Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Возможно, корабль Эарендиля по схожему принципу работает.
Может там стоит гиперболоид, работающий на Сильмарилле, и его лучом был сражен Анкалагон 
Вообще идея использовать сильмариль как оружие интересная.
Сильмарилль вообще вещь дивная, тёмных тварей жжёт, экологию улучшает, неубиваемая, опять же. Жаль, что там у Нерданели реально семи штук нет, за каждого сына
Может там стоит гиперболоид, работающий на Сильмарилле, и его лучом был сражен Анкалагон
Я об этом и думал.
После того, как вы* умудрились бякнуться даже об то, что Гавани упоминаются одной строчкой? Ну нет, такой уровень принцессинга на горошине сквозь десять перин из гагачьего пуха войдет в историю треда
Немым укором стоит упоминание Гаваней в нехорошем контексте!
Ну пока он без фаны, можно антиморготовый излучатель из сильмариллов пилить, чтобы как только попробует возрождаться - усиленным тройным лучом в него стрелять.
Глубокое понимание логики мира и механизмов его работы в описанной автором канона картине вижу я в этих строках, и причины возгорания анонов, которым недодали победившего Феанора, становятся мне ближе и понятнее.
Товарищи, за дуэлями на кубах и сравнительно статометрией лучше в ваху.
Пришиваем Ноло вместо сердца стазис-бомбу, и при контакте подставка к подставке он, как только обнулится вунды, застопорит нам этой бомбой Моргота на какое-то количество ходов. В следующую фазу стрельбы разряжаем в него все, что есть, начиная с авиации, думаю, ему хватит. Повторять при каждом новом воплощении.
...чьи пушистые штаны
на все стороны равны,
и стоят немым укором
между мной и монитором...
лучше в ваху.
Блядь, иди уже куда угодно дрочить на святой канон, в котором невозможна победа ПД, хватит заглядывать к нам баню и ужасаться
Полиция прочтения канона и хозяин фандома, ояебу
Я тебе больше скажу, у меня в столе лежит кроссовер Сильма с гачей и что ты мне сделаешь
Глубокое понимание логики мира и механизмов его работы в описанной автором канона картине вижу я в этих строках, и причины возгорания анонов, которым недодали победившего Феанора, становятся мне ближе и понятнее.
Блять, анон, я:
1) из другого лагеря
2) прекрасно отличаю фанон от канона
3) вообще не считаю, что фанфик может быть только по духу соответствующий канону, откуда ты взял это душнильство?
Товарищи, за дуэлями на кубах и сравнительно статометрией лучше в ваху.
Анон, но Вингилот как металлический летательный аппарат это самый что ни на есть канон.
И боевое использование сильмарилей против сил зла - тоже.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 16:37:48)
Блядь, иди уже куда угодно дрочить на святой канон, в котором невозможна победа ПД
Да вы ж никак не можете решить, как выглядит победа ПД, кроме как гиперболоидом на сильмарилловой тяге Моргот шатать. Ну хорошо, допустим, ушатали Моргота, сломали ему фану. Дальше-то что? Или все, победили, хэппиэнд, все празднуют, этот сраный континент может тонуть?
Да вы ж никак не можете решить, как выглядит победа ПД, кроме как гиперболоидом на сильмарилловой тяге Моргот шатать.
Анон, я один из анонов, писавших про боевое использование сильмарилей, и я не принадлежу к числу жалующихся, что ПД в каноне победы недодали (хотя да, я люблю ПД, но не только его).
Дранон.
Отредактировано (Вчера 16:39:15)
Аноны с победой ПД, ну блин, пишите свое. Вы занимаетесь фигнёй. Не надо пытаться из авторов укорами выжать и выдоить то, что вам хочется. Оно так не работает. Оно только может достать и вообще отбить желание писать про тот ПД и спасибо если не по фэндому вообще.
Есть великий фэндомный принцип "Додай себе сам". Никто другой не напишет вам ПД так, как вы сами.
Даже Эстелин, она уже не пепелит.
Анон, но Вингилот как металлический летательный аппарат это самый что ни на есть канон.
Стрельба тройным лучом из сильмарилла с его борта по Морготу - тоже?
Насколько я помню, в каноне Моргота валили в хтх.
Да вы ж никак не можете решить, как выглядит победа ПД, кроме как гиперболоидом на сильмарилловой тяге Моргот шатать. Ну хорошо, допустим, ушатали Моргота, сломали ему фану. Дальше-то что? Или все, победили, хэппиэнд, все празднуют, этот сраный континент может тонуть?
Анон, я знаю, как победить Моргота. Нужно его капля за каплей выдавливать из самого себя, не давать его искажению замутить твои мысли, строить альянсы, основанные на доверии и равноправии, не устраивать склоки до, после, а особенно во время войны с Морготом. Так победим
Блядь, иди уже куда угодно дрочить на святой канон, в котором невозможна победа ПД, хватит заглядывать к нам баню и ужасаться
Я что-то не вижу тут на треде плашки "тред фанатов ПД" 
Анон, я один из анонов, писавших про боевое использование сильмарилей, и я не принадлежу к числу жалующихся, что ПД в каноне победы недодали (хотя да, я люблю ПД, но не только его).
Дранон.
А я другой из этих анонов, и я такой же. Но тут какой-то душнила разморозился.
Аноны с победой ПД, ну блин, пишите свое. Вы занимаетесь фигнёй. Не надо пытаться из авторов укорами выжать и выдоить то, что вам хочется. Оно так не работает.
Анон с победой имеет сказать, что вообще не имеет отношения к этому срачу. Мой пост из фбшного треда внесли сюда, и аноны срутся уже пять страниц БЕЗ МЕНЯ. Обидно, ну! 
Глубокое понимание логики мира и механизмов его работы
Анон, у нас в каноне ладьёй с Сильмариллем дракона уебали, Феанор сделал крылья и улетел на них из подземной крепости, камни, работающие как нокиа3310, камни, работающие как бинокль... Чочочо там про логику мира
Аноны, любящие ПД - а как вы думаете, какая до Войны Камней была мирная специализация Маэдроса и Карантира в Валиноре? С Маглором, Келегормом, Куруфином и близнецами понятно.
Анон, я знаю, как победить Моргота. Нужно его капля за каплей выдавливать из самого себя, не давать его искажению замутить твои мысли, строить альянсы, основанные на доверии и равноправии, не устраивать склоки до, после, а особенно во время войны с Морготом. Так победим
Между прочим, армия Моргота от этого слабее не станет, да и сам Моргот тоже. Так что это все конечно прекрасно, но результат может и не принести.
Анон, я один из анонов, писавших про боевое использование сильмарилей, и я не принадлежу к числу жалующихся, что ПД в каноне победы недодали
Я ничего плохого не хочу сказать о боевом использовании сильмариллов, меня удручает примитивность подхода.
С точки зрения философии канона использование сильмариллов как оружия непосредственно выглядит для меня противоречием, потому что суть заключенного в них света - созидание и очищение, а не разрушение. Сильмарилл может причинять боль тем, кто запятнан, но не может служить оружием в буквальном смысле. Это как распятие, от которого упыри шарахаются не потому что в нем такое мощное колдунство, а потому что они создания тьмы и не могут вынести близость святого символа. И мне кажется логичным рассматривать сильмариллы в этом качестве, а не как источник энергии для антиморготового лазера. Имхо, разумеется.
Анон пишет:Я бы больше спросил: кто-нибудь знает хоть одного нормального автора, который пишет ПОБЕДУ их любимок, как им хочется, и это можно читать без кринжа?
То есть, их как им хочется должно совпадать с тем, как хочется тебе.
Вот это верно. Но пока всё написанное командой ПД, береноёбов устраивает, они их даже поддерживают, разве что помпонами ещё не машут. Никому странным не кажется? Мне - да. Правильный лавер - мечта хейтера.
С точки зрения философии канона использование сильмариллов как оружия непосредственно выглядит для меня противоречием, потому что суть заключенного в них света - созидание и очищение, а не разрушение. Сильмарилл может причинять боль тем, кто запятнан, но не может служить оружием в буквальном смысле. Это как распятие, от которого упыри шарахаются не потому что в нем такое мощное колдунство, а потому что они создания тьмы и не могут вынести близость святого символа. И мне кажется логичным рассматривать сильмариллы в этом качестве, а не как источник энергии для антиморготового лазера. Имхо, разумеется.
Сильмарили - источник энергии, по силе потенциально способной запустить пересотворение мира.
И благодаря одному сильмарилю Эарендиль с Эльвинг миновали магический барьер, созданный Валар.
Анон, у нас в каноне ладьёй с Сильмариллем дракона уебали
У нас в каноне другого дракона вообще в зоопарке задушили уебали стрелой.
Нигде не сказано, как именно Эарендил сразил дракона. Возможно, своей красотой наповал. Может быть, он просто очень хорошо стрелял из лука.