Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Аноны (если вас, конечно, больше одного), а вы правда никогда не пытались ничего читать сложнее букваря? Ну там, признаки сказки, признаки эпоса, признаки "авторского" эпоса? Хотя о чем это я, явно не пытались.
Анон, ты правда не выкупил сарказм про Фингона? Или просто делаешь вид, что не замечаешь, что сегодняшний наезд на Берена идет от ПД-еба?
Это ты сейчас так говоришь, а если бы он его таки додушил, ты бы по КД расписывал про чернейшего злодея Берена, который не пощадил бедного агрессора
Коварно! Задушил! Невиновного! Безоружного! 
Берен имел право Куруфина убить
Не имел.
А вот отобрать оружие имел.
Аноны (если вас, конечно, больше одного), а вы правда никогда не пытались ничего читать сложнее букваря
Ну это у тебя если речь про сватовство и женитьбу - значит, сказка.
Так что к тебе тот же вопрос.
БиЛ хоть замаскировались, а этот пер с арфой и ещё и песни потом пел у Моргота на заднем дворе
Да он ничем особо не рисковал. За несколько лет до этого он уже ходил туда в ворота стучать и в трубы трубить, даже тогда не открыли. Если уж на целый симфонический концерт под забором Морготу пофигу, то солист с арфой там вообще на хрен никому не нужен 
сегодняшний наезд на Берена идет от ПД-еба?
Нет, меня уже просто заебал вечный наезд от берено-еба. Берен был хороший, нормальный мужик, в отличие от берено-еба.
Кстати, Берен совершенно правильно в своих прощальных словах сравнивает Куруфина с орком. Думаю, орочье обращение с женщинами не лучше, схватил да поволок, найдите десять отличий и сделаны орки из эльфов
орочье обращение с женщинами не лучше, схватил да поволок, найдите десять отличий и сделаны орки из эльфов
И мы даже знаем из каких. Один, сука, сбежал.
Нет, меня уже просто заебал вечный наезд от берено-еба. Берен был хороший, нормальный мужик, в отличие от берено-еба.
А кто начал срач, ты не заметил, ну так, совершенно случайно?
Или это аналогично тому, как нам рисуют жестокость и несправедливость Берена к невинно напавшему Куруфину?
А вот отобрать оружие имел.
Да ладно, скажи ещё, что имел право отобрать его лошадь, потому что Куруфин хотел отобрать его женщину 
Или это аналогично тому, как нам рисуют жестокость и несправедливость Берена к невинно напавшему Куруфину?
О да, начать срач в срачном треде равно бандитскому нападению 
между прочим, тоже нолдо-татьяр
Это не точно. Может, и родич Тингола.
то солист с арфой там вообще на хрен никому не нужен
Ну как это. На войско Моргот бы не полез, а еще один заложник-финвион не помешает, сам пришел, без подкрепления. Висели бы рядышком без прилета рояльного орла, если цинично-прагматично ебать мышей, как это делают в отношении Лейтиан.
Отредактировано (Вчера 23:56:40)
А кто? Ссылку дай.
аналогично тому, как нам рисуют жестокость и несправедливость Берена
Насколько я помню, аноны делились своим отношением к поведению Берена, никому его не навязывая, а подгорело у тех, кто видел эту сцену иначе и стал доёбываться до несогласных. В стиле нет, а ты скажи, почему ты так решил, и я объясню, как ты неправ
Да ладно, скажи ещё, что имел право отобрать его лошадь, потому что Куруфин хотел отобрать его женщину
Если он хотел так наказать Куруфина лишением секса, то надо было отбирать брата.
Висели бы рядышком без прилета рояльного орла, если цинично-прагматично ебать мышей, как это делают в отношении Лейтиан.
Цинично-прагматично он бы туда хрен дошел. Разведка у Моргота, конечно, вообще мышей не ловит (хехе), но с точки зрения РеАлИзМа один эльф, который еще не набрал достаточного опыта столкновений с врагом, по оккупированной земле, вряд ли имеющий навыки скрытного передвижения...
Кому-то правда интересно пофанонить про цели Берена.
Наверное, это даже для холиварки слишком провокационная тема
О да, начать срач в срачном треде равно бандитскому нападению
Стычка БиЛ с КиК началась с того, что БиЛ шли себе по своим делам, а КиК наскочили и напали.
В треде никто не трогал ПД, обсуждали Гондолин и немножко партизанство Берена, тут выскочил тролль 80 лвл с унизительным ограблением, от тролля охуели даже те, кто нейтрально относится к БиЛ.
Ты: ой, заебал этот береноеб!
Смекаешь аналогию?
Насколько я помню, аноны делились своим отношением к поведению Берена, никому его не навязывая, а подгорело у тех, кто видел эту сцену иначе и стал доёбываться до несогласных.
С таким фигурным чтением я не удивлен твоей трактовке Сильма теперь 
еще один заложник-финвион не помешает
Да кому он там нужен, там с одним-то не знали, что делать. Выкупать этот чемодан без ручки не хотят, пытать его бесполезно, работать не хочет. Его уже повесили с глаз долой подальше. Нахрен нужен ещё один?
Что характерно, он реально был не нужен, от него Моргот впоследствии хотел только голову, доплат за тело не предусматривалось.
Насколько я помню, аноны делились своим отношением к поведению Берена, никому его не навязывая, а подгорело у тех, кто видел эту сцену иначе и стал доёбываться до несогласных. В стиле нет, а ты скажи, почему ты так решил, и я объясню, как ты неправ
Вот я соглашусь.
Началось строго говоря с того, что обсуждали партизанские подвиги Берена, за которого назначили награду как за Фингона, какой-то анон пошутил "у него даже Куруфин остался без штанов на морозе! жалко Моргота!" ну то есть по-нормальному прикололся.
ПД-еб следующим же комментом вошел в крутое пике.
Да даже если бы БиЛ хотели украсить этим камушком дилдак,
Нет, жопочтение 80лвла это хорошо, но меня вот это заинтересовало
Стал бы сильмарил сильнее от участия в ритуалах любви или потерял бы силу от кощунства? Хотели бы его феаноринги забрать или уже не надо такое?
И главное, грел бы он внутри