Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну если отлистнуть не царское дело...
Если настаиваешь, тогда ты промахнулся всего на одно сообщение, прямо над ним - твой победитель со снятыми штанами
Или это ты сам и был?
И главное, грел бы он внутри
Я имел в виду украшение снаружи, честно говоря, как на анальной пробке 
Стал бы сильмарил сильнее от участия в ритуалах любви или потерял бы силу от кощунства?
Секс для эльфов является не кощунственным, а поэтическим актом.
Делаем выводы
.
вряд ли имеющий навыки скрытного передвижения...
Я всё могу понять, и отсутствие боевого опыта уже обстрелянного не в одном бою Фингона, и суперразведку Моргота, когда вокруг Ангбанда канонично была дымная темень, из-за которой гостя и не обнаружили... Но хоть навыки болезному оставьте, он, наверное, все ж охотиться-то умел?
Если настаиваешь, тогда ты промахнулся всего на одно сообщение, прямо над ним - твой победитель со снятыми штанами
О, а вот и наш набросчик, который не смог пройти мимо шутки, не превратив тред в ебаный ад.
Вот на эту - безобидную, кстати - фразу берено-еб сагрился так, будто ему сказали, что Берен всю войну под кустом просидел
Сагрился - это пошутил про штаны?
О, а вот и наш набросчик, который не смог пройти мимо шутки, не превратив тред в ебаный ад.
Уже не раз доказано, что в наших рядах есть аноны, на чьей планете неизвестно чувство юмора.
Да у берено-еба в принципе задвиг - про Берена ничего, кроме хорошего и высоко-пафосного сказать нельзя. Не одобрять - нельзя. Пошутить - нельзя. Святая корова, блядь 
Отредактировано (Сегодня 00:10:31)
превратив тред в ебаный ад
А ты тредом не ошибся, товарищ? 
Вот на эту - безобидную, кстати - фразу берено-еб сагрился так, будто ему сказали, что Берен всю войну под кустом просидел.
Эта фраза сама по себе была набросом, потому что, ну, Моргот считал Берена опаснее многих нолдор - потому что нолдор много, а Фингон один (см. обещанные награды). Сказавший ее тем самым расписывался, что не открывал Сильм, где сказано про награду.
Какова же была цель наброса?
Отредактировано (Сегодня 00:11:47)
Лично я не уверен, что сильмариль поместил бы на дилдак и влез.
Даже срачный тред можно превратить в ад
дранон
Я запуталась, а пошутил про штаны береноеб или хейтер?
О, аноны, а что мы знаем о размере Сильмариллов?
Сагрился - это пошутил про штаны?
Да, наши благородные разведчики и их подлые шпионы. А невинную шутку про морготову награду ты почему не оценил в таком случае?
Там вообще нейтральный мог пошутить, потому что формулировка была самая что ни на есть юморная, а не жирнота в духе "ну-ка, откуда вы взяли [один из известнейших фактов о персонаже]"
Дивные эльфы и дивные эдайн, равные им! и вообще, у нас сказка в эпосе эпос в сказке
Семейное наследство, которое как то постеснялись отдать обратно
Кстати, как вариант, это же мог быть беренохейтер
Иначе, с такими лаверами...
Эта фраза сама по себе была набросом
Разуй глаза. Где это наброс? Давай уж честно, одного Берена Мелькор реально боялся больше, чем нолдор?
Я дранон, не автор этой фразы, но твоя неспособность хотя бы немного прикрутить пламенеющую шишку любви к Берену - нечто потрясающее.
Я пошутил про штаны.
Я вообще ВД-еб.
формулировка была самая что ни на есть юморная
+100
Сказавший ее тем самым расписывался, что не открывал Сильм, где сказано про награду.
Какова же была цель наброса?
Ну слушай, я дохрена раз ловил анона, ой, простите, анонов, грудью стоящих за честь ПД на том, что они Сильмариллион и тот не читали.
Там вообще нейтральный мог пошутить, потому что формулировка была самая что ни на есть юморная,
Я к Берену хорошо отношусь, шутка смешная. Но вон хейтер считает что это был агр