Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Какого такого? Целенаправленного выселения жен феанорингов, как ты* подавал, колотя себя пяткой в грудь? Не было.
Анон, не все, как ты*, могут только от печки. Если сказано, что нолдор выселили за грехи родичей, то можно легко накурить, как при этом внутри сообщества относились к жёнам зачинщиков. Но ты так далеко уже не можешь, да? В каноне ж дословно не написано?
ЧТД
ПД коллективно утрутся, все остальные — лапочки зайки принять простить
Ты скоро в 'люблю хоббитов" будешь читать "ненавижу пд, чтоб они сдохли, орки грязные", охолонись
Она дитя Рая, поэтому ну упс, да, ей будет неприятно, непонятно, хз, что с этим делать и как в голове укладывать.
Я бы такое с удовольствием почитал. Желательно, конечно, с примирением в конце, но не разом с головой в мимими)
Если ты с родственником расходишься по важным моральным вопросам
Вечно?
Мой дичайший сквик во всей красе
Мой тоже.
Анон, не все, как ты*, могут только от печки. Если сказано, что нолдор выселили за грехи родичей, то можно легко накурить, как при этом внутри сообщества относились к жёнам зачинщиков. Но ты так далеко уже не можешь, да?
Да, я таких веществ не употребляю.
нолдор выселили за грехи родичей
Только в Лостах и при иных обстоятельствах.
Дранон.
ПД коллективно утрутся, все остальные — лапочки зайки принять простить они нечаянно и вообще это мудила Феанор ножик у горла держал а так онибыникагда
А я этого не говорил, что ПД коллективно утрутся. Я говорил, что у ВСЕХ белериандских эльфов, в числе которых ВД и ТД, не считая синдар, будут по этому поводу серьезные разборки с аманскими эльфами. Ну, или взаимно тлеющее непонимание будет.
анон-с-Нерданелью
Вечно?
Разумеется. А если нет, то ждуля и терпила 
Я все ещё не понимаю, за что сыновья должны просить прощения у Нерданэль. Ей-то они что такого сделали, чтобы извиняться? Вот ей лично?
Так в фаноне анона, который мы обсуждаем, она их не прощает не за лично ей нанесенные обиды, а за убийства эльфов и прочую творимую ими хуйню.
Любовь не всесильна, если это не БиЛ.
Все остальное вокруг этой фразы ты мог не писать.
Ну конечно, ведь на всю-всю-всю Арду только одна-одинешенька стоит в белом Всесильная Любовь БиЛ.
А я этого не говорил, что ПД коллективно утрутся. Я говорил, что у ВСЕХ белериандских эльфов, в числе которых ВД и ТД, не считая синдар, будут по этому поводу серьезные разборки с аманскими эльфами. Ну, или взаимно тлеющее непонимание будет.
Аманэльдар будут осуждать ВСЕХ белериандских эльфов за убийства на войне?
В каноне осуждаются только убийства родичей, убийства при самообороне законны (иначе осуждали бы и тэлери).
Остальное неканон, аманэльдар сами убивали на Войне Гнева и это не считается чем-то зашкварным.
Соответственно, Нерданэль сыновей может осуждать только за убийства родичей и связанных с ними людей.
Остальное вполне нормально.
Отредактировано (Сегодня 15:34:42)
А я напомню, что Аредель простила Эола даже после того как он стрелял в их сына. Ждуля потенциальная наверное
А я напомню, что Аредель простила Эола даже после того как он стрелял в их сына. Ждуля потенциальная наверное
Она его всё-таки не "простила", а просила не убивать.
Там совсем другая история.
Любовь не всесильна, если это не БиЛ.
Блядь, А СЛОНА-ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛ 
Аманэльдар будут осуждать ВСЕХ белериандских эльфов за убийства на войне?
Полагаю, речь шла об убийствах эльфами эльфов, не? И да, под "родичами" имеются в виду старшие дети Эру как таковые, иначе не было бы трех "резней родичей".
(другой анон)
Отредактировано (Сегодня 15:36:36)
убийствах эльфами эльфов, не?
Напомню, что понятия самообороны в Раю тоже нет, поэтому с точки зрения таких радикальных эльфов и тот, кто отстреливался и убил точно такой же зашкварившийся
Полагаю, речь шла об убийствах эльфами эльфов, не? И да, под "родичами" имеются в виду старшие дети Эру как таковые, иначе не было бы трех "резней родичей".
Там "в числе которых ВД и ТД".
Убивала эльфов первыми из них только часть ВД и всего один раз.
всего один раз.
Всего раз не пидорас или что это сейчас было?
Чтобы проклятье получить одного раза было достаточно, нехуй отмазывать.
Кстати про один раз ещё Тургону и его смертной казни расскажи
И, главное, почему Нерданэль должна принадлежать к этим "радикальным эльфам"?
Напомню, что понятия самообороны в Раю тоже нет
Эльфы очень даже оборонялись во время великой миграции в этот самый рай, так что разницу между защитой и нападением должны понимать, не маленькие.
Кстати про один раз ещё Тургону и его смертной казни расскажи
К кому Тургон на практике применил эту казнь, кроме Эола?
Эльфы очень даже оборонялись во время великой миграции в этот самый рай, так что разницу между защитой и нападением должны понимать, не маленькие.
Говорю же, из аманэльдар делают инфантилов.