Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#851 Вчера 23:48:25

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Аноны (если вас, конечно, больше одного), а вы правда никогда не пытались ничего читать сложнее букваря? Ну там, признаки сказки, признаки эпоса, признаки "авторского" эпоса? Хотя о чем это я, явно не пытались.

Анон, ты правда не выкупил сарказм про Фингона? Или просто делаешь вид, что не замечаешь, что сегодняшний наезд на Берена идет от ПД-еба?

#852 Вчера 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас так говоришь, а если бы он его таки додушил, ты бы по КД расписывал про чернейшего злодея Берена, который не пощадил бедного агрессора

Коварно! Задушил! Невиновного! Безоружного!  :drama:

#853 Вчера 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Берен имел право Куруфина убить

Не имел.
А вот отобрать оружие имел.

#854 Вчера 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Аноны (если вас, конечно, больше одного), а вы правда никогда не пытались ничего читать сложнее букваря

Ну это у тебя если речь про сватовство и женитьбу - значит, сказка.  :lol: Так что к тебе тот же вопрос.

#855 Вчера 23:51:12

Анон

Анон пишет:

БиЛ хоть замаскировались, а этот пер с арфой и ещё и песни потом пел у Моргота на заднем дворе

Да он ничем особо не рисковал. За несколько лет до этого он уже ходил туда в ворота стучать и в трубы трубить, даже тогда не открыли. Если уж на целый симфонический концерт под забором Морготу пофигу, то солист с арфой там вообще на хрен никому не нужен  :lol:

#856 Вчера 23:51:28

Анон

Анон пишет:

сегодняшний наезд на Берена идет от ПД-еба?

Нет, меня уже просто заебал вечный наезд от берено-еба. Берен был хороший, нормальный мужик, в отличие от берено-еба.

#857 Вчера 23:52:47

Анон

Кстати, Берен совершенно правильно в своих прощальных словах сравнивает Куруфина с орком. Думаю, орочье обращение с женщинами не лучше, схватил да поволок, найдите десять отличий и сделаны орки из эльфов

#858 Вчера 23:53:46

Анон

Анон пишет:

орочье обращение с женщинами не лучше, схватил да поволок, найдите десять отличий и сделаны орки из эльфов

И мы даже знаем из каких. Один, сука, сбежал.

#859 Вчера 23:53:51

Анон

Анон пишет:

Нет, меня уже просто заебал вечный наезд от берено-еба. Берен был хороший, нормальный мужик, в отличие от берено-еба.

А кто начал срач, ты не заметил, ну так, совершенно случайно?
Или это аналогично тому, как нам рисуют жестокость и несправедливость Берена к невинно напавшему Куруфину?

#860 Вчера 23:55:22

Анон

Анон пишет:

А вот отобрать оружие имел.

Да ладно, скажи ещё, что имел право отобрать его лошадь, потому что Куруфин хотел отобрать его женщину  =D

#861 Вчера 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Или это аналогично тому, как нам рисуют жестокость и несправедливость Берена к невинно напавшему Куруфину?

О да, начать срач в срачном треде равно бандитскому нападению  :facepalm:

#862 Вчера 23:55:45

Анон

Анон пишет:

между прочим, тоже нолдо-татьяр

Это не точно. Может, и родич Тингола.

#863 Вчера 23:56:20

Анон

Анон пишет:

то солист с арфой там вообще на хрен никому не нужен 

Ну как это. На войско Моргот бы не полез, а еще один заложник-финвион не помешает, сам пришел, без подкрепления. Висели бы рядышком без прилета рояльного орла, если цинично-прагматично ебать мышей, как это делают в отношении Лейтиан.

Отредактировано (Вчера 23:56:40)

#864 Вчера 23:56:54

Анон

Анон пишет:

А кто? Ссылку дай.

#865 Вчера 23:58:36

Анон

Анон пишет:

аналогично тому, как нам рисуют жестокость и несправедливость Берена

Насколько я помню, аноны делились своим отношением к поведению Берена, никому его не навязывая, а подгорело у тех, кто видел эту сцену иначе и стал доёбываться до несогласных. В стиле нет, а ты скажи, почему ты так решил, и я объясню, как ты неправ

#866 Вчера 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, скажи ещё, что имел право отобрать его лошадь, потому что Куруфин хотел отобрать его женщину

Если он хотел так наказать Куруфина лишением секса, то надо было отбирать брата.

#867 Вчера 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Висели бы рядышком без прилета рояльного орла, если цинично-прагматично ебать мышей, как это делают в отношении Лейтиан.

Цинично-прагматично он бы туда хрен дошел. Разведка у Моргота, конечно, вообще мышей не ловит (хехе), но с точки зрения РеАлИзМа один эльф, который еще не набрал достаточного опыта столкновений с врагом, по оккупированной земле, вряд ли имеющий навыки скрытного передвижения...

#868 Вчера 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Кому-то правда интересно пофанонить про цели Берена.

Наверное, это даже для холиварки слишком провокационная тема

#869 Вчера 23:59:50

Анон

Анон пишет:

О да, начать срач в срачном треде равно бандитскому нападению 

Стычка БиЛ с КиК началась с того, что БиЛ шли себе по своим делам, а КиК наскочили и напали.
В треде никто не трогал ПД, обсуждали Гондолин и немножко партизанство Берена, тут выскочил тролль 80 лвл с унизительным ограблением, от тролля охуели даже те, кто нейтрально относится к БиЛ.
Ты: ой, заебал этот береноеб!
Смекаешь аналогию?

#870 Сегодня 00:01:12

Анон

Анон пишет:

А кто? Ссылку дай.

Ну если отлистнуть не царское дело...

Анон пишет:

Шок-контент, аноны аж притихли    Что, аноны, хотели бы своим любимкам такие подвиги? Вон, Турин поступил даже круче.

#871 Сегодня 00:01:13

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, аноны делились своим отношением к поведению Берена, никому его не навязывая, а подгорело у тех, кто видел эту сцену иначе и стал доёбываться до несогласных.

С таким фигурным чтением я не удивлен твоей трактовке Сильма теперь  :lol:

#872 Сегодня 00:03:00

Анон

Анон пишет:

еще один заложник-финвион не помешает

Да кому он там нужен, там с одним-то не знали, что делать. Выкупать этот чемодан без ручки не хотят, пытать его бесполезно, работать не хочет. Его уже повесили с глаз долой подальше. Нахрен нужен ещё один?
Что характерно, он реально был не нужен, от него Моргот впоследствии хотел только голову, доплат за тело не предусматривалось.

#873 Сегодня 00:03:14

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, аноны делились своим отношением к поведению Берена, никому его не навязывая, а подгорело у тех, кто видел эту сцену иначе и стал доёбываться до несогласных. В стиле нет, а ты скажи, почему ты так решил, и я объясню, как ты неправ

Вот я соглашусь.

#874 Сегодня 00:04:14

Анон

Началось строго говоря с того, что обсуждали партизанские подвиги Берена, за которого назначили награду как за Фингона, какой-то анон пошутил "у него даже Куруфин остался без штанов на морозе! жалко Моргота!" ну то есть по-нормальному прикололся.
ПД-еб следующим же комментом вошел в крутое пике.

#875 Сегодня 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы БиЛ хотели украсить этим камушком дилдак,

Нет, жопочтение 80лвла это хорошо, но меня вот это заинтересовало :cool:
Стал бы сильмарил сильнее от участия в ритуалах любви или потерял бы силу от кощунства? Хотели бы его феаноринги забрать или уже не надо такое?
И главное, грел бы он внутри :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума