Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#10126 Сегодня 17:41:36

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Но это не значит что я не желаю чтобы мне додал кто-то кроме меня самого

Но ты же не желаешь, ты требуешь, а потом высираешься на тех, кто посмел додавать себе, а не тебе. Временами довольно мерзотно, учитывая, что тебе додавать никто не обязан. А с твоей манерой плясать, подозреваю, еще и мало кто захочет.
Пожалуйста, когда допишешь, не забудь принести ссылку на свой текст в тред, чтобы все могли по достоинству оценить красоту исполнения твоего замысла и мощь ПД, который наконец-то победил правильно.

#10127 Сегодня 17:42:41

Анон

Анон пишет:

А кто сказал что писать фички = постить их на ресурсах? 

А почему нет?
Может, другим людям, любящим ПД, понравится?
Я не то чтобы разделяю твои взгляды, анон, но лучше наличие фанфиков, чем их отсутствие, разве нет?

Отредактировано (Сегодня 17:43:00)

#10128 Сегодня 17:42:56

Анон

Анон пишет:

ты требуешь, а потом высираешься на тех, кто посмел додавать себе, а не тебе. Временами довольно мерзотно,

Все аноны — один анон, том 100500
Как же вы* заебали, кажется смысл анонимного форума ускользает от вас :lol:

#10129 Сегодня 17:44:11

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

Потому что он не хочет, чтобы его попису обосрали  =D

#10130 Сегодня 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Может, другим людям, любящим ПД, понравится?
Я не то чтобы разделяю твои взгляды, анон, но лучше наличие фанфиков, чем их отсутствие, разве нет?

Тссс, не мешай ему, он с береноебами борется. (Спойлер: береноебы такое просто не читают, мы умеем в фильтры и чтение шапок).

#10131 Сегодня 17:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нет?

Потому что он не хочет, чтобы его попису обосрали  =D

Предусмотрительно с его стороны  =D

#10132 Сегодня 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Тссс, не мешай ему, он с береноебами борется.

Я тут, кстати, уже несколько страниц жду ссылку на фанфик команды ПД, где ПД курощают Береном. Или вносили, но я все пропустил?

#10133 Сегодня 17:46:42

Анон

Анон пишет:

почему нет?

Есть такое понятие как "писать в стол"
Когда береноёб выкладывает фик где Берен трижды пириворачивает кинжал в груди Куруфина, его погладят многие, а пдшников он замутит и ему похуй
Мне, допустим, не похуй на теоретических береноёбов, которые прорвутся под моим фиком о незаслуженном сиянии ПД, задвигании героев Арды и прочем, не смотря на проставленные теги аушек, отклонений от канона, может быть даже кроссоверах, такое у меня тоже есть...
Не могу же я запретить им писать комментарии заранее, а вычищать комменты опосля всё равно для меня ту мач
Такая я нежная фиялка

#10134 Сегодня 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Пожалей береноёба, у него же сердце остановится от такого количества феаноролаверских фичков

Да-да, твой сферический в вакууме береноёб аж кюшать не может, каждый день страдает от содержимого твоего стола и рассылки подружайкам в личку :yeah: ух унасекомил так унасекомил!

Отредактировано (Сегодня 17:47:11)

#10135 Сегодня 17:48:23

Анон

Анон пишет:

береноебы такое просто не читают

Оно и видно, а как вы того же СмартСау раздирали на мышей в читалке, или орали о СИЯНИИ пд в работах автора...
Не вынимали, хотите сказать

#10136 Сегодня 17:48:28

Анон

Анон пишет:

Я тут, кстати, уже несколько страниц жду ссылку на фанфик команды ПД, где ПД курощают Береном. Или вносили, но я все пропустил?

Там бред какой-то, если честно, но Берен и курощаемый феаноринг определённо в одном кадре https://archiveofourown.org/collections … s/77730486

#10137 Сегодня 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Такая я нежная фиялка

Но ты можешь отключить комментарии.

#10138 Сегодня 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне, допустим, не похуй на теоретических береноёбов, которые прорвутся под моим фиком о незаслуженном сиянии ПД, задвигании героев Арды и прочем, не смотря на проставленные теги аушек, отклонений от канона, может быть даже кроссоверах, такое у меня тоже есть...

Мы уже поняли, что ты маститый писатель хорроров (тм) местного розлива, написал что только не, но все в стол и не покажешь, потому что тебе жалко береноебов и лень вычищать их подрыв из комментов. Астанавись  :lol:

#10139 Сегодня 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Там бред какой-то, если честно, но Берен и курощаемый феаноринг определённо в одном кадре https://archiveofourown.org/collections … s/77730486

Я так и не понял, что в фичке происходит, но где тут хоть курощание ПД Береном, хоть курощание Берена ПД?

#10140 Сегодня 17:50:52

Анон

Анон пишет:

вы того же СмартСау раздирали на мышей в читалке

Блять, это где?  :smoke:

#10141 Сегодня 17:51:38

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь отключить комментарии.

И зайти на холиварку  :lol:
Прям жопой чую, что уже на следующий день после выкладки моих текстов в треде будут орать о втором Хлебке непочитав, или о сферических клятых ПДёбах, которые смеют любить ПД вообще охуели штоле суки и вообще у автора на 15 странице в шестом абзаце запятая неправильно поставлена и он вообще ИИ! Ведь не может живой адекватный человек дрочить на этих свиноёбов

#10142 Сегодня 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Прям жопой чую, что уже на следующий день после выкладки моих текстов в треде будут орать о втором Хлебке непочитав, или о сферических клятых ПДёбах, которые смеют любить ПД вообще охуели штоле суки и вообще у автора на 15 странице в шестом абзаце запятая неправильно поставлена и он вообще ИИ! Ведь не может живой адекватный человек дрочить на этих свиноёбов

Sure, grandpa, let's go to bed

#10143 Сегодня 17:53:34

Анон

Анон пишет:

а как вы того же СмартСау раздирали на мышей в читалке

Но зачем береноебы порвались об мямлю Маэдроса, валар-гадов и неправильную репрезентацию телерей, кто из перечисленных Берен?  :lol:

#10144 Сегодня 17:53:39

Анон

Анон пишет:

где тут хоть курощание ПД Береном, хоть курощание Берена ПД?

А теперь поменяй местами Берена и феаноринга. Понятнее стало, что не так?

#10145 Сегодня 17:54:04

Анон

Вот это самофорс так самофорс  :lol:

#10146 Сегодня 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Прям жопой чую, что уже на следующий день после выкладки моих текстов в треде будут орать о втором Хлебке

Ну, если ты обычно пишешь о том, как высоковольтно порхают мощные Феаноры с ружейным плутонием в венах на фоне лупанария, то, наверное, и правда лучше в стол...

#10147 Сегодня 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Вот это самофорс так самофорс

Я старалсо  :newyear:

Анон пишет:

Бля, вы хотите самого Хлебка превзойти? Вы на кого замахнулись?!.

#10148 Сегодня 17:56:14

Анон

Анон пишет:

А теперь поменяй местами Берена и феаноринга. Понятнее стало, что не так?

Я дранон, мне не стало, слишком сложна, памагити  :lol:

#10149 Сегодня 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Вообще "победой ПД" можно было бы назвать далеко не только буквалистское "ПД сияет и всех нагибает"

Вот мой личный список того, что я считаю безусловной победой ПД:

1. Как сказал анон, они обнулили Клятву. Согласен с ним полностью: вышли из крутого пике перед самым столкновением с землей. Это из серии неочевидных моментов, типа, они себе на головы вечную тьму призывали, а Феанора в первых рядах утащило не во тьму, а в Мандос. А разговоров-то было... Тут возникает интересная коллизия. Или Эру Клятву не принял - и тогда что это за хуйня, феанорычи? Или Эру Клятву принял не полностью - и тогда что это за хуйня, Илуватар? Или все-таки Клятва была принята целиком и полностью. И посмертная участь бати с сыновьями решалась по окончательным результатам общего забега всех поклявшихся. То есть, не справься МиМ, то вылететь им всем во тьму. Почему Феанор сразу во тьму не вылетел? Да потому что на тот момент Клятва еще не была ни выполнена, ни просрана. А куда мертвеца девать? В Мандос. На передержку фактически, но да.

Поэтому МиМ реально совершили подвиг и выкрутились с Клятвой. Не просто так они красиво оказались в конце один у огненной расщелины, а другой у моря, ой, не просто так! Не люблю валить все на судьбу, вижу в этом сознательное решение, причем, они, имхо, не красиво страдали/самоубивались, а шли отдавать камни двум оставшимся стихиям. СОЗНАТЕЛЬНО. И в итоге усидели на двух стульях: спасли близких от вечной тьмы и запустили процесс сохранения Арды от тлетворного влияния Мелькора.

2. Опять же махровейшее имхо, но как бы канон. Во всех военных кампаниях феаноринги выступают единым строем. Даже если не согласны с решением братьев, все равно идут рядом. Учитывая, как у них шли дела в целом, тут пересраться-переругаться как нехуй делать. Но нет, они, даже если и срались друг с другом, все равно друг друга поддерживали. КиК набесоебили с Лютиэн - Маэдрос публично и ухом не повел, еще и сам потом провокационным письмом в Диора кинулся. Это недальновидно с точки зрения политики, но ПД был обречен на неудачи (и там это знали), поэтому, полагаю, сохраняли то, что у них оставалось - единство. И СУКА СОХРАНИЛИ ВЕДЬ

3. До упора и до последнего хоть тушкой, хоть чучелком, хоть как, но сдерживали Моргота. Да, фронт катался с севера на юг и обратно через весь Белерианд, и сколько там эльфов/людей было спасено благодаря феанорингам - вопрос отдельный, но они в любом случае как дом Павлова продержались до конца. Да, за голову того же Берена была назначена охуеть какая большая награда, а Моргот даже на руку Маэдроса не позарился. Только это не обнуляет упорство и стальные яйца феанорычей, способных раз за разом, хоть на гордости, хоть на щедром психе, хоть на "да гори оно все огнем" вставать, отплевываться и переть дальше, а не переть - так ковылять, не ковылять - так лежать в нужную сторону, но активно. Победа? Да. Над опустившимися руками и ожидаемой апатией.

Можно, конечно, все свести к параметрам "живы остались", "собака не сбежала", "любимая женшина ответила взаимностью" и далее по списку потерь пробежаться, но, если честно, на фоне эпического срача с высшими силами и дохуя высшими силами, где на кону стоит гораздо большее, это все выглядит чисто сопутствующими неприятностями

#10150 Сегодня 17:57:49

Анон

Анон пишет:

где тут хоть курощание ПД Береном, хоть курощание Берена ПД?

Дык это... Там же, где упоминание Гаваней в неположительном ключе, чего ты как первый раз  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума