Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
ты* не охуел, анон?
Я определённо нет
И даже в комментах команде не пляшу с "хуйня ваша выкладка", хоть и хочется
Просто заебало, что команда так била себя в грудь что они-то высмеивают эти фаноны про ПД, чтобы упасть в них же. Только Маглора пока не повесили, но низкорейтинг всё же, ещё не вечер
Обычно как раз такие "заказчики" совершенно творчески бесплодны.
Вот ето пронзил
Пиривирни, молю, я весь горю, горю
А правильный Феанор что должен сказать, хуй с ним, с сыном, за правое дело не жалко?
Или нет, постойте, правильный Феанор не нападал на телери, он вежливо их попросил, а они сами бросились с от-такенными гарпунами, на кораблях произошло самовозгорание, когда Феанор понял, что Ноло предатель... Что там ещё, Лютиэнь и Берен прыгали на стрелы мирно охотивщегося Куруфина? Эльвинг, прижав нож к шеям близнецов, требовала отойти от неё и её Сильмарилла?
Их позиция насчёт персонажей нам не нравится, нахуя череззаборничать
Их позиция насчет персонажей в посте набора - любые трактовки. Так что кто ж вам виноват, что вы не воспользовались случаем и не принесли свои.
Вот ето пронзил
Пиривирни, молю, я весь горю, горю
А что, ты знаешь хоть одного нормального автора, который требует написать ему фанфик по ТЗ?
ты знаешь хоть одного нормального автора, который требует написать ему фанфик по ТЗ?
Ой еблан
Ну тешь себя мыслью что я ни на что не способен, если тебе так легче, солнышко
Эльвинг, прижав нож к шеям близнецов, требовала отойти от неё и её Сильмарилла?
Анон, объективности ради, мы даже не знаем, были ли рядом с Эльвинг близнецы, когда она погибла. Они вполне могли уже погибнуть к тому времени, падение сильмариля видели уже МиМ.
Дранон.
А что, ты знаешь хоть одного нормального автора, который требует написать ему фанфик по ТЗ?
Я бы больше спросил: кто-нибудь знает хоть одного нормального автора, который пишет ПОБЕДУ их любимок, как им хочется, и это можно читать без кринжа?
кто-нибудь знает хоть одного нормального автора, который пишет ПОБЕДУ их любимок, как им хочется, и это можно читать без кринжа?
Бля, ты как будто в фандомах не сидел. Иди почитай ГП, ЗВ, да любой сука большой канон, и там рядом с кринжовыми сьюхами сильногаре будет лежать годнота
Просто так вышло, что в нашем фандомчике существует только Хлебок, но это пока
Отредактировано (Вчера 16:02:39)
Ой еблан
Ну тешь себя мыслью что я ни на что не способен, если тебе так легче, солнышко
Драгоценный мой, еблан здесь ты. Потому что требовать от команды "правильного" героя - ебанизм чистой воды.
ебанизм чистой воды.
Намтакнежаль 
Анон, объективности ради, мы даже не знаем, были ли рядом с Эльвинг близнецы, когда она погибла. Они вполне могли уже погибнуть к тому времени, падение сильмариля видели уже МиМ.
Анон, я ж передёргивал на все деньги, это во-первых, а во-вторых, Эльвинг думала, что её дети мертвы. Сложно было бы так думать, будь они живые рядом с ней
Я бы больше спросил: кто-нибудь знает хоть одного нормального автора, который пишет ПОБЕДУ их любимок, как им хочется, и это можно читать без кринжа?
То есть, их как им хочется должно совпадать с тем, как хочется тебе. Тогда тебе только один нормальный автор - ты сам.
Анон, я ж передёргивал на все деньги, это во-первых, а во-вторых, Эльвинг думала, что её дети мертвы. Сложно было бы так думать, будь они живые рядом с ней
А, пардон, я просто думал о других близнецах, которые АиА.
Или ты говорил о её собственных близнецах, которые ЭиЭ?
Нет, конечно. Потому что написать глубокого персонажа, с конфликтом, характером, развитием и прочими обязательными элементами хорошего текста при однозначной правоте во всем этого персонажа и абсолютным хэппи-эндом для него - невозможно.
Намтакнежаль
Да вперёд, анон, ебитесЪ Что ещё делать ебанавтам?
Просто так вышло, что в нашем фандомчике существует только Хлебок, но это пока
Бля, вы хотите самого Хлебка превзойти? Вы на кого замахнулись?!.
однозначной правоте во всем
Как же вы любите передёргивать, прям любо смотреть как у вас не горит с того что персонажу желают победы.
Что ещё делать ебанавтам?
Ну можешь в безбложике поплакаться в жилетку береноёбу, не знаю, ебанатом не был 
как можно требовать в отношении фиков???
Да легко, в общем-то. Идешь к автору с отрытыми коммишками, чей стиль тебе нравится, обсуждаешь заказ, согласовываешь, вносишь предоплату, и он тебе рисует ящик пишет твоего Феанора таким, каким ты хочешь его видеть в фике. Хочешь, чтобы он всех победил? Ок. Хочешь, чтобы трахнул Мелькора и Манвэ, назвал себя Императором Арды и вырезал на пирамиде сердце этой рыжей стерве, которая от него прекрасного ушла? За твой счет любой каприз, вотномеркарты.
А пока фанфики творят ради фана, авторы будут писать их в первую очередь для себя, а не для зоказчега, даже если благодарны его заявке за подаренное вдохновение. В крайнем случае - для своих друзей в соответствии с их вкусами, чтобы друзей порадовать. Радовать агрессивно рвущегося в треде анона едва ли кому-то захочется... Хотя мало ли, конечно, у всех свои вкусы.
Аноны, а о каком конкретно фике вы срётесь, если не секрет?
Аноны, а о каком конкретно фике вы срётесь, если не секрет?
Они не конкретно.
Они не конкретно.
То есть?
можешь в безбложике поплакаться в жилетку береноёбу
Рад видеть что ты последовал моему совету!