Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
чтоб на твой вброс вестись как малолетка?
А ты и ведешься как сопляк, на простейшую манипуляцию отреагировал самозащитными риторическими вопросами. У тебя было две прекрасных возможности переиграть все в свою сторону, выставить меня придурком и красиво поставить точку. Или переключиться хоть бы на тот же ПД, но ты этого не сделал. И не сделаешь, потому что я на тебя внимание обращаю. Тебе самому не надоело на чужой веревочке таскаться? Отрасти уже самоуважение.
А есть ещё фанфики, где их, нищасных лузеров, спасают бешеные ожп. Чем же ебы недовольны, вон, спасли их убогих любимочек, пусть спасибо этим отважным женщинам скажут, да? Вот план по сиянию женских персов вообще выполнен командой на отлично.
Ммммизогиния, как давно мы с тобой не виделись!
Что там береноеб, женские персонажи - вот, кто по-настоящему угнетает свидетеля побеждающего Феанора. И ведь вылезли, сволочи, где их никто не ждал - у команды ПД, которая уже по сути своей должна писать только про семь, ладно, восемь* святых хуев!
Нет, товарищи, я всё-таки считаю, что это Хлебок
*хуй бати Финвэ не считается святым, а входят ли в сферу интересов команды Келебримбор и Гил-Галад, не вполне ясно.
Аноны, давайте всё-таки не заниматься пронзаниями.
Дранон.
Надо сделать кого-то из сыновей Феанора женщинами и посмотреть на реакцию.
Ммммизогиния, как давно мы с тобой не виделись!
Анону не зашёл мойпервыйфик - топорный фиксит со сьюхой в главной роли, сияющей за счёт канонных мужиков? Анон мизогин не иначе!
Loving Longest почитай, там сделали целых двоих
Феанора надо сделать женщиной! 
Анону не зашёл мойпервыйфик - топорный фиксит со сьюхой в главной роли, сияющей за счёт канонных мужиков?
Исходя из формулировки, где сияние женских персов во множественном числе, анону должно было не зайти как минимум два таких фика. Или у команды был очень скромный план по сиянию женских персонажей, закрываемый одной сьюхой (кстати, какой)?
Самое интересное, что важен пол только у Келегорма, который в Лютиэн влюбился, хотел жениться и наворотил делов. Остальные спокойно могут быть женщинами, от этого ничего почти не меняется. Разве что Гил-Галада удобно будет делать феанорингом.
Loving Longest
Уже как-то подзаебали форсить, другой ебанины в фандоме нет?
Разве что Гил-Галада удобно будет делать феанорингом.
Прочитал "удобно будет делать феанорингам", подумал, что они к моменту его изготовления, наверное, и так уже привыкли, что в семье все делается через жопу...
Уже как-то подзаебали форсить
Там два женщины феанорыча, охолонись
важен пол только у Келегорма, который в Лютиэн влюбился
Вообще не важен. Будь он девушкой, история бы только драматичней вышла. А Куруфин просто хотел устроить счастье сестры
И они с Арэдель могли быть подружками 
Вообще не важен. Будь он девушкой, история бы только драматичней вышла. А Куруфин просто хотел устроить счастье сестры
Ну однополых браков в каноне как-то нет.
наверное, и так уже привыкли, что в семье все делается через жопу...
Так вот почему в черновиках женат и тот, и этот... А сын у одного Куруфина есть.
Прочитал "удобно будет делать феанорингам", подумал, что они к моменту его изготовления, наверное, и так уже привыкли, что в семье все делается через жопу...
Если эльф хочет родить ребенка - он родит ребенка, даже если он мужчина 
Ну так в этом же и состоит драма!
Да почему все забывают про Берена?!
Да почему все забывают про Берена?!
Спасибо, как развидеть Куруфина, кидающего поперек седла Берена...
как развидеть Куруфина, кидающего поперек седла Берена...
Братишка, я нам покушать поймал!
Берена нельзя кушать, он много шароебился по токсичным помойкам, у светлых эльфов от такого живот заболит.
он много шароебился по токсичным помойкам, у светлых эльфов от такого живот заболит.
Но он же веган! И вообще, после фирменных блюд от Финвэ ни Феанору, ни феанорингам уже ничего не страшно
Отредактировано (Вчера 19:55:55)
Маэдрос убил семерых орков. Сегодня братьям было, что покушать (с)
Или у команды был очень скромный план по сиянию женских персонажей, закрываемый одной сьюхой (кстати, какой)?
У команды есть имба-Аредель, которая каким-то чудом выжила, стала супервоином на зависть феанорингам и поднимает все народы на борьбу, словно сам Оромэ (ладно, это всё же Аредеь, наша любимая принцесса, но почему всё так сумбурно и нелепо, как будто писано ради одной картинки прекрасной женщины с мечом?), ещё есть Финрод и Нерданель, которые как бабки на лавке охают о судьбе МиМ и даже собираются их спасать (Финдарато, только не ты, уймись!), оба вполне тянут на ОЖП, и наконец отчаянная Жена Карантира из моегопервогофика которая спасла даже успешно, а им осталось только пальчики обжечь о семейную реликвии и занюниться