Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Анон пишет:До подрыва бблога, ведь тамошние аноны снова не смогут отличить дарк накур от мнения о канонном персонаже и сладострастно бякнутся, как с Диором, три, два, один...
Да вам этот безблог, как погляжу, ни спать, ни кушоц не дает, просто какое-то "нотис ми, семпай"
Хоспадя, да кушают аноны этот твой безблог на завтрак, потому что кушать подают там регулярно и не дают скучать, смирись 
стоит с этим считаться,
А это уже по желанию 
Анон пишет:тексты Профессора так всю дорогу и писались из парадигмы
Ну и пусть. А Роулинг писала из христианских ценностей, напомнить сколько срачей было от, казалось бы, должной быть радостной аудитории? Идея при написании не определяет, роляет прочтение лично твоё как читателя.
Не определяет что? (И да, я не в акурсе большинства срачей о Роулинг, наверное, потому что в том фендоме никогда не была;-(
Я о том, что
"Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?"(с)
- что найти такое же прочтение, как у меня в голове, только в виде фанфика, где меня еще и все детали (или большая их часть) устраивают - сложно. Потому что объединяет нас таки канон, и даже если мы все с ним в чем-то не согласны, то с разным и по-разному.
Обе эти версии, хотя взаимоисключающие, ложатся на сюжет как родные (по отдельности, если что). Любую бы выбрал
Что лишний раз показывает, насколько у нас подробно прописан сюжет Гаваней (нет)... ;-((
Меня руссингон выворачивает, потому что опять дружбу превратили в потрахушки. А еще потому, что хрен отыщешь фанфики без него. И еще тысяча причин сверху
МиФ-хейтер
Потому что лучшие фанфики сейчас в фандоме пишут руссингонщики и их всего-то двое. Штош, пиши своё, как тут любят советовать. Как анон-неписатель сам знаю, насколько совет бесполезный 
пиши своё,
Что ж поделать, я феанолщик 
Что лишний раз показывает, насколько у нас подробно прописан сюжет Гаваней (нет)... ;-((
Ну вот, не нужно нам тотал Ау при таком каноне, канон сам куда хошь повернётся
Ну вот, не нужно нам тотал Ау при таком каноне, канон сам куда хошь повернётся
Ну вот мне нравится АУ, где феаноринги продались Морготу. Тоже отлично ложится, особенно Гавани.
Считаться - не в смысле "разделять", опять же.
Я знаю;-)
мне нравится АУ, где феаноринги продались Морготу
И я знаю какой фик тебе порекомендовать: тот, который нельзя называть!
лучшие фанфики сейчас в фандоме пишут руссингонщики
Ну да, ну да 
Ну да, ну да
Обобщения понравившегося автора это уже скрепа фандома
Ну так в этом и смысл фанфиков, разве нет? Изначально они делались чтоб катать фикситы к канону который сделал стекло
...а нынешняя молодежь использует их, чтобы дрочить! 
.. Где-то ностальгически вздохнул Гилморн
Меня потому руссингон коробит, потому что Майтимо выпускают, а Феанор так и мотает срок, хотя вот уж Маэдрос участвовал во всём возможном анал карнавале.
С одной стороны, я тебе очень сочувствую, что тебя заставляют читать тексты с твоим нотп.
С другой - какое отношение руссингон имеет к выпусканию Маэдроса в обход менее наплясавшего Феанора, как это вообще связано?
В начале каждого руссингона к Маэдросу является лично Эру и молвит человеческим голосом: "если трахнешь кузена, твой отец никогда не покинет Чертогов!" - и Маэдрос такой - да, ок, я согласный, пусть сидит, очень уж сильно чешется хуй? Маэдроса до Фингона трахал Феанор, поэтому из-за пэйринга с Фингоном нельзя выпустить из Мандоса Феанора, т.к. ни у кого из эльфов не может быть двух живых сексуальных партнеров одновременно; а не выпустить Фингона тоже нельзя, он там всех достал?.. Ну просто вот как?
Штош, пиши своё
Напишу, я фикописец)))
Смысл фанфиков ровно тот, который в них автор фанфика вложил.
Отредактировано (Сегодня 13:16:11)
Смысл фанфиков ровно тот, который в них автор фанфика вложил.
Нет, смысл фанфиков тот, который в нем вычитали аноны, ты как первый раз в треде 
Мне нравится, когда фанфик соответствует луху канона и реально воспринимается, как недостаюшая часть того канона. С другой стороны, мне не нравится отношение к фанфику как к части канона, потому что оно вызывает взрыв жопы у тех, кто с трактовкой не согласен.
какое отношение руссингон имеет к выпусканию Маэдроса в обход менее наплясавшего Феанора, как это вообще связано?
Потому что я люблю ПД весь, и когда один выпущен по причине "у него есть хахаль" а остальные у Мандоса, то ну такое ощущение. Хуёвое. А если Ноло согласится ебать Феанора, то того тоже выпустят или как это должно будет работать
Отредактировано (Сегодня 13:18:45)
сюжет Исхода
Тоже может повернуться. Корабли можно не отбивать, телэри можно не ебашить, идти через Льды всем вместе или изобретать альтернативные средства передвижения. На всё воля автора фикла