Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Но он же веган!
Не веган, а лишь вегетерианец.
Не веган, а лишь вегетерианец
В любом случае он будет вкусным
У команды есть
Ты забыл в своем списке Нерданэль, которой в отсутствие Феанора во вселенной приходится самой делать сильмариллы и рожать от голубя, как ты мог.
Ты забыл в своем списке Нерданэль, которой в отсутствие Феанора во вселенной приходится самой делать сильмариллы и рожать от голубя, как ты мог.
Даже такое было?
после фирменных блюд от Финвэ
Анон, я ж про это напишу, ты ж дождешься 
Даже такое было?
Да. Где автор опять пишет вселенную без Феанора как "всё было просто наипиздатейше, без Феанора только лучше"
Я жду тебя, моя фея кулинарии 
Маэдрос убил семерых орков. Сегодня братьям было, что покушать (с)
А в Сильме орки тоже грибы?
Я не забыл, но решил не упоминать, оно ж хорошо написано)
Отредактировано (Вчера 20:03:46)
Если к вам неожиданно пришли гости, выйдете на улицу и убейте гигантского паука 
автор опять пишет вселенную без Феанора как "всё было просто наипиздатейше, без Феанора только лучше"
Настолько наипиздатейше, что некому даже подарить Нерданэль нормальные цветы?
Настолько наипиздатейше, что некому даже подарить Нерданэль нормальные цветы?
Ты специально не видишь вот этого "Нерданель сделает энти Сильмарилли как нехуй делать".
Хуй с ними с цветами
Если к вам неожиданно пришли гости, выйдете на улицу и убейте гигантского паука
Финвэ, ну вот нахрена ты учил внучку готовить 
Финвэ, ну вот нахрена ты учил внучку готовить
—Аредэль, дорогая, что у нас сегодня на обед?
—А ну-ка не сутулься! А то палку к спине привяжу. Что на обед, что на обед, у тебя пауки в лесу перевелись чтоб такие вопросы задавать? Бери лапу и ешь, пока не задёргалась
—А ну-ка не сутулься! А то палку к спине привяжу. Что на обед, что на обед, у тебя пауки в лесу перевелись чтоб такие вопросы задавать? Бери лапу и ешь, пока не задёргалась
В Нан Эльмот пауки всё же не жили.
Сбегались на запах
Сбегались на запах
Чей?
Чей?

Ты специально не видишь вот этого "Нерданель сделает энти Сильмарилли как нехуй делать".
Нет, не вижу. Вижу текст, который построен вокруг демонстративно отсутствующего Феанора, где буквально в каждой фразе торчит "смотрите, его тут нет, вот вообще нет, совсем нет". Кому от этого хорошо, в упор не вижу.
Кому от этого хорошо, в упор не вижу.
Очевидно что миру
Никаких Исходов, Непокоев, тишь да благодать.
И Сильмарилли кто угодно сделает
Отредактировано (Вчера 20:13:07)
вот потому и не жили!
Никаких Исходов, Непокоев, тишь да благодать.
А какие должны быть Исходы и Непокои на этом этапе хронологии? 
какие должны быть Исходы и Непокои на этом этапе хронологии?
Дак и дальше не будет. Это ж Нерданель
Дак и дальше не будет
А откуда ты знаешь, что будет дальше? Автор фика этого не написал. Там еще только Маэдроса зачали.
То есть, ты сам придумал что-то свое, чего в фике близко нет, как Феанора, и об это ущемился?