Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ебать какой эталонный мастер передёрга.
И после этого они говорят, что посты из бблога им кто-то другой носит, а сами ни-ни-нинагой
Отредактировано (Сегодня 10:26:22)
после этого они говорят
По делу что-нибудь будет, или ты понял что ляпнул хуету и пытаешься перевести стрелки?
По делу что-нибудь будет, или ты понял что ляпнул хуету и пытаешься перевести стрелки?
А чем это не по делу?
И я вообще другой анон
чем это не по делу?
Как минимум в треде всё ещё больше одного любителя ПД и да, некоторые ходят в бблог, некоторые нет. Удивительно?
Удивительно?
Да. Нахуя вы в него ходите?
Нахуя вы в него ходите?
А нахуя вы под накуры о ПД ходите?
А нахуя вы под накуры о ПД ходите?
Они в отдельном бблоге?
нахуя вы под накуры о ПД ходите?
Ну вообще-то ваши накуры все еще в общем треде, и у нас как-то в правилах нет правила "нельзя спорить с накурами про ПД"
Они в отдельном бблоге?
Нет, но мимо них точно также можно пройти
"нельзя спорить с накурами про ПД"
Нельзя спорить с ПД, видимо
Я читал фф где одноручник Маэдроса был для Элронда полуторником. Тут получается обратное
Они балансируются по-разному, рукояти разные, короткую рукоять второй рукой на постоянку держать неудобно, странно, короче, такие фанфики писать в толчкофандоме, где принято бить людей железной палкой
Или Элронду было восемь лет? Тогда без вопросов.
принято бить людей железной палкой
Если бы железной. Это же тебе не сильмэкстрим, чтоб батюшка Феанор и забитые больнички 
Да. Нахуя вы в него ходите?
Скажу за себя: для развлечения. Там так смешно бесятся. Вчера один анон знак вопроса в моем посте не заметил, посчитал утвердительным, процитировал. Его пост и мой исходный внесли в бблог, тоже не заметив, что у меня вопросительное предложение, а не утвердительное, и бякнулись. Почти эталон жопочтения. Но сюда оттуда я не ношу и не комментирую, прост
.
Если бы железной. Это же тебе не сильмэкстрим
Но дома-то на тренировке тебе людей бить железными палками никто не запрещает 
А где к этому безблогу припасть? Дайте ссылку
дома-то на тренировке тебе людей бить железными палками никто не запрещает
Ты прям думаешь что все фикрайтеры хранят дома полный боевой комплект для матчасти? 
Нахуя вы в него ходите?
Господа, вы устроили бордель на перекрестке и раздаете рекламки. Ну мы ж тоже люди, как не зайти?!
Отредактировано (Сегодня 11:43:18)
комплект для матчасти
Это вообще грустная история. На нормальную матчасть запариваются единицы.
Не, ну плащ из занавески и меч из лыжи у нас всегда найдется!
А я вижу мотив отнятой победы и переписанной истории, и меня это не может не огорчать.
А все-таки переписанной относительно чего?
Ты прям думаешь что все фикрайтеры хранят дома полный боевой комплект для матчасти?
Я просто был поражен несовпадением мечты с действительностью - заходя в фандом, я думал, что тут все друг друга если не железными палками бьют, то хоть мечом из старой лыжи, а на деле оказалось, что некоторые аноны даже в возможность с земли на лошадь запрыгнуть не верят 
На нормальную матчасть запариваются единицы.
Если бы я дрочил каждую детальку,я бы ёбнулся уже на первом фанфике
Баланс нужен, чтоб и без права первой брачной ночи, и чтоб не километры примечаний
А все-таки переписанной относительно чего?
Головных вавок того анона, который ущемляется от курощаемый всем каноном ПД и плачется, что сам автор любимок не пожалел
заходя в фандом, я думал, что тут все друг друга если не железными палками бьют, то хоть мечом из старой лыжи
Анон, реконсы и ролевики дальше по коридору
белоплащовый ты наш
вы устроили бордель на перекрестке и раздаете рекламки. Ну мы ж тоже люди, как не зайти?!
А потом из этого борделя выгоняют за разврат.