
Этого мало?
Теоретических отношений Нерданель и ее сыновей
Ты читай хоть иногда, начали с Феанора и продолжают всем ПД, а не только сыновьями
В каноне у БиЛ из общего как минимум любовь к дикой природе, любовь к музыке и танцам, любовь к животным
А еще они оба одинаково ебанутые

А еще они оба одинаково ебанутые
Но по поводу уникальности любви БиЛ я не согласен, кое-кто на силе любви вообще мужа в эльфы протащил
.
Отредактировано (Сегодня 18:58:50)
одинаково ебанутые
Легко быть ебанутой когда ты полумайэ без проклятий
Легко быть ебанутой когда ты полумайэ без проклятий
Разговор шел про "буквально ничего общего".
Опять же, какой-нибудь Фингон и с проклятиями ебанутый
.
Отредактировано (Сегодня 18:59:51)