Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
я вообще не понимаю смысл этого всратого флэшмоба с прощением и покаянием феанорингов перед всеми
Мы обсуждали не это, а сможет ли их простить/не простить конкретная Нерданель
про ждуль писал я в ответ на фиялочные утверждения, что материнская любовь по умолчанию не допускает никаких упреков.
Безусловная любовь равно ждуля, так и запишем 
Мы обсуждали не это, а сможет ли их простить/не простить конкретная Нерданель
А мне интересно, как бы ей в голову пришло вообще им что-то предъявлять.
Ну то есть всю дискуссию ты пропустил, окей
Ну то есть ты не пробовал отвечать прямо на комментарий по его существу (мой, где не было никакого вечного непрощения), а не приплетать ко мне ВСЮ дискуссию?
Безусловная любовь равно ждуля, так и запишем
Не, ты что, безусловная любовь только у БиЛ, у остальных хуета по скидосу из эльфийского Ашана
мне интересно, как бы ей в голову пришло вообще им что-то предъявлять
Ну, допустим, пришли к ней сыновья с намерением снова заобщаться с мамой, а мама уже в курсе, что там они навытворяли в Белерианде
Не должен! Его место НЕ рядом с Фингоном!
Согласен! Его место не РЯДОМ с Фингоном, а ПОД Фингоном!
ПОД Фингоном!
ПОД Фингоном место жены Фингона. Майтимо стоит уже найти свою желательно не Петунию
безусловная любовь только у
Хуана.
Он собака 
Хуана
Пиздит, он хозяина кинул. У коня Глорфинделя тогда уж
Отредактировано (Сегодня 18:30:32)
ПОД Фингоном место жены Фингона. Майтимо стоит уже найти свою
Зачем ему жена, когда у него такой муж есть?
безусловная любовь только у БиЛ, у остальных хуета по скидосу из эльфийского Ашана
Все, анон, ты меня убедил. Согласен 
Зачем ему жена, когда у него такой муж есть?
Я понимаю, фанон глаза застит, но руссингон всё ещё не канонизирован...
безусловная любовь только у БиЛ
Как же это смешно звучит, когда на серьёзных щах. Два персонажа, у которых буквально ничего общего кроме совпадающих разъёмов сведены на ровном месте авторской волей и протащены на роялях через весь сюжет к сказочному хэппи-энду. Аноны: настоящая любовь преодолеет всё!!!
Все, анон, ты меня убедил.
Это цитата анона с нипращающей, не моя. Я такое мнение на хую вертел
Его место не РЯДОМ с Фингоном, а ПОД Фингоном!
Руссингон на мыло
руссингонщиков в топку 
у которых буквально ничего общего
Зря ты это сказал... Ой зря...
Ну, допустим, пришли к ней сыновья с намерением снова заобщаться с мамой, а мама
Не видела их тысячи лет, но точно знает, что из Мандоса если выпустили - значит, фэа исцелена, все косяки ей списали и выговаривать за что-то из прошлой жизни - значит подвергать сомнению решение своих любимых валар. Как бы ей в голову пришло им что-то предьявлять?
Зря ты это сказал... Ой зря...
Почему? 
Почему?
Готовьте плащи и зонтики, господа
Руссингон на мыло
руссингонщиков в топку
Гори, гори ясно, чтобы не погасло 
фэа исцелена, все косяки ей списали
Мне нравится такой подход. Еби гусей в Белерианде, воруй, убивай, Мандос все спишет 
Мне нравится такой подход. Еби гусей в Белерианде, воруй, убивай, Мандос все спишет
Ты же в курсе что оно ну... Так блядь и работает в каноне? Просто чем больше гусей выебано, тем дольше сидишь Феанор, Финвэ и Мириэль не в счёт, у них частный случай
Почему?
Вероятно, сейчас из-за угла выскочит преследующий автора победоносного Феанора береноеб. Правда, что он должен делать, я не знаю. Берена ебать, наверное.
Аноны: настоящая любовь преодолеет всё!!!
Дыа!
БиЛ созданы друг для друга, что им какие-то условности мира?