Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
нравицо?
Да! Пошли на сеновал
Тогда отъебись от канона и каноничного ПД, упорись по победителям-ваньяр или БиЛ и наслаждайся.
Ебать Эру Илуватар в треде распоряжается, кого и как любить. Кто его из шестой палаты выпустил?
Аноны, что вы сегодня такие раздражительные?
Кто его из шестой палаты выпустил?
Он кубик на d20 пробросил
Аноны, что вы сегодня такие раздражительные?
Да у нас тут вроде один средней говноротости маститый автор фикситов, пишущий в стол, чтобы береноебы его не обосрали, на всех кидается, остальные как-то в рамках.
Открываешь ао3...
Может быть, где-то там Берен чего-то втыкает и переворачивает, но я не рискну проверять
средней говноротости
Мне прям интересно, а где он говноротил? 
Берен чего-то втыкает и переворачивает
и пиривирнул 
Мне прям интересно, а где он говноротил?
Он тут летает на горящей жопной тяге то ли из желания посраться ради посраться, то ли ущемленное ПД-любие охолонуть не дает, опознается по зашкаливающему градусу кракодильей ненавизди и ПРЕТЕНЗИЙ
Он тут летает на горящей жопной тяге
Цитаты, Билли, цитаты говноростости
Ты же в курсе значения этого слова, правда?
Ага, это те где феаноринги чуть ли не в лицо отцу плюют.
Или те, где Феанор выползает из Мандоса сломанный волей Валар.
Или где он оставшуюся вечность извиняется, бросает жену потому что недостоин и уходит питаться корой дуба.
Такие фанфики реально есть?
Цитаты, Билли, цитаты говноростости
Ну да, вот я про это и говорю. Если можно посраться - срется, хватается за каждый повод. А если повода не видит, сам устраивает, особенно любит ДОЕБАТЬСЯ и побуквоедствовать
Есть, причём даже в руфандоме
Есть, причём даже в руфандоме
Мне они не особо попадались.
Если можно посраться - срется, хватается за каждый повод. А если повода не видит, сам устраивает, особенно любит ДОЕБАТЬСЯ и побуквоедствовать
Ты: называешь анона говноротым
Анон: просьба показать цитату говноротости
Ты: БУКВОЕД!!! БУКВОЕД И СРАЧЕГОН
Отредактировано (Сегодня 18:47:46)
Анон: просьба показать цитату говноротости
Мы оба знаем, что на анонимном форуме любое выявление чьего-то авторства легко отбивается контраргументом "а докажи лингвистической экспертизой". Надевай аватарку тогда, чтоб все твои сообщения были видны как твои, если говноротство окажется не твоим - даже извинюсь
Мы оба знаем, что на анонимном форуме любое выявление чьего-то авторства
То есть ты даже цитаты принести не можешь. Какие стали аноны немотивированные
То есть ты даже цитаты принести не можешь
Да, тоже характерная манера ведения дискуссии: отвечать на удобную часть сообщения 
Учитывая ущемление упоминанием Гаваней даже там, где и ПД не будет было, вечные извинения могут быть чем-то типа "Зря я Нерданель обидел, - подумал Феанор, - встречу снова, извиниться надо будет"
отвечать на удобную часть сообщения
Я тебе что, поциент, аватарку надевать 
Мы оба знаем, что на анонимном форуме любое выявление чьего-то авторства легко отбивается контраргументом "а докажи лингвистической экспертизой".
Тебя просили цитату говноротости принести вообще. Покажи, где ты ее нашел на последних страницах.
Я тебе что, поциент, аватарку надевать
А, значит, у тебя рыльце в пушку и из-под аватарки может что-то интересное в тредах проявиться?
Учту
значит, у тебя рыльце в пушку и из-под аватарки может что-то интересное в тредах проявиться
Долбоёб?
Я на анонимный форум по-твоему ради аватарки хожу? Или я по-твоему незарег зелёный, чтоб на твой вброс вестись как малолетка?
"Зря я Нерданель обидел, - подумал Феанор, - встречу снова, извиниться надо будет"
И не встретил. До конца Арды 
И не встретил. До конца Арды