Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Или фанфик, где Феанор теряет память и пытается вспомнить свою семью, нахуя создал сильмариллы и все такое. Милота, юмор. И руссингонная постельная сцена такая на половину гигантской главы в фанфике, посвященном совсем другим семейным отношениям, - здрасьте!
Ты не понимаешь. Ну надо же автору подрочить! Он так старался ради других, а надо и самому додать. А то вдруг ещё читатели усомниться, что его ФиМ трахаются?
Анон пишет:такое претворение вечного мифа о выкупе любовью.
Тогда почему оно сука с женой не работает? Или Нерданель мужа не любит по их мнению?
Не знаю, анон. Для меня это тайна велика есть.
Последнее время вообще даже попытка заикнуться о том, что Нерданель продолжала любить Феанора и ждала его, вызывает какой-то лютый баттхерт у анонов, вплоть до обвинения в мизогинии, ибо ну как же, женщина же не должна прощать, ждать, "тратить свою жизнь на ожидание", вообще "у нее Индис есть". Блядь, заебали. Вот только попробуй скажи руссингонщикам, что вот Маэдрос выходит из Мандоса, находит Фингона, а тот прекрасно женат на прекрасном Глорфинделе, например, или вообще - ужас какой - на женщине и у них куча детей. Почему-то мне кажется, что руссингонщикам поднимут дикий хай. А с Нерданель - ничего, можно, а если не согласен, то мизогин и патриархальная плесень 
Иногда пробегает стродающий Маглор(из версии где он не топился) под ручку со смеющимся Финродом
Ненавижу этот пейринг, он настолько бета-пейринг для руссингон, что просто буэ, там же две картонки, грустная и сладкая до жопослипания.
если не согласен, то мизогин и патриархальная плесень
Ничо не знаю, ФиН мой любимый пейринг и останется им
Анон-который-пишет-потихоньку-космоау
Вертикальный инцест, что ли?
Феанаро и Нерданель...
Ты хоть читай дальше предложения...
Феанаро и Нерданель...
Ты хоть читай дальше предложения...
Я сообразил и потому удалил коммент.
Вот недавно читал англофик, где Маэдрос перед Нирнаэт вроде бы попадет в день сурка. Раз за разом погибает в битве, просыпается утром и срочно пытается сделать что-то, чтобы не допустить поражения. Да еще и с братьями проблемы. Это ебать накал страстей, надо отдать должное, но вот Маэдрос срывается срочно жениться на Фингоне
Я люблю троп с днем сурка, но больше всего в нем я люблю момент, когда застрявшего героя кто-нибудь спрашивает, мол, ты же потом все равно проснешься в то же утро, и все события повторятся, да? Я бы на твоем месте не терял времени даром. И герой думает - блин, а ведь точно. И идет отрываться.
Ненавижу этот пейринг, он настолько бета-пейринг для руссингон, что просто буэ, там же две картонки, грустная и сладкая до жопослипания.
Ты это я, анон 
А с Нерданель - ничего, можно, а если не согласен, то мизогин и патриархальная плесень
Потому что Нерданель сама ушла от Феанора задолго до Исхода, ещё и напоследок с ним разосралась, если учитывать Шибболет. Фингон же наоборот, нашёл сам, спас вопреки всему и, как говорится, "их любовь возобновилась". Чувствуешь разницу? Я пдшник и мизогин, и в случае Феанора/Нерданель мне просто пофиг, приму любой вариант, пусть сами решают, как с кем жить. Ещё неизвестно, чего и кого там хочет Феанор.
Отредактировано (Сегодня 14:04:32)
Мне тоже нравится Феанор и Нерданель, и я б хотел, чтобы они были вместе. Нерданель, конечно, не сидит у окна в слезах в позе ждуна, у неё своя жизнь, творчество, ученики, но я б хотел воссоединения этой пары.
И идет отрываться.
Вот идёт Феанор в день смерти отрываться, отдохнул на всю катушку, нажрался гномьей самогонки, балрога выеб, Ангбанд труба шатал, в итоге просыпается на развалинах с Сильмариллями на груди, вокруг скорбные рожи сыновей: папа, отпустило?
И день сурка как назло не наступил
Потому что Нерданель сама ушла от Феанора
Обожымой, опять эта песня
Ты же понимаешь разницу между "я с тобой здесь несогласна" и "у нас больше нет ничего общего, забирай манатки и пиздуй отсюда"?
Судя по всему нет. К тому же у эльфов допускается годами шароёбиться по отдельности от второй половинки, ничего, потом вторые дни детей и ещё какие-нибудь прекрасные камни
Отредактировано (Сегодня 14:04:36)
Ты это я, анон
Скажи, да?
При том, что Финрода можно раскрыть куда интереснее, чем сладкую булочку с благостной улыбкой, но на это ему тоже редко везёт
Ещё неизвестно, чего и кого там хочет Феанор
Ну уж Феанор-то явно любит Нерданель... Или опять фанат договорных браков по залёту?
Вот идёт Феанор в день смерти отрываться, отдохнул на всю катушку, нажрался гномьей самогонки, балрога выеб, Ангбанд труба шатал, в итоге просыпается на развалинах с Сильмариллями на груди, вокруг скорбные рожи сыновей: папа, отпустило?
Нуачо, хэппиэнд и победа ПД, валар после такого обязаны признать мощность лапищ Феанора и силу гном ей самогонки.
![]()
Почему скорбные?! Наоборот восторженные. Папа, мы всегда знали, что ты крут, но даже не подозревали, насколько!
Отредактировано (Сегодня 14:08:42)
валар после такого обязаны
Охуеть и на самом высоком уровне запретить Феанору бухать. Потому что развоплощённый Мелькор, который ломится с воплями "спасите меня от этого ебанутого, и дверь покрепче чтоб не сломалась" это зрелище не для слабонервных стихий
Отредактировано (Сегодня 14:08:37)
Папа, мы всегда знали, что ты крут, но даже не подозревали, насколько!
Даёшь нолдор-победителей! 
Папа, мы всегда знали, что ты крут, но даже не подозревали, насколько!
Тьелпэ, пока глаза не открывай!
Анон пишет:такое претворение вечного мифа о выкупе любовью.
Тогда почему оно сука с женой не работает? Или Нерданель мужа не любит по их мнению?
Может быть, дело в том, что по канону Феанора не велено выпускать из Мандоса до конца времен, в то время как для Маэдроса такая опция не прописана? В итоге Маэдрос вполне себе подлежит выкупанию любовью, а вот за Феанора биться бесполезно. Так что я вполне могу понять тех, кто считает, что Нерданель стоит пойти тем же путем, что и Финвэ то есть жениться на Индис, и строить новое счастье, а не ждать супруга всю оставшуюся вечность. Это никак не мешает ей продожать Феанора любить, Финвэ первую жену тоже любил, но ему сказали - не выйдет, и он смирился.
Хотя мне лично ближе образ Нерданель как матриарха ПД-клана. Феанора не выпустили, без него время детей для нее окончено, в ходу другие интересы, а новые штаны в этот дом не нужны, потому что там уже есть семеро здоровенных мужиков 
Потому что Нерданель сама ушла от Феанора задолго до Исхода, ещё и напоследок с ним разосралась, если учитывать Шибболет. Фингон же наоборот, нашёл сам, спас вопреки всему и, как говорится, "их любовь возобновилась". Чувствуешь разницу? Я пдшник и мизогин, и в случае Феанора/Нерданель мне просто пофиг, приму любой вариант, пусть сами решают, как с кем жить. Ещё неизвестно. чего там хочет Феанор.
Анон, ещё раз то, что здесь уже 100500 раз проговаривалось.
Нерданель ушла на почве расхождения политических взглядов, на фоне Смуты, которую сеял Мелькор и в которой по уши увяз Феанор. Есть разница между "больше не люблю" и "не согласна с тем, что делает любимый"!? Прошли сотни и, может, тысячи лет, они оба пережили огромный пиздец, полностью изменилась ситуация, в ФиН, что, как два идиота, будут продолжать лелеять обиды? Серьезно? Вот такие они мелочные два идиота?
Отредактировано (Сегодня 14:11:38)
Ну уж Феанор-то явно любит Нерданель... Или опять фанат договорных браков по залёту?
Спустя столько лет, я имел в виду.
Спустя столько лет, я имел в виду.
Анайрэ не любит Финголфина! От Манвэ ушла Варда. К Феанору. Йаванна в последнее время подозрительно весёлая и накрашенная. Вайрэ темнит! Везде блядство и разврат
Тьелпэ, пока глаза не открывай!
Отсылку на притчу про сыновей Ноя увидел я 
ждала его, вызывает какой-то лютый баттхерт у анонов, вплоть до обвинения в мизогинии, ибо ну как же, женщина же не должна прощать, ждать, "тратить свою жизнь на ожидание", вообще "у нее Индис есть". Блядь, заебали.
Потому что к этому у вас прилагается "плохая жена", "бросила, нехорошая женщина, мужа", а то и "мать кукушка, бросила сыновей", и "может быть, Феанор еп простит и примет", вот и возникает вопрос, нахуя ж такого ждать, прощать и принимать, чисто потому что Феанор ?