Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ты конченый? Они разделились ещё до прихода в Валинор
Ещё даже до начала Великого Похода.
фигурным вычитыванием?
Куда уж блядь буквальнее читать, глаза разуй наконец на собственный текст и осознай, что если это не= только у, рептилоид грёбаный
Только воевали 42 года, а потом видели разрушение Белерианда.
Ага, а нолдор и синдар в 15 и более раз дольше, и тоже видели разрушение Белерианда. 
А почему нет? Почему кто-то непременно должен свои принципы изменить ради другого?
я прямо слышу, как это говорят Амбаруссар перед нападением на Гавани 
прощать друг друга эльфы умеют или рано или поздно научатся
И снова напомню, что прощение =/= дальнейшее общение, и далеко не все можно простить. Ну, просто потому, что такой-то поступок поперек тебя всего и всех твоих идеалов, хотел бы, да не можешь.
Анон, Нерданель и какая-то буква "с"
Куда уж блядь буквальнее читать, глаза разуй наконец на собственный текст и осознай, что если это не= только у, рептилоид грёбаный
Ты настолько пьяным пришел на холиварку, что даже "дранон" не видишь?
Ага, а нолдор и синдар в 15 и более раз дольше, и тоже видели разрушение Белерианда.
И не травмировались вусмерть, и как-то жили дальше.
Как и аманэльдар.
ГАЛЯ!
Предлагаю команде ПД написать такой фанфик.
Заебали аноны именами персонажей канона подписываться. Как будто хейтерский гыгык будет в триста раз смищнее если снизу курсивом ебануть имя персонажа, который был дорог тому, на кого высер был направлен.
прощение =/= дальнейшее общение
Да простила я тебя, простила, только свали с глаз моих, а то убью нахрен 
Посыл про разделение в Амане от кого из анонов исходит
В Амане они воедино не слиплись и разделение свое сохранили до конца канона
анон-Нерданель
Анон пишет:А почему нет? Почему кто-то непременно должен свои принципы изменить ради другого?
Мы вообще-то про постканонный Валинор говорили, где ни войны, ни голода и холода, и никаких других причин держаться кучей, кроме обоюдного желания, нет.
И не травмировались вусмерть, и как-то жили дальше.
У нас ни слова нет о том, как именно они жили, а обсуждается всего лишь фанон. Хотя становление Эрессеа промежуточной зоной при желании можно трактовать и как рехаб, где хотят приспособиться к мирной жизни, прежде чем возвращаться в сам Валинор)
анон-Нерданель
Вот это вжоплинг в прямом эфире

анон-Нерданель
Да-да, иди нахуй уже, возвращайся не раньше чем напишешь свою хейтерскую пописочку
Хотя становление Эрессеа промежуточной зоной при желании можно трактовать и как рехаб, где хотят приспособиться к мирной жизни, прежде чем возвращаться в сам Валинор)
Трактовать его можно как угодно (даже без идеи, что изгнанникам запрещено возвращаться в Аман).
Например, как то, что Тол Эрессеа ближе к любимому изгнанникам Средиземью по условиям жизни.
Заебали аноны именами персонажей канона подписываться. Как будто хейтерский гыгык будет в триста раз смищнее если снизу курсивом ебануть имя персонажа, который был дорог тому, на кого высер был направлен.
Это отсылка на пост, с которого начался срач
И подписываться я начал, чтобы мне не приписывали чужие посты под запарку. Нуок, ради тебя буду подписываться как "не забудем, не простим"
И снова напомню, что прощение =/= дальнейшее общение, и далеко не все можно простить. Ну, просто потому, что такой-то поступок поперек тебя всего и всех твоих идеалов, хотел бы, да не можешь.
И ещё раз напомню: если ты, анон, в своей краткой жизни не способен прощать, то это твои проблемы. Ты - не эльф, ты изначально хорошим нихуя не сделан, ты уже в своей жизни наверняка натворил то, от чего у эльфов будет как минимум когнитивный диссонанс - как, впрочем, и все люди - ты не живёшь вечно (!). Поэтому не сравнивай себя и эльфа.
Отредактировано (Сегодня 16:05:36)
Анон пишет:Я все ещё не понимаю, за что сыновья должны просить прощения у Нерданэль. Ей-то они что такого сделали, чтобы извиняться? Вот ей лично?
Так в фаноне анона, который мы обсуждаем, она их не прощает не за лично ей нанесенные обиды, а за убийства эльфов и прочую творимую ими хуйню.
Да, Нерданель как коллективный Прокурор собственных детей в мечтах анонов - это сильно (нет)
перечитай ещё раз сообщение, вникни.
Он даже на ВД своё отношение не смог перенести, а ты хочешь чтоб он сообщения читал, там же призма величиной с Тангородрим
Хотя становление Эрессеа промежуточной зоной при желании можно трактовать и как рехаб
Выглядит он как санитарная зона, а уж по каким причинам - только додумывать самостоятельно
Он даже на ВД своё отношение не смог перенести
Увы, он перенес его на всех белериандских эльфов.
Если это был он.