Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Хочу теперь команду ВД и лавхейт с командой ПД в прямом эфире 
лавхейт
Этот стилус острее твоего языка
Этот стилус острее твоего языка
Но язык может проникнуть туда, куда не достанет стилус 
язык может проникнуть туда, куда не достанет стилус
А вот Ватсон без трубки уже не мог... Кхм
язык может проникнуть туда, куда не достанет стилус
Читал фанфик, где Ноло именно там и показал старшему брату, на что способен его язык
А потом можно и "мечом" закрепить успех ткскзт
А я поржал с визитки ПД, она, конечно, слегка нафталиновая с шутками за триста, но задорная.
А кузнеца и правда надо кормить 
А кузнеца и правда надо кормить
И опять аноны все свели к еде.
опять аноны все свели к еде.
Нужен высокорейтинг с ниотаимори 
Чо не так-то, куда надо было свести? К морю
К морю надо свести певца
надо свести певца
Нет, певца от моря надо убрать, Ульмо жалуется что у него скоро рыбы от тоски перевешаются, так грустно поёт.
Нужен высокорейтинг с ниотаимори
Кто будет тарелкой?
Кто будет тарелкой?
Шведский стол из девяти эльфов
Нет, певца от моря надо убрать, Ульмо жалуется что у него скоро рыбы от тоски перевешаются, так грустно поёт.
До анона дошло, что это средиземский вариант сказки "Почему море соленое?". Так от слез. Рыдал Маглор, Ульмо и вся морская фауна.
Шведский стол из девяти эльфов
Но их было 11, волки подтвердят!
Но их было 11, волки подтвердят!
Мы про ПД 
Мы про ПД
Этих с женой Куруфина тоже 11 наберется, но тарелки жрать не предполагалось...
тарелки жрать не предполагалось...
Так и трахать не предполагалось
Всё больше похоже на наброс конкурентов
Я не "конкурент", я вообще ни в одну команду не вхожу, но мне лично не понравилась.
Отредактировано (Вчера 20:31:13)
Тут вспомнилась аж тематическая песня моего фанонного маглороголоса. Правда, там особой грусти не имеется, но то уже детали. Главное, песня про рыб 
Анон пишет:Всё больше похоже на наброс конкурентов
Я не "конкурент", я вообще ни в одну команду не вхожу, но мне лично не понравилась.
Аноны нынче наивные. "Конкуренты" делом заняты, им набрасывать некогда. Высираются недообслуженные с неправильными Феанорами, которые сами не производят никакого контента.
Высираются
Блять, ГДЕ
Где эти высирающиеся, в обсуждении буквально три предложения что шутки кринжовые, здесь на смех подняли анона, который сказал что ПДлаверы недовольны
Высираются
Успокойся, член ПДк, траву потрогай. Из-под снега выкопай и потрогай. Никто ещё ни разу не выспался. Все пока были на удивление вежливы и тактичны, но просто кто-то не переваривает даже единого слова неодобрения в свой адрес, да?
Отредактировано (Вчера 20:43:04)
Успокойся, член ПДк, траву потрогай
Я вообще ни в одной команде не состою, просто наблюдением поделился.
кто-то не переваривает даже единого слова неодобрения в свой адрес, да?
Но ведь нет
Это в безбложике три предложения по типу "м-да, шутки кринж прям как из 2007" превратились в "ПДлаверы бомбят с обсмеивания персонажей
" после чего именно безбложик сюда притащили и посмеялись, потому что ПДлаверов устроили шутки над фанонами, но кто-то* уже несколько страниц бежит с криками "а вот ПДлаверы охуели, им нинравицо" и никак не может дочитать сообщения до конца
Отредактировано (Вчера 20:46:04)