Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феанороцентричный фик без Феанора. Просили хотя бы раз написать нормально, а не "хуйня, без Феанора только лучше получится"
Это моя заявка, претензий к СмартСау не имею
Похоже, его текст. Автор честно предупредил, что вдохновился не самой идеей, а одной фразой. Моя фраза вдохновила любимого автора на текстик! Текстик получился странненький, ну и ладно. Однажды и про "моего" Феанора кто-то напишет, если будет на то воля Эру 
А где ты там увидел "без Феанора лучше"? Меня в этом смысле кринжануло от "Феанор узнал сюжет Сильма", там выходит, что всё дерьмо было от Феанора, и только Феанор всё может исправить, признав, что кругом налажал, - вот где сквичное 
Отредактировано (2026-01-25 19:25:52)
если будет на то воля Эру
Я хочу написать феанороцентричный фик без Феанора, но с нюансом в виде кроссовера
Надо будет посмотреть на лето куда лучше нести
Маглор просто хотел, чтобы дети любили и помнили родного отца 
Ронял скупую слезу, вспоминая своего папу
И как папа любил своего папу
У близнецов должен быть отец! Легендарный и героический
Я хочу написать феанороцентричный фик без Феанора, но с нюансом в виде кроссовера
А кроссовер с чем?
Если честно, у меня чёткой идеи не было, это больше про ощущение, когда в картине мира чего-то главного недостаёт, и всё понемногу скатывается в жопу, но персонажи, за редким исключением, не подозревают, в чём проблема, зато читатель-то, читатель...

Отредактировано (2026-01-25 19:37:50)
кто-нибудь, додайте 
кроссовер с чем?
С одним сеттингом, в котором всё пошло по пизде буквально потому что в том мире запретили "Феаноров" 
Надо будет посмотреть на лето куда лучше нести
Для начала к бете 
С одним сеттингом, в котором всё пошло по пизде буквально потому что в том мире запретили "Феаноров"
Не знаю, что это, но, дерзай, анончик 
дерзай, анончик
Главная проблема в моём желании иллюстрации и моих клешнях из жопы
А хочется красивое и с перламутровыми звёздами
При этом самого себя Маглор легендарной личностью эпохи не считал, а потом ЭиЭ узнают правду, и такие: ты наш герой, и дядя Маэдрос, все эти годы вы были рядом с нами, защищали, заботились, а не приключались в сказке 
самого себя Маглор легендарной личностью эпохи не считал
Вот это вряд ли, а то Маглор не понимал, что про него и братьев уже три тома анекдотов насочиняли, с два десятка песен разной степени похабности/трагичности поют, а эпопея с Сильмариллами уже во все летописи вошла 
ЭиЭ узнают правду, и такие: ты наш герой, и дядя Маэдрос, все эти годы вы были рядом с нами, защищали, заботились, а не приключались в сказке
А этого сраного спермодонора и его бабу-дуру мы знать не желаем, вы наши папулечки!
этого сраного спермодонора и его бабу-дуру мы знать не желаем, вы наши папулечки!
Как же ты мерзотно набросил. И они будут обвинять нас в говноротости 
А где ты там увидел "без Феанора лучше"?
Там же, где злых валар
Исполнение заявки, на котором написано "не считайте исполнением заявки". Это особый навык чтения.
признав, что кругом налажал
Ну это объективно так, без драки в Альквалондэ и сожжения кораблей было бы лучше всем.
Вот про близнецов я да, кринжанул, а остальное там со вкусом фиксита
Ну это объективно так, без драки в Альквалондэ и сожжения кораблей было бы лучше всем.
Но есть нюанс, хз как это можно было бы передать в фике-фиксите, просто скажу своё впечатление от ситуации. В конфликте участвуют две стороны, а тут кажется, что без Феанора (конкретно, канонного Феанора) настали бы у них полная гармония и взаимопонимание. Это расхожая трактовка, но малость искусственная.
настали бы у них полная гармония и взаимопонимание
Я как-то такого не увидел. Не знаю, мне зашло